ID работы: 10024003

богатенькая семейка

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Привет, я Тесса , неделю назад мне исполнилось 17 , праздновала своё день рождение я в пафосном ресторанчике в центре Лос-Анджелеса , честно - мне было всё равно где праздновать , так просто решила моя мама , как раз таки пафос - у неё в сердечке с рождения. Мама сейчас в отношениях с очередным вяленьким мальчиком которому от неё нужны только MONEY - это 21-ти летний Алекс , на самом деле , за его 21 год жизни на счету как минимум десяток таких же как моя мама , думаю он разведёт её на пару стопок баксов и улетит в Италию - разводить очередную тётку. Так и не представила свою маму - Элизабет , ну а если коротко - Элли , но мамин пафос даёт о себе знать - мама любит когда её называют полным именем - Элизабет Барретт. Если рассказывать о маме главное , то это про то что она торгует самими качественными наркотиками в городе. У обычных мам , в подвале хранится разная консервация , но у моей - куча ящиков с зип-пакетиками , в которых расфасована белоснежная " пудра " , и несколько уже закрученных косяков. В свои 46 , мама отжигает на тусовках днями и ночами , поэтому дома её можно увидеть 2-3 раза в неделю , и то только когда к ней приезжают заключать очередную сделку , которая ей принесёт пару сотен зелени так точно. У мамы 3 ребёнка ОФИЦИАЛЬНЫХ ! По слухам которые я слышала про свою же маму , это то что у неё есть потерянный сын , я не вдавалась в подробности , поэтому много информации про это рассказать не смогу. У меня есть родная младшая сестра и старший сводный брат. Брат от прошлого маминого брака. Изначально брат жил с отцом , но из-за того что мужчину посадили из-за нелегального бизнеса , брат уже как 2 года живёт с нами . Не думаю что его отца выпустят в ближайшие лет 10 , но мне даже нравится то что он живёт с нами , хоть у нас с ним лёгкая ненависть к друг другу , но что-то меня тянет к нему. Думаю наконец-то надо его представить - Джейден Хосслер , через 3 недели будет 21. Уже давно окончил школу , но часто там появляется так как забирает оттуда либо свою девушку - Мэдс Льюс , либо нашу младшую сестру - Несса Барретт. Сестре 14 , очень отличается от нас с Джейденом , ведь в 14 мы с Джейденом лишились девственности , а она до сих пор боится ходит гулять с мальчиками. Да и на маму не похоже , наверное она пошла в отца. Наш с Нессой отец умер когда мне было 11 а Нессе 9 , тогда было сложнее всех Нессе , потом мне , ну а потом уже маме. Я никак не намекаю на то что мама не любила папу , она его так же любила всем сердцем как мы с Нессой , просто нам как детям было сложно пережить смерть родного человека. У папы было очень доброе сердце , это признал даже Джей , хоть и Джей не был сыном Мартина _ ах да , моего папу звали Мартин , Мартин Барретт , как красиво звучит , ладно , продолжаю_ но Мартин любил Джейдена , да и Джей вроде тоже . Хоть они виделись крайне редко , но они всегда успевали найти время "поболтать". Только представить , Джейден , паренёк с компании грозных парней , чувак который каждый вечер курит травку на балконе и тем самим запивая это всё дорогим виски которое папа хранил на его 21-тилетие : и мой папа который по вечерам пьёт крепкий кофе пока читает книгу про психологию , мужчина который никогда в жизни не сделает больно девушке. Я перешла в 12 класс , у меня есть лучшая подруга Эддисон , вроде стерва ещё та , но если ей включить её любимый фильм , сделать её любимое капучино с маршмелоу , лечь с ней в обнимку на её мягкой кровати которая вся обложена мягкими игрушками - она растает и станет милым котёнком. Ей нравится популярный мачо под именем БРАЙС ХОЛЛ , где только не скажешь его имя , все растают . Девочки представляют как кувыркаются с ним в постели ( Эдди входит в это число ) , а парни завидуют что все тёлки крутятся возле него . У меня есть небольшой секрет , который я бы не хотела чтобы узнала Эддисон . У меня была ночь с Брайсом , хоть это было по пьяне и из-за игры п. или д. ,но я прекрасно помню эту ночь , хоть у меня и сильная неприязнь к Брайсу , но в постели он все 11 из 10. В школе я учусь не очень , уже не помню когда получала 5 , но мамины связи и деньги - решают всё и везде , поэтому про школу я почти и не думаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.