ID работы: 10023874

Демон, так отчаянно, влюблённый в ангела...and an angel into a demon...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мими злится.

Настройки текста
(Можете послушать пока читаете главу 🙃 East of Eden (Libra Remix) - Zella Day) -Ну ты даёшь! Фенцио так разозлился от твоих слов. И смутился, как пятиклассник, - прошептала Вики. Девушки тихо посмеялись, и стали слушать лекцию. Время от времени я бросала взгляды на Дино, сама не знаю почему. Мои глаза сами этого хотели. Не спрашивая у меня, весь урок искали его. Как бы я не пыталась их отводить. Урок закончился и все уже собираются, чтобы выйти из аудитории. Но Фенцио останавливает их свои взглядом, а потом начинает громко говорить: -Не так быстро. Сначала я скажу вам ваши пары по заданию на Земле.        Мими сразу посмотрела на Фенцио и поняла, что прослушала все что он говорил на уроке. Ведь сейчас его слова вызвали у неё удивление. Фенцио начал проговаривать имена, но я его не особо слушала. Мне было все равно с кем идти на задание. Я ведь дьяволица, в любом случае справлюсь. Но мое мнение сразу же поменялось, когда я услышала два имени… -И последняя пара - Дино и Мими, - безэмоционально произнёс учитель. Я будто в ступор впала. Но в чем дело, Мими? Раньше ты ходила с ним на задания. И такой реакции у тебя небыло. Что же случилось сейчас? Все начали расходиться, в том числе и Фенцио. Я стояла и думала о последних словах учителя. Ощущаю лёгкие хлопки по своему плечу, невольно оборачиваюсь. -Мими, давай только сегодня без опозданий, - убирая руку с моего плеча и улыбаясь, сказал Дино. Мими улыбнулась и похлопала его в ответ по плечу, добавляя: -Если так хотел меня потрогать, мог бы просто сказать, Диноферий. -Веселишься, Мими? – ехидно, сказал Дино. -А с тобой может быть весело? - дьяволица пыталась раззодорить ангела. -Ладно Мими, мне некогда с тобой разговаривать. Я спешу. Сегодня в семь у моста, как и сказал мой отец, - напомнил Дино про задание.       Наверно думал, что я забыла. Но я даже и не знала об этом пять минут назад. Ведь совершенно не слушала его отца на уроке. -А куда это ты так спешишь? К своему ангелочку по имени Лора? Такой же скучной святоше как и ты? - спросила дьяволица злобно, предположив что он действительно может спешить к ней. -Откуда ты знаешь про нас с Лорой? И это не твое дело! Ещё как моё, наше... - Да что ты? Значит скрываетесь? А почему не хотите чтобы все о вас знали? Ааа, тогда ты сразу будешь обделён вниманием всех похотливых глаз, которым ты так нравишься? - Мими договорила и только потом подумала, что она такое вообще сказала. Дино стоял, выгнув бровь. Смотрел на дьяволицу, будто ждал, что она ещё что-то скажет. Но она молчала. И он решил, что его очередь ответить. -Что ты такое говоришь Мими? Мои отношения с Лорой, это мои отношения с Лорой. Никак не твои! И не "чьих-то похотливых глаз". Чтобы больше ты о ней не говорила. Тебе ясно? Сердце Мими сжалось. Она смотрелана на ангела и он был вполне серьёзен. Поэтому дьяволица, привыкшая надевать маску, ответила:        -Ты мне запретишь, ангел? Или пожалуется папочке? - смотря ему прямо в глаза, спрашивала Мими. Но его злость прошла очень быстро. И уже через секунду он смотрел на неё своими чистыми голубыми глазами, и говорил своим мелодичным голосом, будто у них совсем непринужденная беседа: -Мими, если у тебя какие-то проблемы и некому рассказать... Я могу тебя выслушать. Не нужно огрызаться на других. В семь у моста. Ангел вышел из аудитории. Дьяволица покраснела, подошла к стене и ударила в неё кулаком со всей силы. Почувствовав боль только через несколько секунд, она схватилась за руку и судорожно выдохнула. Через несколько минут, небольшая рана на руке начала регенерировать. *** Мими шла к мосту и старалась ни о чём не думать. Особенно о Дино. Кстати о Дино, где же он? Я что пришла раньше него? Мими ухмыльнулась и села на мост, свесив ноги. Смотря вниз и ощущая дуновение ветра, она почувствовала умиротворение. Спокойствие и лёгкость накрыли её волной. Дьяволица сидела, и уже хотела упасть вниз, а потом взлететь в небеса. Но голос, до боли знакомый, остановил ее: -Небеса упали на землю, раз сама дьяволица Мими пришла на задание раньше меня, - произнёс ангел, остановившись в метре от неё. Она покраснела, но не повернулась к нему, чтобы он этого не увидел. -Ты отблагодаришь меня за это? - не оборачиваясь. Дино выдохнул и улыбнулся. -Нам пора, Мими, - сказал он, всё ещё смотря как она сидит. Но Мими вдруг взлетела, сделала сальто в воздухе и оказалась перед Дино. Так близко, что ангел, довольно громко, вдохнул воздух. Дьяволице это явно понравилось. И если бы она не знала Дино, то решила бы что ему тоже по душе её близость. -Так как ты отблагодаришь меня за мою пунктуальность, Диноферий? -Не называй меня так, Мими, - Дино это явно не нравилось. Но Мими это только забавляло. Дьяволица смотря в глаза Дино, провела пальцамем по его плечу, вела по шее, потом по лицу. И только тогда ангел остановил её, схватив за запястье. -Хватит играть Мими! Чем быстрее выполним задание, тем быстрее разойдемся. Дьяволица, не выхватывая свою руку из его, тихо сказала: -А кто сказал, что я хочу быстрее разойтись? Может мне нравится твоя компания, ангел. Дино вдруг порозовел, но не покраснел. Он отпустил руку Мими. Казалось ангел немного растерялся, но потом вспомнил, что имеет дело с демоном. Он улыбнулся, и прижал её к себе вплотную. Дьяволица этого точно не ожидала. Но тоже обняла его. Не успела она опомниться, как над их головами начал открываться водоворот. Поднялся ветер, и два существа начали подниматься с моста вверх. -Держись крепче, - прошептал ангел Мими прямо в ушко. Дьяволице это понравилось. Она улыбнулась ему в грудь, и прижалась сильнее. Мими оценила его розыгрыш, и просто решила наслаждаться. Пока она всё ещё в его объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.