ID работы: 10023937

Личный демон

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночной кошмар

Настройки текста
-Ктооо ты? -Сладкая, ты не ответила на мой вопрос,поэтому я не намерен отвечать на твои-усмехнулся парень -Я не собираюсь с тобой знакомиться, как ты сюда попал и что тебе нужно от меня? -С этого момента я твой личный кошмар. Моё сердце бешено стучало, я не могла ничего сказать, страх охватил меня, мои мысли прервал смех парня. -Сладкая, ты долго намерена молчать, мне становится скучно-парень сделал милое личико, от которого становилось только страшнее. -Моой кошмар, что ты хочешь этим сказать? -Ты та девушка,так ведь? Я знаю чего ты боишься, я знаю что происходит у тебя в доме, в голове, в мыслях, я знаю абсолютно всё. В один миг парень оказался рядом со мной и пристально смотрел в мои глаза, разглядывая меня, изучая. -Я демон, слышишь меня, демон-парень улыбнулся и нежно провёл своей рукой по моим волосам. Мои глаза расширились от удивления. -Демоооон? -Да,я твой личный демон Резко глаза парня стали огненно-красного цвета,но почему-то мне не было страшно,я смотрела в его глаза и чувствовала защиту,а не опасность. -Ты меня не боишься, Дженни? Придя в себя,я отошла немного назад. -Нет,как тебя зовут? Парень отошёл немного назад и присел на кровать одарив меня пустым и холодным взглядом. -Меня зовут Чонгук Я не могла оторвать взгляд от демона, он был необычно красив,длинные пальцы,острые скулы, шикарные черты лица и вправду говорят демоны обладают необычной красотой и способны свести с ума любого человека. Интересно что ему от меня нужно? -Я твой личный демон Дженни,мой отец отправил меня на землю за мои поступки и я стал за тобой смотреть, я видел как ты росла,твой первый день в школе,я знаю многое,у тебя ведь только один отец?-демон посмотрел на меня. Я отвела взгляд в сторону. -Да, только отец, моя мама умерла когда мне было 9 лет. -Я знаю об этом. -Я очень по ней скучаю, мне её безумно не хватает,когда я засыпаю, мне кажется что она рядом, обнимает меня и глядит по волосам. -Хватит, ты знаешь как умерла твоя мама? -Нет, мне этого никто не говорил, я была ещё маленькая. -Вот как значит,интересно. -Чонгук, а почему ты появился именно сейчас? Парень посмотрел на меня и улыбнулся уголками губ. -Я увидел, что сделал твой отец,но вмешаться я не мог. -Почему? -Нельзя, меня видеть можешь только ты. -Я видел всё начиная с твоего рождения и до этого дня,ты много страдала после смерти матери и я знаю почему, но это ты узнаешь со временем Дженни. Мне было очень больно, я закрыла глаза чтобы немного успокоиться и прийти в себя,но когда я открыла глаза Чонгук уже не было. Спустя час Приняв душ,я решила немного заняться уроками на завтра, но все мои мысли были заняты только Чонгуком. -Тааак,Ким Дженни, приди в себя. Немного разобравшись с уроками,я стала готовиться ко сну, ведь завтра предстоял сложный день. Как только я легла в постель, в мою дверь кто-то постучал,стук с каждым разом становился всё сильнее и сильнее. -Дженни, открой немедленно дверь иначе я её выбью. В голосе я узнала отца, он был очень пьян, от этого мне было безумно страшно. Я даже не думала открывать ему двери,я обняла подушку и ещё больше накрылась одеялом. Через несколько минут стук прекратился. -Как же мне это надоело,что ему нужно от меня,ненавижу его. С этими мыслями я уснула. Спустя час -Чонгук, ты сегодня разговаривал с этой девушкой? -Угу Парень вовсе не слушал отца,он нарушал правила и приказы отца. -Чонгук,ты помнишь, что я тебе говорил? Парень лишь посмотрел на отца безразличным взглядом. -Ты опять начинаешь? Я помню всё что ты мне говорил, ты каждый день мне об этом говоришь,сколько можно? -Чонгууууук Отец закричал,что по стенам ада пошли трещины,его глаза горели огнём. -Хватит на меня орать, я виноват в том, что случилось с мамой, ааа? Отец удивился словам сына. -Что ты смотришь на меня отец, моя мать была человеком, ты ведь её любил? Отец лишь опустил глаза. -Да, любил -Тогда не нужно меня учить, ты когда-то полюбил человека и не слушал никого. Но я не ты отец,моё сердце не способно любить,запомни это. Мгновие и парень растворился в воздухе. Чонгук, я вижу тебя насквозь, ты никогда не обманешь меня и скоро ты поймёшь свои чувства, но только потом будет поздно-сказал отец в пустоту. Утро. Я проснулась с ужасной головной болью,почему-то всё тело ломило. -Пожалуй сегодня я останусь дома и немного займусь собой. -Доброе утро Я резко поднялась и увидела Чонгука стоящего у окна. -Что ты смотришь на меня? Ты сегодня в школу не идёшь чтоли? Я легла обратно в постель и накрыла голову одеялом, не желая слушать никого. -Дженни, ты что оглохла, я с кем разговариваю сейчас? -Чонгук, я себя плохо чувствую, поэтому сегодня я останусь дома. -Вот как, а отец? Я посмотрела на Чонгука из-под одеяла и закатила глаза. -Он сегодня должен быть на работе. Парень ничего не сказав, просто исчез. -Просто прекрасно. Немного подумав о поведении Чонгука,я решила пойти перекусить,ведь вчерашний стресс даёт о себе знать. Одев чёрные джинсы и толстовку, я тихонько вышла с комнаты и то что я там увидела, привело меня в шок. -Только не это..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.