ID работы: 10023874

Демон, так отчаянно, влюблённый в ангела...and an angel into a demon...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свидание.

Настройки текста
-Куда-то собираешься? - сложив два и два, с подозрением спросил ангел. -Я не обязана отчитываться перед тобой. Уходи, - Мими начал напрягать этот разговор. -Это для Фелиса ты так церемонишься? Как ты… Как узнал? -Это не твоё дело! И как ты узнал? – удивилась дьяволица. Ведь она никому, кроме Вики не рассказывала о свидании. - Я... Нечаянно услышал вас с Вики, когда вы уходили с занятия Мисселины. И… -Да, ты угадал! Я иду на свидание с Фелисом. Узнал всё, что хотел?! Теперь уходи, - перебила она ангела, перейдя на повышенный тон. -Что ты пытаешься доказать Мими? – ангел явно пытался выжать из этого разговора максимум. -Да как же ты невыносим! Я ничего не пытаюсь доказать. Я просто хочу, наконец, жить нормально. Встречаться с хорошим парнем, который мне нравится. И забыть про тебя, - Мими была на пределе. Сначала называешь меня легкомысленной, отвергая мои чувства… А теперь что? Добиваешь меня этой наигранной ревностью? Точно ли ты ангел? Ангел хотел что-то сказать, но когда дьяволица договорила она захлопнула дверь и прокричала в неё: -Дино уходи! Пожалуйста… Ангел стоял за дверью, прикоснувшись к ней дрожащей ладонью. Потом он медленно опустил руки и ушёл. А Мими побежала смывать слёзы. Через десять минут, когда дьяволица вышла из ванной, Вики уже была в комнате. -Ты что плакала? – непризнанная подалась в дьяволице, всматриваясь в её лицо. -Да. Дино заходил. Он передал тебе книгу. -Что он тебе наговорил? - Вики обнимала подругу, водила по её волосам. -Ничего. Просто… Просто так больно его видеть, - дьяволица опять часто задышала и была на грани новой истерики. -Тише, тише. Успокойся. Просто забудь. У тебя скоро свидание. Проведи этот вечер в удовольствие для себя, - Вики улыбнулась, подбадривая демонессу. -Ты права, - выдохнула Мими. -Садись. Я сделаю тебе причёску. Дьяволица села у зеркала. Она наблюдала за руками непризнанной. Через несколько минут, на её голове было чудо. Прекрасная аристократическая причёска только украшал девушку. -Ты неотразима, - Вики, с улыбкой на лице, смотрела на подругу в зеркале. -Спасибо. За всё, - наконец и Мими приулыбнулась. -Ну, а теперь одевайся. И иди навстречу счастью, - подмигнула непризнанная. Когда дьяволица нарядилась и накрасилась, она была действительно неотразима. Во всеоружии Мими направилась к демону. Она спускалась по лестнице, стараясь ни о чём не думать. Уже через пару мгновений её лицо обдувал лёгкий вечерний ветерок. -Ты просто прекрасна, - демон пристально смотрела на дьяволицу, медленно приближаясь к ней. Мими повернула голову и увидела Фелиса. Она улыбнулась и как по подиуму пошла ему навстречу. -Спасибо. Демон обнял её и поцеловал в щёку. Девушка сделала то же самое. -Ну что, пойдём? В саду тебя ждёт небольшой сюрприз, - он приобнял её за талию. -Мне уже интересно. Пойдём конечно. В саду было красиво, особенно вечером. Приятный запах цветов, радовал как никогда. Кусты были подстрижены необычно. Мими и Фелис ходили по саду и угадывали, кого хотел изобразить флорист, который подстригал кусты. Время шло для них быстро. Редкий цветок, который расцветает в Аду раз в 50 лет и столько же не увядает, и был сюрпризом демона. Демон оживлённо менял темы разговора. Ему явно хотелось подольше побыть с дьяволицей. Мими сидела на лавочке и увлечённо слушала, стоящего напротив Фелиса. На улице совсем стемнело. Та-а-ак, что-то меня уже клонит в сон. Думаю пора прощаться. -С тобой очень интересно. Время прошло так незаметно, что даже стемнело уже. Наверное мне пора, - ласково сказала Мими. -Мне тоже вечер очень понравился. Я тебя провожу. Демон подал руку, чтобы дьяволица вложила в неё свою. Мими так и сделала. И не спеша, они пошли в сторону спального крыла. Дойдя до комнаты, демон развернул её и пристально посмотрел ей в глаза. -Ты очень красивая, - огоньки в его глазах заиграли и из-за этого очень манили. -Спасибо, - дьяволица немного отстранилась от него. Но потом взяла за руку и сказала - Спасибо за всё. Спокойной ночи, Фелис. Фелис кивнул ей, а потом поцеловал в щёчку. Мими немного покраснела и улыбнулась. Попрощавшись с демоном, она запорхнула в комнату. Вики уже спала. Дьяволица так устала, что не стала переодеваться и тоже решила поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.