ID работы: 10023901

Мягкий поцелуй

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Тэхён садится за последнюю парту, ведь пара была слишком скучной и, честно, ему было абсолютно плевать, какое впечатление он произведет на преподавателя. Парень спит сладко-сладко, а после же лекции его будит один из студентов, с которым Ким и подружился. Чон был бойким, довольно таки смелым омегой. После этого "ужаса", парни направляются в столовую, где Ким снова берет себе один лишь кофе да небольшой салат, садясь напротив Чона, слабо морщась от боли: бедро, кожа, которая саднит, тоже болела, неприятно поджигала. —Всё хорошо, Тэ?—мягко интересуется омега, положив руку тому на руку —А? Конечно, приятного аппетита. "А если заманить отчима в лес...его сожрут волки?"—от своих же мыслей омега тихо усмехается, посчитав это бредом. Однако парень очень много думал о новом знакомом, которого спас.. "Волчонок.." *** На большом перерыве, Чон вместе со своими новыми знакомыми направились в столовую, дабы перекусить. Все взяли по кофе и какому-то легкому блюду. А Хосок взял себе кофе, салат, и острые крылышки в кисло-сладком соусе. Конечно, остальные удивились аппетиту Чона, но он ничего с этим не мог поделать... Волк требует охоты, волк требует мяса. Взяв все, друзья направились на поиски свободного места в столовой. Мдааа… Все места заняты. Видимо не нужно сюда приходить на большой перемене. Все столы забиты. Некоторые даже друг у друга на коленях сидят. *** Тэхён со скучающим видом, без особо аппетита поедает салат, в то время как Чонгук, смотрящий на него уже несколько секунд, деликатно спрашивает—Тэ, ты же не будешь? Омега слабо улыбается, а после отдает порцию Чону: ему не жалко совсем, тем более у старшего такие оленьи глазки, что отказать трудно. Рассматривая столовую, Ким натыкается взглядом на Хосока и, видимо, его одноклассников, поднимая свою аккуратную руку, спрятанную за объёмным рукавом кофты. На длинных пальцах—кольца, на запястьях—несколько браслетов. —Хосок! Иди сюда. Вот только незадача: их много, а вот места—нет, стульев, к слову, тоже *** Услышав свое имя, Чон повернул голову и увидел маленького омежку Тэхена. Он сразу начал улыбаться и направился к нему. -Тэхен~и! Приветик, а ты чего это не кушаешь? Тебе надо кушать, ты и так худенький. Тут подошли и друзья Чона, которые, к слову, уже поели и на ходу. "Звери"- подумал и вернулся обратно к омеге *** Тэхён стремительно краснеет, когда Хосок начинает его в шутку отчитывать, но быстро берет себя в руки, пожимая плечами —Я не хочу есть, спасибо—мягко отказывается Ким и, говоря тихое "привет" друзьям Чона, встаёт с места—Мы уже поели, садитесь. —Не знаю, как ты, а я ещё посижу—усмехается Чонгук—Идём ко мне на коленки, малыш, а то ты как бедный родственник рядом со столом стоишь—смеется по-доброму Чонгук, в то время как Ким улыбается, закатывая глаза. *** -Ээээ, стояяяять! Хосок резко отреагировал на предложение Чона, чтобы Тэ сел тому на колени, и потянул омегу за руку на себя, чтобы тот сел на его колени. Друзья Чона начинают смеяться с его реакции, а Хосок не смеется. -Давай садись *** Тэхён слишком легко поддаётся, когда его тянут на себя, а потому уже через несколько секунд оказывается на коленях Хосока, это смущает. Смущения добавляет и смех друзей, которые откуда-то взяли ещё еды. Ким усаживается на "стуле" поудобнее, укладывая руки на стол и, посмотрев мельком на Хосока, бурчит —Я мог бы и постоять..Ешь давай. "Боже, пережить бы это все..." Сейчас парень, к слову, был бы не против вдыхать запах хвои на постоянной основе. —Эх, забрал моего малыша Тэхён~и—шутит Чонгук, допивая чужой кофе: друг разрешил. *** Хосок улыбается на слова Чонгука и начинает есть, подцепляя еду палочками и отправляя ее себе в рот. Когда Чон отправляет еду себе в рот, он приближается к шее омеги и вдыхает его сладкий запах его любимых цитрусов, которые его ох как возбуждает. *** Все разговаривают, даже Чонгук вливается в чужую Компанию, однако Тэхёну в неё влиться трудно: он вообще не здесь, где-то в другом мире, так и не издав ещё одного слова. Вот только даже сквозь пелену собственных мыслей, омега чувствует дыхание альфы рядом со своей шеей. Мурашки табуном бегут по телу. Щеки горят, а взгляд не поднимается на протяжении долгого времени: глаза вообще закрыты, Ким просто уснул, так и сидя с прямой спиной на коленях Хосока. *** Спустя 10 минут, Чон заметил, что Тэхен заснул у него на руках. Он сначала улыбнулся и сказал об этом друзьям. А уже через 3 минуты Чон шел с омегой на руках к себе в общежитие, чтобы тот выспался. Видимо омега не спал ночью, подумал Чон. Хосок попросил друзей предупредить преподавателей, что его и Тэхена не будет по семейным обстоятельствам. Уже через 7 минут они были в общежитии. Чон аккуратно зашел в свою комнату и положил омегу на кровать, кидая в угол рюкзаки. Хосок закрыл комнату на ключ, чтобы никто не мешал омежке спать. А сам сел на кресло и также в нем заснул. *** Омега издает лишь тихое мычание, когда его положение меняют, куда-то несут. Необъяснимо, но пока Ким ощущает запах хвои, того места, которое так привлекало омега, он чувствует себя в безопасности. Будучи уже на кровати, Тэ меняет положение, не просыпаясь вплоть до обеда. Медленно размыкая глаза, Омега фокусирует свое зрение на подушке, а после аккуратно принимает сидячее положение. Щеки розоватые, волосы торчком в разные стороны, губы, пухловатые губы сомкнуты, делая из Кима просто "tiny". —Хосок? —вполголоса спрашивает Ким, а после медленно подходит к спящему альфе, не понимая, что случилось. —Ты спишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.