ID работы: 10023874

Демон, так отчаянно, влюблённый в ангела...and an angel into a demon...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
(В этой главе появится такое понятие как "Абсолютные демоны". Это демоны, которые обучаются в подразделении от школы которое находится в Аду. Эти демоны родились без человечности. Они учатся, чтобы потом трудиться в Аду. На землю их не отправляют) Закрыв за собой дверь, дьяволица на носочках стала пробираться к своей постели. Вдруг комната осветилась тусклым светом лампы, которая стояла на тумбочке непризнанной. -Вот это поворот, - непризнанная приподнялась и упёрлась локтями в постель. Она изучающе смотрела на дьяволицу и улыбка уже проявилась на её лице. -Вики! Ты не спишь? – немного взволнованно отозвалась демонесса. Она оставила идею пробираться на цыпочках и спокойными шагами дошла до кровати. -Да и ты не спишь. Что, свидание с Фелисом затянулось? – ухмыльнулась Вики. Сердце дьяволицы забилось сильнее. Она попыталась взять себя в руки и села на кровать. -Я была с Дино, - выдохнула она. -Ты… С кем? А он… - подруга удивилась таким новостям. -Я пожалуй начну объяснять. А ты пока пополни свой словарный запас, - приулыбнулась Мими. Непризнанная нервно посмеялась и приготовилась внимательно слушать подругу. -В общем… Он признался мне… Я тоже ему нравлюсь, Вики! Я так счастлива! Я ведь даже не могла подумать… Он поцеловал меня, - Мими тонкими пальцами коснулась своих губ и мягко улыбнулась. -А-ах, - непризнанная побежала к подруге, не скрывая радости, - И что теперь? Вы вместе? Что теперь? -Мы просто поцеловались и потом… Он проводил меня до спального крыла. Мы об этом не говорили. О том, что будет дальше. Но мне достаточно и того, что он чувствует. Я так рада. Не знаю, что будет дальше, но сейчас я просто хочу уснуть, а потом проснуться и понять что это был не сон. -Я очень рада за вас. И уверена, что всё будет прекрасно, – Вики провела рукой по чёрным волосам подруги. Потом немного задумалась и вставая с постели, сказала: – Это не сон Мими. Ты этого заслуживаешь. Мими улыбнулась подруге и залезла под мягкое одеяло. Сон не пришлось ждать долго. *** Светловолосая ангельша сидела на подоконнике и рассматривала фотографии. Она то сжимала, то разжимала их. Потом встала, хмуро прошлась по комнате. И снова присела, любуясь фотографиями. На фото были изображены два ангела – она и блондин с обаятельной улыбкой. Она стояла у зеркала и смотрела на свои покрасневшие глаза. Потом открыла кран и начала быстро умывать лицо. Она всё шептала себе что-то под нос. Успокоившись, она вышла из комнаты. Стук в дверь. Через пару минут, дверь открывается и на пороге она видит блондина с фотографии. -Привет. Лора, сколько времени? Что тебе нужно в такую рань? Девушка выглядела взбудораженной. Её сердце колотилось с бешеной скоростью от одного вида этого ангела. Её глаза были грустные, но она хорошо позаботилась о том, чтобы небыло видно, что она плакала. Немного косметики и она выглядела вполне обычно. Сделав небольшой вздох, девушка начала говорить: -Привет, Дино. С нашего расставания я всё наблюдала за тобой и Мими. И знаешь… Похоже вы всё таки не вместе, раз ты не побежал к ней сразу после нашего расставания. Я долго думала о тебе. И … Может ты подумаешь насчёт нас ещё… Понимаешь? -Лора, остановись, - перебил её парень. Кажется он понимал её без слов. - Тут неочем думать. И если ты чего то не видишь, не значит что этого нет. Девушка пошатнулась и невольно приоткрыла рот. Сердце ушло в пятки. Она поняла его намёк. -Что вы… Вы вместе? Дино… -Не думаю, что нам стоит это обсуждать. Лору разозлили его слова. Мысль о том, что всё потеряно для неё, промелькнула в голове и больно отозвалась в груди. -Она дьяволица! Вы не можете… Что твой отец скажет на это? -Не вмешивай в это моего отца. Ещё раз повторяю, мои дела тебя не касаются, - Дино начал напрягать этот разговор ещё больше, после упоминания отца. -Что он скажет о ней? Ты знаешь? А я знаю. Меня он примет! Но не её! Она демон, чёрт возьми! - Лора махала руками, пытаясь выплеснуть свой гнев. Девушка будто не слышала, что он говорил. Ангел схватил её за плечи и холодно посмотрел в глаза. Она сразу притихла, но не попыталась освободиться от его хватки. -Послушай меня внимательно, Лора. Ты сейчас забудешь весь наш разговор. Пойдёшь к себе и успокоишься наконец. Поняла? - на последнем слове он мягко отпустил её. -Нет! Я это так не оставлю! Вам всё равно не быть вместе. Так какой смысл начинать отношения, зная, что долго они не продлятся. Но мы с тобой, Дино… Не волнуйся, я всё сделаю за тебя. -Что ты несешь? -Я расскажу ему. Расскажу о вас. И тогда она оставит тебя. Возможно её переведут на учёбу в Ад. В подразделение где обучаются абсолютные демоны. Она всё равно по окончании учёбы вернётся туда. Ведь в Аду ей и место, - в глазах девушки загорелись злые огоньки, совсем несвойственные для ангела. -Замолчи! Ты не посмеешь, поняла! Я не позволю тебе навредить ей! – Дино перестал себя сдерживать и начал орать на неё. Ему перестало быть её жалко после того как он услышал её угрозы. -Я не сделаю этого Дино. Не расскажу никому о вас. Если рассказывать будет неочем. Понимаешь о чём я? -Ты пытаешься отдалить её от меня. Но ты не понимаешь, что я всё равно не буду с тобой. И даже если бы я небыл влюблён в Мими, я бы всё равно с тобой расстался. Потому что у меня нет к тебе чувств. Щёки девушки вспыхнули. В груди что-то сжалось ещё сильнее. Она стиснула кулаки от злости, но не поняла от чего она злится сильнее. Из-за того, что он только что сказал что влюблён в Мими или за-за того, что снова без труда повторил об отсутствии чувств к ангельше. -Ты говорил мне, что она не причём! Значит ты всё таки любишь её. Теперь ты слушай внимательно. Либо ты с ней расстаёшься и твой отец ни о чём не узнает. А значит вообще никто ничего не узнает. В противном случае, я расскажу не только ему. Поверь мне, я постараюсь сделать так, чтобы об этом узнали все. Даже её отец. Думаю он тоже не обрадуется узнав, что его дочь влюбилась в ангела. -Ты надеешься если я сделаю как ты просишь, я буду с тобой? Да я только возненавижу тебя ещё сильнее. Когда ты успела стать такой, Лора? -Главное что ты не будешь с ней! -У тебя нет никаких доказательств. А твоим словам никто не поверит. -О, а ты думал я просто буду орать о вас на всю школу? Нет. У меня есть план. Конечно, если я пойду в Совет, никто меня не станет слушать. Но если я пойду к твоему отцу. И поселю в его голове сомнения. Он рано или поздно захочет убедиться в правоте моих слов. А когда он приведёт вас двоих в Совет, им ничего не стоит залезть к вам в голову и убедиться во всём лично. Дино молчал и смотрел на Лору как на безумную. Он слушал её и не мог поверить. Она видимо давно это планировала, раз так спокойно и отточено говорит. -Я жду твой ответ. Ты расстанешься с ней? Если нет, ты больше её не увидишь. Я уверена если Совет узнает, никогда не подпустит тебя к ней. Несколько секунд молчания. -Я оставлю её. Но если ты всё таки попробуешь что-то предпринять, уж поверь, я найду на тебя управу, - Дино пытался быть безэмоциональным и ему это почти удавалось. Его выдавали только грустные глаза. Девушка, услышав первые три слова, широко улыбнулась. Но ангелу стало от этого только противно. Он не хотел её больше видеть. Но ему нужно было услышать её ответ. -Я буду молчать, - сказала она. -Хочу чтобы ты знала, что это ничего не изменит между нами. Хотя нет, изменит. Теперь ты мне не просто не нравишься. Мне противно от того факта, что я знаю тебя. -Я получила, что хотела. Ангельша ещё несколько секунд посмотрела на парня с улыбкой, потом развернулась и поспешно ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.