ID работы: 10023937

Личный демон

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Очередное ужасное утро,за что мне всё это-подумала девушка Нужно заставить себя встать с постели иначе опоздаю в школу, давай Ким Дженни ты сможешь, тебя ждут великие дела. Вставь с постели, девушка поплелась к окну,вздохнув, она открыла тяжёлые и старые от времени занавески. Опять идёт дождь,и так каждый день, но школу никто не отменял-подумала девушка. -Так, нужно собраться и побыстрее чтобы отец не увидел,но её мысли перебил сильный стук в двери. -Немедленно спускайся вниз Дженни и побыстрее,я не намерен долго ждать. Девушка не успела ничего ответить,за дверью уже никого не было. Быстро одевшись, я схватила свои вещи и направилась к двери, но мой взгляд упал на фото, стоящее на столе. -Мама, если бы ты знала как мне тебя не хватает. Девушка поцеловала фото и поставила на стол,выйдя из комнаты, она заметила что отец сидит не один, а в компании мужчины, не много послушав, она решила спуститься вниз. ДЖЕННИ-крикул отец -Подойди ко мне. Мне становилось страшно, когда он так говорил, внутри все сжималось от страха, немедля я подошла к отцу. -Что случилось отец? -Сегодня не задерживайся после школы, хорошо?-мягко и немного с улыбкой сказал отец. -Да, хорошо Я быстрым шагом направилась к двери, чтобы больше не задерживаться в этом доме, ненавижу всё что связано с отцом. Его голос,поведение,постоянные упрёки в мою сторону, если бы только мама была жива, всё бы было по-другому. Прийдя в себя, я запрыгнула в только отъезжающий автобус, окинув взглядом, я заметила пустое место в конце и быстрым шагом направилась к свободному месту,включив музыку я ушла в свои мысли, совершенно не замечая ничего и никого вокруг себя, как будто я одна в этом большом мире,в этой пустоте. Открыв глаза, я заметила, что мы уже подъехали к школе. -Очередной день в этом бессмысленном месте-подумала я Выйдя из автобуса, я глазами искала свою лучшую подругу, но её почему-то нигде не было. Не успев повернуться, кто-то закрыл мои глаза руками и мило хихикал. -Лиса, я знаю что это ты-с улыбкой сказала я. -Ааа, Дженни,ты постоянно всё портишь, никакой интриги-с надутыми губами произнесла девушка. -Лиса,ты всегда так делаешь и я уже привыкла к этому. -Ох, ты никогда не поменяешься Ким Дженни, никогда,я уж точно знаю. -Лиса,хватит, давай закроем эту тему, ладно? -Как знаешь,Дженни, пойдём быстрее мы опаздываем на урок. Ничего не сказав, я пошла вперёд, Лиса что-то рассказывала о своём новом парне, смеялась, но мои мысли заняты совершенно другим. Зайдя в школу, мы с Лисой направились в кабинет,урок проходил как обычно ужасно скучно,время тянулось очень медленно. Неожиданно мой телефон оповестил меня о новом входящем сообщений, оно было от Лисы. -"Боже, мне кажется это никогда не закончится" -"Согласна" Оставшиеся время, я смотрела в окно, наблюдала за людьми,влюбленные идущие за руки,отец ведёт дочь и мило улыбается ей,но в моей жизни этого никогда не будет-подумала я Из толпы идущих людей, моё внимание привлёк парень, он был одет во всё чёрное. Какая необычная и невероятно притягательная внешность-подумала я В один миг, парень поднял взгляд и посмотрел мне в глаза,как будто изучая меня, от этого мне стало страшно и я сразу же отвернулась,но через несколько секунд я решила посмотреть вновь, но загадочного парня уже не было. Приехав домой,этот загадочный парень не выходил у меня из головы,но мои мысли прервал крик пьяного отца. -ДЖЕННИИИИ Быстро сняв обувь, я побежала в гостиную, перед мной предстала картина, множество пустых бутылок, ужасный запах и пьяный отец сидящий в кресле. -отец, что случилось? -Почему ты так поздно,я тебя о чём просил, ааа??? -У меня немного затянулись уроки,извини Встав, отец подошёл ко мне и стал гладить мои волосы,пытаясь устоять на ногах,одим резким движением он схватил меня за горло. -Такая же, как и твоя мать, ненавижу. Отец толкнул меня и упала, больно ударившись об угол. -Что я тебе сделала? - сорвалась я на крик Отец посмотрел на меня, в его в глазах читалась ненависть ко мне. Он подошёл ближе и склонившись надо мной,сказал то,чего я никогда не забуду в своей жизни. -Ты такое же ничтожество как и твоя мать, мерзкая и мелочная тварь-сказал отец и дал мне пощёчину. -Сейчас же убери здесь и чтобы потом я тебя не видел. Я до тронулась до щёки, она ужасно горела, напоминая мне о этом вечере. Смахнув слёзы, я приступила к уборке. Спустя час. -Я всё сделала,больше ничего не нужно? Отец даже не посмотрел на меня, просто продолжил смотреть в телевизор, запивая всё алкоголем. Зайдя в комнату, я дала волю своим чувствам. Я плакала без остановки,моё сердце сжималось от обиды и боли. В моей голове крутились вопросы:почему?, зачем?, за что? Поднявшись, я поплелачь в ванную, в зеркале я увидела уставшую и заплаканую девушку,которая ничего не стоит в этой жизни. Выйдя из ванной, моё внимание привлекло открытое окно в моей комнате -Я точно помню, что когда я пришла, оно было закрыто. Подойдя к окну,я осмотрелась и сразу же его закрыла, но резко по моей спине прошёл холод и от этого ноги стали ватными,сердце стало стучать быстрее и быстрее. Подойдя к столу, я услышала как окно вновь открылось,от чего мне стало страшно и я не могла сдвинуться с места. -Тебе страшно? -сзади прозвучал грубый и до жути холодный голос, от которого сердце уходит в пятки. -Кто ты и что тебе нужно от меня? -Ты задаёшь много вопросов сладкая. Я чувствовала как он улыбался,но вдруг страх пропал и всё стало на свои места. Взяв в руки телефон, я хотела прилечь и немного послушать музыку, но как только я повернулась, моё сердце сжалось от страха. В углу комнаты, я увидела силуэт парня сидящего в кресле,он скрестил руки и смотрел мне прямо в глаза. -Господи, не может быть. В этих глазах, я узнала того парня с улицы, его холодный взгляд и невероятная внешность. -Ну что, познакомимся принцесса?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.