ID работы: 10024003

богатенькая семейка

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Мы с парнем наблюдали за закатом и разговаривали на разные темы. Я и не думала что жизнь Брайса такая интересная! Когда я просила рассказать мне его какие-то истории, я ожидала только услышать как он издевается над всеми и как они грабят какого-то школьника! Но нет, с его уст я услышала как он путешествовал по разным странам, и даже мне показал фотографии оттуда которые он не выставлял в сеть. -Больше всего мне понравилось в Италии возле фонтана " Fontana di Trevi ", Я туда даже монетку кинул и желание загадал - смущено рассказывал парень -А какое желание? -Честно...уже не помню - мы оба посмеялись. Как вот я вспомнила про Джея. Я достала телефон и думала что там уже будет куча пропущенных звонков от Джея ,но там было только одно сообщение * Я буду завтра * Нам моём лице пропала улыбка. -Что-то случилось? - заметив моё состояние спросил парень Я быстро улыбнулась парню и ответила: -Нет, всё прекрасно. Слушай, не хочешь ко мне? - предложила я парню -Я не против, а вот Джей -Я не знаю где он шляется и он сказал что будет завтра. Поэтому я думаю он будет не против что мой друг прийдёт ко мне в гости) -Ого, друг? -Ой, прости, если хочешь я тебя не буду так называть. -Да нет, всё супер, я рад что ты меня считаешь другом. - Мило улыбнулся мне парень. Мы встали и направились к выходу. Вот ты мы уже на 2 этаже как меня останавливает парень -Стой, там кто-то есть - прошептал парень - чёрт, сюда же почти никто не приходит. Мы с Брайсом решили взглянуть через маленькое окошко, кто там. И вот кого я совсем не ожила увидеть, так это мою сестру которая забирает у какого-то парня наркоту -Какого чёрта тут делает моя сестра, так ещё покупает наркоту. -Тихо! Потом с ней разберёшься , сейчас надо по тихому сваливать Хотя чему я удивляюсь, её мать торгует наркотой, брат с сестрой встречаются, отец умер, никто за ней не смотрит. Этого стоило ожидать. Я конечно это так просто не оставлю но я опустила эту тему. -Ладно, побежали домой. -Только заскочим в магазин по дороге. -Да ты читаешь мои мысли! -ахахахаах, я просто экстрасекс -Может экстрасенс? -Нет, именно экстрасекс - подмигнул мне парень Меня это позабавило, но быстро выпустила с головы. Мы зашли в таргет и купили чипсов, все ингредиенты чтобы самим сделать наш любимый базиликовый лимонад. Разных желеек и всё это для просмотра фильма. Покинув магазин через 3 минуты я уже открывала дверь в дом. -Кто-нибудь есть дома? -Тишина -Ну и супер Мы как маленькие дети кинули обувь в неизвестное нам направление и побежали на кухню. -Я делаю лимонады а ты иди в мою комнату и выбери фильм. - рассказала свой план парню -Будет сделано - Брайс быстро побежал в комнату, не знаю как он там дальше её находил, ведь он в первый раз у меня дома, но он справился. Я услышала грохот с моей комнаты и подорвалась чтобы посмотреть что случилось. Зайдя в комнату я не увидела парня. -Брааайсс.... -Я тут - услышала его голос с другой стороны кровати. Он поднял руку пальцем вверх давая знак что с ним всё нормально. Я просто посмеялась и отправилась обратно на кухню. Через 15 я уже звала Брайса чтобы он мне помог донести всё наверх, ведь я сама не справилась бы. -Ну что, ты выбрал фильм? -Да)) Энола Холмс, сейчас довольно популярен) -Да, я слышала о нём, вроде детектив, да ? -Дааа)) -Обожаю детективов Мы разложились на кровати, поставили еду как нам удобно и приступили к просмотру. За время просмотра фильма у меня были разные эмоции, я и смеялась, и плакала, была зла в замешательстве. По эмоциям Брайса можно тоже понять что ему понравилось) После фильма мы поделились с парнем своими эмоциями друг другу и приняли решение потусить в чат рулетке. Мы выбрали нашу страну и приступили. За час нам попадались разные люди, и пожилые и маленькие, извращенцы и психически не здоровы. Конечно были и нормальные люди, но согласитесь, с теми кого я перечислила веселее и интереснее. Ещё через пол часа мы наткнулись на двух парней, у одного было больно знакомое мне лицо. И я поняла что оин из парней был Джейден. Я быстро переключила на следующего собеседника. -Ей...Тесс....что такое -Брайс, там был Джей со своим другом! -Чёрт, я надеюсь он не понял что это мы. Но через 2 минуты мне на телефон пришло сообщение, и было уже понятно от кого. * Переписка * -Тесс, это ты только что была в чат рулетке с Брайсом? Какого? ЧЁРТ -Привет, эм, я вообще только что с душа вышла, может это был Брайс с другой како-то девушкой? -Да? Ну хотя возможно, ладно, прости, пока -Всё хорошо, пока <3 * переписка окончена * -Прокатило -Фух, ладно, я пойду! -Чего ты, я думала ты у меня останешься - сказала я с щенячьими глазками -Боже, твои глаза смогут каждого переубедить. Я обняла парня ведь была рада что я не остаюсь одна дома. Я уже совсем забыла про того Брайса которого знала раньше. Я предложила парню спать со мной ведь ночью обещают грозу а я её боюсь и у меня начинается паника. -Хорошо, ради тебя только. Я быстро побежала в душ чтобы сделать все ночные процедуры и переодеться в ночнушку. Я решила сделать себе маску для лица и у меня пришла гениальная идея. Выйдя с ванны я позвала парня к себе. -Брааааайс Парень пришёл ко мне -Что случилось? Я просто промолчав помахала маской. Парень всё понял -не, не, не, не, я не буду делать маску -будешь -неа -дыаааааа -ЧЁРТ! -хихихи - сказала я с похотливым лицом Через 5 минут мы с Брайсом уже лежали с масками на лице и проверяли наши соц. сети. Как тут я натыкаюсь на фото где мы с парнем выходим с магазина/ -Брайс.... - я показываю парню фото -ЕБАА, и чё делать? -Пока ничего, я хочу спать. -Я тоже Я легла на грудь парня и обняла его. Он такой тёплый. Брайс ещё больше прижал меня к себе и поцеловал меня в макушку на ночь. Он начал мне что-то рассказывать про свою жизнь. Я уже уходила в сон но услышал его последнею речь. -я тебя люблю, но не хочу мешать тебе! Я поняла что он это сказал ведь думал что я сплю. Я как кошечка потёрлась головой об тело Брайса чтобы он понял что я не спала. -Чёрт, ты не спала -Всё нормально -Забудь что я говорил, я люблю Эдди а не тебя. Меня эти слова очень обидели я и спокойно встала с кровати и ушла спать в комнату Джейдена, пока парень мне кричал в сле -Стой, Тесс, я не правильно высказался, ты меня не правильно поняла. В конце концов когда подушка была уже вся мокрая от слёз, я заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.