ID работы: 10023901

Мягкий поцелуй

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
-Тэхен... До встречи, Тэхен... Проговорил Чон, после ухода Тэхена. Он стоял и смотрел вслед тому еще пару минут. Он видел, что омега уходил грустным, расстроенным. Интересно, что же так повлияло на смену его настроения? Почему пару минут назад он был не таким расстроенным? Чон даже хотел проследить за ним, но в последний момент он передумал и пошел в поселение, т.к. больная рука давала о себе знать. Вернувшись в поселение, Чон сразу отправился к лекарю, который наложил повязку и мазь. Сразу после этого он отправился в свой дом, где его ждали родители и младший брат, которого он очень сильно любил. Хосок быстро поел, принял душ и лег спать, т.к. завтра первый день университете. *** Тэхён просыпается от того, что в квартире что-то упало и разбилось. Омега морщится от боли в теле, потягивается слабо, а после заходит вовнутрь, думая, что все успокоились. Если нет, то Ким обязательно всё расскажет своей матери. Раньше отчим работал, но теперь перестал это делать под разными предлогами. Работает мама, которую так жаль Киму, ведь она выглядит такой счастливой, что даже не замечает: она живёт рядом с аферистом, который просто терроризирует её сына. Ким старается быть тише болотной травы, проходя себе в комнату, но не успевая закрыть дверь. В итоге этим первым учебным днём, Тэхён, полностью не выспавшийся, прячущий ненужное от чужих глаз за оверсайз кофтой, надевая на себя капюшон, такие же свободные брюки. Выглядит мило и как-то по-особенному уютно, если бы Ким, обычно с румяными щеками, квадратной Улыбкой, был. Сейчас же Тэ абсолютно другой. Покупая себе кофе, медленно идя в сторону Университета, рассеянный парень даже не замечает, как врезается в кого-то, проливая весь кофе на асфальт, падая туда же вместе с незнакомцем. —извини, я такой неловкий… *** Первый учебный день в универе. Чон встал рано утром, потому что ехать ему из самого леса. А я еще и в общежитие нужно заехать, оставить вещи. Вот он уже в общежитии, заселился в свою комнату. Хвала небесам, он будет жить один, значит никто и ничто не помешает ему здесь быть в образе волка, когда его сущности захочется побыть на воле. Одев черные джинсы, темную рубашку и белые кеды, Хосок взял рюкзак и вышел из общежития, направляясь в сторону университета. Уже на подходе альфа видит омегу. Это же Тэхен! Омега, что спас его вчера. "Он тоже здесь учится?" - мысль затуманили сознание Чона и тот не заметил, как и подошел к нему *** Ким ругается себе под нос и поднимается с места, немного пошатнувшись, отряхивая себя: благо нигде не испачкался. Завидев перед собой Чона, Ким пугается поначалу, а после, беря свой рюкзак в руки, улыбается совсем слабо —Ты тоже здесь учишься? Рад тебя вновь увидеть, но ты совсем не говорил мне… Своего имени. *** Подойдя к Киму, Чон улыбнулся и поправил рюкзак на своем плече -Привет, Тэхен~и) Да я, видимо, тоже здесь учусь. Кстати я Хосок, Чон Хосок. Первый курс, факультет иностранных языков и регионоведения *** Омега улыбается чуть сильнее с улыбчивого, такого веселого Хосока, натягивая на запястья рукава посильнее, взглянув на Университет мельком —В таком случае, нам стоит идти, скоро всё равно звонок. Так забавно совпало, конечно.. Тэ подходит ближе, отчего можно увидеть небольшие синяки под глазами под тональной основой, чтобы задать лишь один вопрос—А…твоя сущность... То есть, тебе будет комфортно здесь? Ты будешь в общежитии? *** Чон повернулся в сторону университета и начал идти ко входу вместе с омегой. Тот сам сказал, что нужно поторопиться, иначе скоро звонок. А вот когда омега подошел ближе, Чон повернул свой взгляд на него и увидел синяки под глазами омеги, замазанные тональным кремом. Но все же решил не спрашивать. Тэ если захочет - расскажет сам. -Итак... Ответы на твои вопросы... О моей сущности никто в университете не узнает, кроме тебя. Да, мне будет комфортно, а выпускать волка на волю я буду только тогда, когда нахожусь один или в лесу, в поселении. И да, пока что я буду жить в общежитии, но планирую снять квартиру, потому что в общежитии... ну не очень хорошо, я там уже был сегодня. А ты, Тэхен? Ты в общежитии будешь жить или с родителями?? *** Тэхён идёт рядом с Хосоком по Университету, подмечая про себя то, что альфа действует на него как успокоительное: парню намного проще забыть про свои проблемы, про недосып и про голодный желудок. Когда же звенит звонок на первую пару, Ким куксится забавно и откидывает голову назад, отчего капюшон спадает, на шее можно заметить небольшой синеватый след. —Ладно, я побежал, удачи! Младший будто чужой энергией подзаряжается, улыбается широко, а после скрывается, в толпе первокурсников. *** -Удачи… - проговорил Чон, когда омега скрылся среди первокурсников. А сам Чон пошел к своей группе, в свою аудиторию, думая о синяке омеги на шее, который он увидел, когда тот убегал. Проходит первая вводная пара. Чон познакомился с парой человек со своей группы с Мин Юнги, альфой возраста Хо, его парнем - омегой, Чимином и Ким Намджуном, также альфа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.