ID работы: 10023874

Демон, так отчаянно, влюблённый в ангела...and an angel into a demon...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Задание.

Настройки текста
🎶 Running to the Sea Röyksopp feat. Susanne Sundfør Задание Фенцио: Человек по имени Винс Доуэлл и был заданием. Он работал на заводе, пока его не уволили. Вскоре от него ушла жена, и он остался один. Шли годы. Мужчина много пил. Пособия едва хватало на еду. Однажды, когда он шел за выпивкой, его избила банда драгдилеров. Когда-то он брал у них наркотики, и не заплатил всю сумму. Мужчина обещал вернуть деньги через время, с процентами. Но денег бандиты не получили. Главарь банды предложил Винсу ограбление. Он должен был ограбить банк, и вернуть им сумму, которую должен. Винс, не долго думая, согласился. Ведь если бы не согласился наркоторговцы просто убили бы его. Мими и Дино уже не первый раз на задании. Они прекрасно знали свои роли. Дьяволица должна была еще больше подтолкнуть мужчину на ограбление. А ангелу, нужно было убедить Винса не делать этого. *** Дьяволица и ангел приземлились на лужайку. Они стояли всё так же плотно друг другу. Когда водоворот закрылся, Дино первый отстранился. Как бы не хотело её тело подольше быть заключённой в объятия, Мими всё же отодвинулась. Но ангел пах так сладко. Для неё, его запах был как наркотик. Аромат свежескошенной травы, вкус ирисок на языке – всё это распространяло по телу Мими приятные мурашки. -Он придет к этому банку через час, - Дино, указывал на высокое здание. -Тогда встречаемся здесь через час, - Мими подмигнула ему, и взлетала в противоположном направлении. Ангел проводил её взглядом, и тоже вскоре исчез. 19:41 Винс шёл быстро, не оглядываясь. Не хотел привлекать внимание. Вдруг, он почувствовал дуновение ветра, и остановился. Мими приняла невидимый облик, и стала шептать мужчине на ухо. Ему же казалось, что голос у него в голове: -Ты все правильно делаешь. Ты уже сделал пол дела, раз осмелился на это. После ограбления, отдашь им нужную сумму, а остальное оставишь себе. Рванешь куда-нибудь на острова! И ни в чём больше не будешь нуждаться. Мужчина выпрямился. У него загорелись глаза: -Ещё немного, и я стану богат! Он снова направился к высокому зданию, не смотря по сторонам. Будто боялся, что увидит знакомого человека, который сразу поймёт намерения Винса. Мими улыбалась, провожая мужчину довольным взглядом. 19:50 Когда Винс дошел до главного входа в банк, лёгкий ветер снова легонько потрепал его волосы. И снова он услышал голос. Но уже совсем другой: -Не нужно этого делать. Подумай о последствиях. Что если не выйдет, и ты проведешь остаток дней в тюрьме? Может лучше уехать в другую страну. Или пойти в полицию, и рассказать им про банду наркоторговцев. Это был Дино. Он посылал свои мысли Винсу, оставаясь невидимым. Мужчина чуть встрепенулся, будто попытался выбить этот голос из головы. Он снова устремился к зданию. Тогда Дино принял человеческий облик. Ангел остановил Винса, тронув за плечо. Мужчина обернулся, и встретил перед собой два голубых глаза. -Тебе не нужно этого делать. Чтобы не произошло, все можно решить. -Как ты?... - Винс не договорил, потому что увидел, что из его брюк торчит конец пистолета .Он затолкал оружие глубже в карман, и с ненавистью посмотрел на Дино. - Лучше уходи отсюда по хорошему. Или я тебя прикончу. Дино развернулся, и медленно начал уходить. Ангел понимал, что он не может приказывать людям. Может только подсказывать и направлять. Винс зашёл в банк. Дино стоял и смотрел, что будет дальше. Сзади к ангелу подлетела дьяволица. Проведя рукой по его спине, она вынудила Дино повернуться к ней. -Ну что? Склонил его на свою сторону, Диноферий? -Сейчас увидим, - взгляд Дино снова был нацелен на банк. -Думаю ты его убедил. Ты всегда убеждал... - дьяволица прошлась глазами по лицу ангела, но тут же отвернулась, и тоже начала смотреть на здание, где сейчас был Винс. Через 20 минут подъехала полиция. А ещё через несколько минут, Винса вывели из здания в наручниках. Не могу поверить! Он всё таки ограбил банк! Он не послушал ангела… Не послушал Дино. Дьяволица от растерянности приоткрыла рот. Она думала, что как всегда победит Дино. Но ангел, почему то, не выглядел удивлённым. Он с улыбкой смотрел на Мими: -Поздравляю, ты оказалась убедительнее. -Спасиб.. Что? Но я ведь у тебя никогда не выигрывала? Ты точно его отговаривал от ограбления? - недоверчиво смотрела дьяволица на ангела. Дино рассмеялся: - То есть ты не сомневаешься в моих способностях, а думаешь что я соврал? Настолько не веришь в себя? Где та Мими, которая бы сейчас красовалась улыбкой до ушей, и подкалывала меня за промах? Он что издевается? Стоп! А почему я действительно не подкалываю его? Почему я больше верю в то, что он мог поддаться, а не в то, что я сама победила? -Ты прав, Диноферий. Я победила, а ты проиграл. Просто это в первый раз, я не ожидала. -Снова Диноферий? -Да. Мне нравится это имя больше, чем твоё. Зачем я это сказала… Очень грубо получилось. Дьяволица смягчила взгляд, и хотела уже заговорить, но ангел перебил ее: -Ладно, нам пора возвращаться. Мими стало немного грустно. Она не стала возражать. Дьяволица подошла ближе к ангелу. Они стояли очень близко друг к другу, но уже не в обнимку. Лёгкий ветерок пробежал по головам. Водоворот открылся. Минута, и они оказались на небесах. Пара снова стояла на том же мосту. -Я тебе этого не говорил, но с тобой интересно проходить задания. Несмотря даже на твои колкости. Дьяволица залилась ярким румянцем, смотря на Дино. В ту же секунду, она резко отвела взгляд. Почему я краснею? Ещё и взгляд отвожу! Ты же демон, Мими! Возьми себя в руки. Дино явно заметил её смущение, и не оставил это без внимания: -Я что, смутил саму дьяволицу Мими? Что же именно в моих словах заставило тебя отвести взгляд? - ангел начал внимательно рассматривать демона. Мими снова посмотрела в его, голубые как небо, глаза. -Я совсем не смутилась, и не покраснела! Просто у меня аллергия на твою сладкую энергию, - попыталась оправдаться дьяволица. Но у неё это явно не получалось. -Я ничего не сказал про твои покрасневшие щёчки, - игриво прошептал Дино, глядя Мими прямо в глаза. Дьяволица замерла. Сердце начало биться сильнее. Казалось это происходило не с ней. Ну что я сейчас могу ему сказать? Мне просто хочется смотреть в его глаза и, чтобы он смотрел в мои. Вот так. Мими! Мими, отвечай ему! Ты так и не ответила! -Мне нужно идти, но завтра увидимся, - Дино ещё секунду посмотрел на Мими, и потом удалился. Я не понимаю, почему он оказывает на меня такое влияние? Я не могу ему сопротивляться… Он же просто ангел. Даже не демон. Кажется, он только что со мной флиртовал... О Шепфа! У него же есть эта чертова Лора! Но это для меня не проблема. Он будет моим, если я захочу. Мими остановись! Хватит о нём думать. С этими мыслями дьяволица долетела до своей комнаты. Залетела в окно. Её взгляд упал на Вики, которая уже спала. Мими приняла ванну, и тоже решила поспать. Дьяволица легла в постель, и снова перед её глазами предстал образ Дино. Она не могла не думать об этом ангеле. С мыслями о нём, она и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.