ID работы: 10023874

Демон, так отчаянно, влюблённый в ангела...and an angel into a demon...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не слушай меня.

Настройки текста
🎶 I Found Amber Run -Как я уже сказал, ваша энергия должна быть достаточно сильна для того, чтобы… -Геральд сегодня очень увлекательно рассказывает. -А? Что? - Мими перевела взгляд с задумчивого блондина на подругу. -Эй! Хватит на него пялиться. Ты его прямо перед всеми глазами раздеваешь, - прошептала Вики, игриво улыбаясь. -О, Шепфа! Он не выходит у меня из головы. Я постоянно думаю о нашем вчерашнем поцелуе. Не могу себя контролировать. -Думаю до повтора ждать не долго, - в глазах непризнанной сверкнули озорные огоньки. -Всё… Нет сил сдерживаться. После уроков поговорю с ним обо всём. Да что ж такое! Забрался в мою голову и никак не хочет уходить, – Мими по детски морщила носик, показывая раздражение. Вики хихикнула. -Кто-то поуши влюбился. Мими покраснела и перевела взгляд на учителя, пытаясь хоть немного отвлечься от любимого ангела. Но всё равно, изредка посматривала на него. Когда урок закончился, Дино поспешно вышел из класса. Дежавю… Вики увидела как подруга беспокойно наблюдает за удаляющимся силуэтом ангела. -Иди за ним, - прикоснувшись к её плечу, сказала непризнанная. Дьяволица кивнула и поспешила за парнем. Она выпорхнула из кабинета и в окно увидела как ангел уже вышел на улицу. Мими быстро спускалась по лестнице. Она часто дышала, коленки немного тряслись, но она не обращала на это внимания. Когда она увидела причину своего волнения, все мысли испарились. -Привет, - дьяволица нежно провела по его шеи сзади, отчего он обернулся к ней. Она улыбнулась, взяла его тёплые руки и потянула к себе для поцелуя. Ангел отстранился, но не отпустил её руки. -Привет, Мими. Девушка немного заволновалась, но почувствовав, что он все ещё держит её руки, немного успокоилась. -Что такое? - спросила она. -Нам нужно поговорить. Только не здесь. Пойдём, - ангел не отпуская её руку, повёл дьяволицу за большую колонну, которая стояла неподалёку от ник. -Всё хорошо? - спросила дьяволица, прикоснувшись к колонне спиной. Ангел замялся немного. Потом настроился и начал говорить: -Я думаю нам не стоит это начинать, - с трудом произнёс он. Сердце пропустило удар. Пальцы онемели. Дышать было нечем. Она поняла о чём он, но не могла не переспросить: -О чём ты говоришь? -Мы с тобой… Мы не должны это продолжать. Нам будет лучше прекратить это сейчас. В груди ангела всё сжималось. Ему настолько же больно было говорить эти слова, насколько ей слышать. Он больше не мог смотреть в эти испуганные глаза поэтому отвёл взгляд. -Почему… Зачем ты это говоришь? Ты ведь не хочешь? Ты же сказал, что любишь… - слёзы полились по её щекам. Дьяволица не могла вздохнуть. Она не понимала зачем он это делает. -Я сказал… Но пойми, это всё равно ни к чему не приведёт. Ты демон, а я ангел. Лучше прекратить всё сейчас. Девушка больше не могла ничего ответить. Она закрыла лицо руками, надеясь скрыть слёзы. И всё пыталась унять дрожь. Ангел собрал все оставшиеся силы и посмотрел на неё. Сейчас он сам себя ненавидел. За то, что причиняет ей боль. Он не мог смотреть на её слезы. Не совладав со своим телом, он обнял её, зарываясь руками в её волосы. Вдыхая аромат. Чувствовал её разгоряченное тело под своим. Она дышала всё чаще и от этого он только сильнее прижимал её к себе. -Так будет лучше, - прошептал Дино. Только он успел договорить, как она оттолкнула его со всей силы. Её огненные глаза смотрели только в его голубые. -Для кого лучше?! Для тебя? Потому что для меня точно нет? – выстрелила Мими. Он не отвечал. Отдышавшись, она продолжила: -Значит так ты о нас думаешь? Что в конце концов ничего не получится. Ты только и повторяешь ангел, демон, ангел, демон. Я люблю тебя. И мне плевать на то, что ты не демон. Но тебе видимо не всё равно, что я не ангел. Дино молчал. Ему было совершенно всё равно, что она демон. На самом деле, его это по настоящему никогда не волновало. Но вспомнив слова Лоры, что будет с Мими, когда все узнают про них. Поэтому ангел решил промолчать. И дать дьяволице сделать собственные выводы. -Почему ты молчишь? Это правда?… Но ангел продолжал молчать. Он просто смотрела в её прекрасные глаза и изо все сил сдерживался, чтобы не опровергнуть её глупые выводы. -Дино, скажи что-нибудь… Не поступай так, прошу… Слёзы бежали по щекам, падая на землю. Сердце больше не выпрыгивало из груди, а руки не дрожали. Только уши пронзила пульсирующая тишина. Она просто ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.