ID работы: 10023874

Демон, так отчаянно, влюблённый в ангела...and an angel into a demon...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Демон блондинчик.

Настройки текста
Следующую неделю дьяволица и ангел не общались. Был только один раз, когда на следующий день после их ссоры ангел попытался извиниться, но не успел он связать и трёх слов, как дьяволица очень грозно объяснила ему, что не желает его видеть тем более слушать. Она была очень серьёзна и ангел отступил. Если в школе они и виделись, то не смотрели друг на друга. Солнечным днём у учеников проходил урок по полётам. Сегодня этот урок вела Мисселина. Все поочереди выполняли её задания в воздухе. Мими и Вики сидели на траве и разговаривали. Они уже выполнили все задания Мисселины и теперь со спокойной душой отдыхали. -И долго это будет продолжаться? Ваша молчанка? Что ты дальше собираешься делать? - непризнанная смотрела на дьяволицу, прокручивая травинки в своей ладошке. -Я просто максимально не буду с ним контактировать. Может начну встречаться с каким-нибудь демоном… Я настолько устала видеть его. Не знаю что делать? – Мими загрустила. -Хотела бы я как то тебе помочь, - прошептала Вики, касаясь плеча подруги. -Я призналась ему в своих чувствах, а он сказал, что я легкомысленная. Он даже мне не поверил! Что по его мнению, демоны не могут любить? – Мими взмахнула руками. -Знаешь, что творится в голове у этого ангела, только ему известно. Тебе нужно подумать о себе. Может обратишь внимание на Асмодея? Ты ему всегда нравилась, - непризнанная взглядом указала на симпатичного демона, что стоял неподалёку. -Да, но больше чем физически он меня не цепляет. Но знаешь что? Сегодня меня на свидание позвал Фелис, - Мими перешла на шёпот. -Тот горячий демон блондинчик? – удивилась непризнанная. -Да, он ничего, - дьяволица улыбнулась краешком рта. -Ничего? Да он горяч! И когда свидание? – Вики явно воодушевилась. -Сегодня вечером он позвал меня прогуляться по саду. Он горячий, но спокойный. И мне понравился… Нужно уже обращать внимание на кого-то другого кроме… него, - дьяволица указала головой в сторону Дино, который собирался взлетать в воздух, чтобы выполнить задание. -Ты всё правильно говоришь, детка, - Вики завела прядь волос за ушко дьяволицы. А Мими только кивнула ей в ответ, смотря куда-то в траву. -Занятие окончено. Всем до завтра, - спокойным голосом произнесла Мисселина. Услышав голос учительницы Мими, чтобы не сталкиваться с Дино, решила поспешно уйти. Она взяла подругу за руку и потянула вперед. -Мими, полегче. -Прости. Поможешь мне собраться к свиданию? – защебетала Мими. Она старалась как можно быстрее идти, но при этом не бежать. -Конечно. Кстати, я умею делать крутые причёски. На земле я даже подумывала о работе в салоне красоты. -Отлично. То, что нужно! Зайдя в комнату, Мими начала рыться по своим комодам. А Вики подготавливала свой парикмахерский набор. -Та-ак, для первого свидания нужно что-то заметное, но не вызывающее. Свитер и кожаная юбка… Да! – восклицала дьяволица, всё ещё перебирая вещи. -Интересно, Фелис так же сейчас беспокойно готовится как и ты? – улыбнулась Вики. -Вики! – с наигранным недовольством Мими одёрнула подругу. Вики рассмеялась. -Я в душ, а потом будешь делать мне причёску, - дьяволица с улыбкой посмотрела на непризнанную. -Хорошо. Я пока схожу в библиотеку. -Только не застрянь там на три часа, - предупредила дьяволица. -Десять минут и я снова здесь, - Вики насмешливо подняла руки, успокаивая дьяволицу. Та же только улыбнулась. -Хорошо. Я успею в душ и накраситься. Вики ушла в библиотеку. Мими набрала себе ванну и решила, раз подруга в библиотеке, немного понежиться в ванне с пеной. Дьяволица скинула с себя одежду и окунулась в воду с головой. Приятный аромат свеч будто впивался в кожу девушки. Через минуту от неё самой веяло этим прекрасным ароматом. Стук в дверь. - Да кого там принесло? – фыркнула дьяволица. Мими провела руками по голове, заправляя волосы назад. Накинула полотенце и пошла открывать дверь. Когда дверь открылась она увидела ангела. Это был он… От неожиданности он едва заметно вскинул плечами. Внутри появились какие-то жгучие, но приятные ощущения. А его серьёзный взгляд превратился в растерянный. Мими начала немного ёжиться от стеснения, но потом вспомнила, что она демон. Через пару секунд она расправила плечи и гордо посмотрела на Дино. -Зачем ты пришёл? -Я… Извини, что застал тебя в таком виде, - ангел отводил от неё глаза, но потом снова впечатывал в неё взгляд. Неужели ты так посыпался из-за одного только полотенца на мне... -В каком? - дьяволица перебила его. Ангел помолчал несколько секунд. -Я пришёл к Вики. Она просила посоветовать ей кун... (немного прокашлялся, быстро отводя взгляд от ног дьяволицы) то есть книгу. Книгу по древним языкам, чтобы легко запоминалось, - проговаривая последнее предложение он наконец взял себя в руки. Сделал взгляд серьёзнее и чуть дольше чем до этого, посмотрел ей в глаза. – Я передам ей. Можешь идти, - выплюнула дьяволица, выхватывая из его рук книгу. Ангел перевёл взгляд с лица дьяволицы на задний план. Он увидел на её кровати яркий бордовый свитер и кожаную юбку. Опустив глаза ещё чуть ниже, у ножек кровати он заметил кожаные ботфорты. -Куда-то собираешься? - сложив два и два, с подозрением спросил ангел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.