ID работы: 10024003

богатенькая семейка

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Уже на часах 20:00, лежу на кровати, думаю над всем что происходит сейчас со мной, уставшая до жути что сейчас и усну, так ещё завтра в эту школу идти надо. Но мои раздумья прервал крик Джея который доносился с ванной комнаты. Я очень испугалась так как он меня звал и просил о помощи. Я быстро подорвалась с кровати и мигом побежала в ванную комнату. -Что случилось, Джей? - забежала я с криками -Да так, ничего особенного, просто мы сегодня договаривались на романтик в ванне с пеной - говорил парень немного расстроившись из-за того что я забыла про это -Джей, я тебе уже говорила что с тобой не доживу и до 20. поняв что не надо расстраивать парня я начала действовать. Я подошла к двери и закрыла её на замок чтобы никто не помешал нашему уединению. Начала с себя постепенно снимать одежду, медленно чтобы подразнить парня, может и наоборот ему это понравилось, это знает только он настал момент снимать нижнее белье, моё тело было было видно только благодаря свечей. Когда я сняла всё, я аккуратно села в ванну между ног парня. Джей меня прижал немного и начал аккуратно целовать мои плечи, ловко переходя до шеи иногда дотягивался до ключиц, в то время как я ему рассказывала свои истории из детства и не только. И тут я вспомнила про новенького и решила ему рассказать про него. -Кстати у меня в классе новенький -И...кто...это? -Квинтон Григгс, 18 лет, есть девушка, не помню имени, вроде что то Си...Сиена....Синтая... что-то такое -Синтия может...? -ДА! Синтия -Случайно не Паркер? -Ты думаешь что я вспомню её фамилию когда не могла вспомнить имени? - сказала я со смешком -Ну вдруг -А к чему был этот вопрос, у тебя есть знакомая Синтия Паркер? -Та да, есть одна, бывшая -Оууу.....понятно Джей немного напрягся но не подавал виду. Парень начал мне тереть спинку и постепенно переходя в перёд и в том числе на грудь, только он её не тёр а аккуратно сжимал заставляя меня стонать от удовольствия. Джей начал на всё тело выливать гель для душа. Когда моё тело было уже всё покрыто гелем, парень начал растирать гель для душа на мне начиная с шеи о рёбер, потому что дальше он не дотягивался. Я была уже вся пенистая и вот Джей дошёл до промежности межу моих ног. Сначала парень водил по "стенкам" ног возле моей pussy от чего мои соски напряглись из-за возбуждения. Мгновение и уже два пальца парня нежео входили в мою промежность. С каждым разом Джейден ускорялся из-за чего я стонала и облокачивалась на его одну сторону и закидывала голову на его плечё, потому что сейчас получу жёсткую дозу оргазма. Пара толчков и я вскрикнула проницательный стон. Ванна у нас была довольно большая и просторная, поэтому Джей сел на один подъем а я с лёгкостью развернулась к нему и начла приносить ему удовольствие. Сначала я не решилась сосать ему сразу весь член, поэтому начала с середины, через время я уже без усложнений могла взять в рот его хуй полностью. Я часто слышала охрипшие стоны парня из-за чего я хотела улыбаться но не могла. Что странно но парень довольно быстро кончил. Джей-Джей спустился обратно в ванну и посадил меня на его dick. Мною управлял парень но я помогала ему чтобы получить больше удовольствия. Я прыгала на нём а Джей держа меня за задницу поднимал вверх и в то время отпускал чтобы я села на его хуй. В сексе я люблю делать одну вещь но в первый наш раз я не решилась у него это попросить но в этот раз я решилась. -ммм....джж...МММММ......джей...пожжалу...ййста, можжжжно я .....МММ.... просто посижу поллл..носью засунув в вагину хххуй...МММ -из-ззза того чт...ууухх...что я тебя люблю....м..можно БОЖЕ, ОН ЛУЧШИЙ. Я так просидела на нём секунд 7, хоть и не много но я так обожаю это, не знаю чего, но так получилось. Я продолжила ещё быстрее прыгать и мгновение и я встаю с парня, мои ноги дрожат, парень продолжил рукой чтобы не заканчивать процесс, я повторила за ним и по ванну донёсся наслаждающийся стон. Да простит меня Джей, но я до сих пор считаю Брайса в постели ЧУТЬ-ЧУТЬ лучше, но сказать такое своему молодому человеку я не могу. -Джей, это лучший секс в моей жизни -Это получается я уже лучше Брайса? - сказал с восхищённой улыбкой парень -Да Парень накинулся на меня с поцелуями. Мы встали с ванны, оделись и пошли спать ведь мне завтра в школу. Спали мы вместе в комнате Джея. Я поставила будильник на 06:20 чтобы не опоздать. Я отложила телефон на тумбочку так как он мне уже не нужен был. Парень прижал меня к себе тем самим обняв меня. На ночь он пожелал мне хороших снов и поцеловал в макушку. Я уже давно уснула но парню что-то не давало покоя -Тесс, мне скучно, давай продолжим что было в ванной? Из-за того что меня разбудили после того как и я заснула, я не понимала что говорю и из-за этого ответила - Делай что хочешь Парень удивился моему ответу и не придал значению тому что я это говорила спросонья. Поэтому парень спустил свою руку под одеялом вниз к моей вагине. Одним движением он отодвинул мои трусики с моей pussy и приступил мне дрочить. Я от неожиданности и наслаждения издала громкий стон. Парень закрыл мой рот рукой чтобы я не издавала громких стонов. Я не требовала того что делал парень, но и не собиралась сопротивляться. Парень закончил и мы вместе заснули. На утро я проснулась в объятиях Джея. Я быстро подскочила с кровати и направилась к выходу но услышала как Джейден что-то говорит -Я тебя отвезу в школу Я побежала обратно к нему чтобы его поцеловать -Люблю тебя, спасибо. Тогда я готовлю завтрак на двоих. Я быстро побежала в комнату чтобы одеться и накрасится, я вложилась в 30 минут. В комнату зашёл Джей -Тесс, кто-то говорил что приготовит завтрак -Бегу, бегу Я мигом побежала на кухню и приготовила оладушки -Я думал ты ничего не успеешь, но нет, молодец - парень поцеловал меня в макушку Мы с Хосслером быстро поели и выехали в школу. Школа находится от нашего дома недалеко, поэтому мы доехоли до неё буквально за 5-7 минут. Фух, успела - посмотрев на часы я сказала парню - Спасибо тебе что подвёз меня - Я хотела быстро поцеловать парня но он взял меня одной рукой за лицо и не хотел отпускать, так мы просидели минуту или две, могли бы и больше если бы я не спешила. -ММмм... Джей, я спешу, пока-пока - еле оторвавшись от парня я попрощалась с ним Я зашла в класс с звонком. Конечно я села с Эдди на последнею парту. Когда я шла по классу на меня как-то странно смотрели все, но я сильно не обратила не это внимание. -Приветик - поздоровалась я с Эдди -Приветик -Короче, из последних новостей, я переспала с Джеем - я не решилась рассказать ей про наши отношения, да и рассказала только про один секс с ним. Я знаю что она никому не расскажет, но лучше перестраховаться -Да я уже знаю про вас - сказала Эдди с ухмылкой на лице и показала фотографию там гда мы с Джеем буквально несколько минут назад, целуемся в машине...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.