ID работы: 10024003

богатенькая семейка

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Джейден Я отвёз в школу Тессу, когда я собирался уже уезжать с парковки возле школы, я встретил Нессу -Привет, я уже и забыл что ты существуешь -Я вот сейчас вспомнила - Девушка показала слитую фотку парню -В смысле, откуда у тебя это? -Ну оно не только у меня, оно уже у всего интернета. И хочу заметить то что подпись к фотке это " Братик учит сестричку целоваться " -ПИЗ... -ТИХО, мы возле школы если ты не забыл -Боже, тут другие знают похлеще слова чем я! Так, не в этом суть! Видео откуда у тебя?! -В паблик школы кто-то выставил -КАК ТАК БЫСТРО ВСЁ РАЗЛЕТАЕТСЯ ПО СЕТИ?! -Таааакк, чёт я сейчас только поняла, В СМЫСЛЕ ВЫ С ТЕССОЙ ЦЕЛОВАЛСЬ?! Парень начал закрывать окно через которое разговаривал с сестрой и начал сдавать назад. -Хосслер, Я НЕ ПОНЯЛА, ТЫ ОФФии.... - Дальше парень уже ничего не слышал Тесса -ОТКУДА У ТЕБЯ ЭТО?! - закричала на весь кабинет девушка -Миссис Барретт, я конечно понимаю что у вас там какие-то сексуальные отношения с Мистером Хосслером, но вы как никак брат и сестра, можно было и постараться не попадаться на глаза окружающих. - Обратилась учительница к шокирующей девушке -Вы не имеете права со мной так разговаривать, вы понимаете что будет если я расскажу о этом инциденте своей матери, вас просто вышвырнут от сюда как мешок с мусором УУУУУ - донеслось от всех учеников в кабинете. -Я поняла что была не права, я приношу свои извинения, Миссис Барретт - говорила учительница с комом в горл, ведь она забыла с кем имеет дело. -Я посмотрю по своему настроению, прощать вас или нет. Я села на место и продолжила разговор с подругой ведь до сих пор не понимала от куда это фото видели все, даже учителя. Какой стыд, боже. Так Джей ещё и с Мэдс встречается, конечно так думают все кто не знает правды, а правду знаем только мы с парнем. -Откуда....у тебя.....ЭТО ФОТО - произнесла я уже со злостью -Ну а ты как думаешь, конечно с паблика нашей школы. Бооожеее, паблик, как я могла забыть про него! Я быстро зашла в Twitter и увидела нашу фотку с Джеем в машине и надпись под ней " Братик учит сестричку целоваться " -Ахиреть , Мєдс прокомментировала. -А ну прочитай, мне уже интересно - " А он мне говорил что между ними ничего нет, скоро всё и все узнают...." -Уфф.... -А что узнают...? -Это уже ты знаешь, или Джей -Она вроде как не знает ничего такого. -Так а вы встречаетесь с Джейденом? -Да...Только тссссс - положила я палец на губы и издала тихое шипение -Ого, давно? -Ну если один день это много..... -Я поняла, ну ты не переживай, я думаю Джей всё мирно решит с Мэдс -Ну вот как раз таки МИРНО не в его стиле. Урок закончился, как мы вышли в коридор. Все косо на меня смотрели и а я просто своим убийственным взглядом и все отводили взгляд в пол или на своихдрузей которые что-то бурно обсуждали, и понятно что... -Ну что Тесс, с братиком кувыркаешься. АХАХАХХ - Донеслось сзади меня -Ну конечно, как же САМ БРАЙС ХОЛЛ, не мог что-то сказать по этому поводу. -Я всегда и всё говорю прямо -Прямо говоришь, тогда расскажи всем ПРЯМО чем ты занимался в прошлом году с Гриффином на заднем дворе -Ей -Брайс -Что там было? -Брайс -Вы целовались? -Ты гей? -А мы думали ты натурал Ну что, перебила слухи с себя на Брайса, неплохо. -Тесс, что там было? - испугано спросила Эдди -Об этом знают только Брайс, Гриф ну и я. Хорошо появляться в нужный момент и в нужное время - подмигнула я девушке и мы быстро направились в кабинет Химии ведь урок вот-вот начнётся. На повороте я столкнулась с Мэддисон -ооо нееет.... - сказала я про себя -О, ну привет шлюшка народа -Мэдс, давай потом, ты же тоже прекрасно знаешь что я тоже могу дать отпор, и получше тебя! -О боже, ты как всегда, там отпор , ой ой ой, да что ты мне сделаешь лохушка -УФФФ Мэдс, это ты зря - приготовившись к большому концерту сказала Эддисон -Если бы у меня сейчас были силы, ты уже была бы головой вниз в унитазе Я спихнула Мэдс со своего прохода и пошла вверх -Мы ещё и из-за этой шлюхи опоздали -Что с тобой такое, обычно ты даёшь отпор -Не знаю что такое, плохо как-то, наверное скоро месячные начнутся. -Ты уверенна? -НУ НЕ БЕРЕМЕННА ЖЕ Я.....наверное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.