ID работы: 10023901

Мягкий поцелуй

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Тэхён хотел было почесать волка за ушком, ведь тот молодец, что стойко вытерпел боль, но.. Омега падает прямо в сугроб, отползает подальше, когда видит прямо перед собой человека, вместо волка. У него что, глюки? Может и правда стоило этой ночью спать, а не витать в собственных мыслях? —Ты...Боже, ты кто?—спрашивает парень, однако и не думает убегать, кричать, кидать в альфу чем-то тяжёлым, чтобы тот уж точно не напал. —Твоя рука.. она..—хмурится слабо Ким, когда видит небольшие капли крови, стремительно стекающие по пальцам—Ты... может ты человек-волк? Это.. оборотень, да? Такого не может быть. Тэхён об этом только в сказках и читал. —Ты волшебник? —однако парень остаётся таким же наивным *** Чон увидел реакцию человека и начал аккуратно подходить, чтобы не испугать того еще больше. -Тише-тише, спокойно. Я обычный оборотень, в этом нет ничего страшного. Спасибо, что спас. Чон легко улыбнулся и присел перед омегой. *** Тэхён смотрит на оборотня, что выглядит вполне обычным человеком, на его запястье, которое совсем недавно было лапой. —Но разве такое возможно? То есть... это правда? Где твои ушки? —с интересом, небольшой боязнью спрашивает Ким, рассматривая альфу перед собой. Он него даже пахнет лесом. —А у тебя есть клыки? Ты совсем один? Почему тебе никто не помог? *** -Есть и уши, и клыки, но они в образе волка только. А один я… Я решил прогуляться по лесу Чон взял Кима за руку, давая понять, что бояться нечего *** Тэхён, чувствуя, тепло чужой руки, сжимает её, а после поднимается на ноги, отряхиваясь. —Спасибо. Ты же не съешь меня, да? *** Чон помогает омеге встать на ноги и потом слегка придерживает, чтобы тот вновь не упал на холодную землю со слоем снега. -Нет конечно. Почему все люди думают, что если ты оборотень, то ты сразу ешь людей? Мы тоже эволюционируем, раньше мы охотились на людей, а теперь нет, мы такие же, как и все люди, только мы можем перевоплощаться в тело волка. Альфа все еще держал омегу за руку, тепло его руки как-то заглушало боль больного запястья. Поэтому Чон и не отпускал его руку. *** Тэхён слушает альфу и неловко отводит взгляд, ругая себя за то, что повел себя не тактично и глупо. —Извини, мне неловко...—Тэхен смеётся тихо, отводя взгляд куда-то на свои ноги, убирая прядку за ухо, ощущая, как снежинки одна за другой начинают падать на землю. Темнеет, от этого лес становится более загадочным, завораживающим. Красота. —Уже... поздно...—вздыхает парень, медленно убирая свою руку от чужой, такой же теплой—Как твоя рука? Тебе больно? После того, как омега убрал руку от руки Чона, боль к нему моментально вернулась, и альфа зашипел от боли, при этом улыбаясь, чтобы показать омеге, мол, все нормально, не болит. Но на самом то деле боль была невозможной. -Все нормально, не переживай, уже почти прошло. Чон поднял руку и слегка покрутил ей, но вновь зашипел от боли. Тут Чон заметил, что уже темнеет и омеге лучше всего было бы сейчас вернуться домой. -Уже темнеет, тебе домой пора. *** Тэхён, слыша шипение со стороны Хосока, не задумываясь берет раненую руку в свою, вновь осматривая её —Черт...Я никуда не пойду, вдруг из-за этой боли ты забудешь, где живёшь? Тэхён иногда такой забавный, местами глупый, но разве это не делает его более очаровательным? Лицо ведь правда такое обеспокоенное —Я хочу идти в будущем на врача... я много читал про оказание помощи... Честно, Тэхён просто не хочет идти домой: маму сегодня вызвали на дежурство и, следовательно, всю ночь он будет один вместе с отчимом. *** -Не нужно, не беспокойся, у нас есть лекарь в поселении, я сейчас туда вернусь и мне помогут. Лучше беги домой, уже темно, родители вероятнее всего будут волноваться за тебя. Хосок посмотрел на омегу и улыбнулся. Черт, только сейчас он понял, какой этот омега очаровательный. Его милые щечки так и манили собой прикоснуться к ним, что Чон и сделал, пытаясь подбодрить омегу *** Тэхён вздрагивает, когда Хосок трогает его щеку и, отводя взгляд, отходит на шаг, в последний раз взглянув на Парня—Я Тэхён. До… встречи? Омега улыбается слабо, но ответа не дожидается, уходя вглубь леса, обнимая себя за плечи. Подсвечивая путь себе фонариком, парень добирается до тропинки, совершенно не страшась, а после добирается и до дома, где ждал неприятный сюрприз. Пьяный отчим со своим дружком. Омега тяжело вздыхает и, так и не решившись пройти вглубь, закрывает входную дверь, медленно спускаясь вниз, усаживаясь на кафель: лучше так, чем с большой вероятностью того, что до него дотронутся. Кто знает, что у них на уме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.