ID работы: 10024003

богатенькая семейка

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

9

Настройки текста
-Эмм...Что вы тут делаете -А ты не помнишь что сказала всем утром Тесса про меня? - сказал парень -Помню, так а это тут причём? -Я хотел отомстить Тессе -Как всё запутанно, похер, Тесс, пошли, урок уже даже закончился, а ты всё ещё тут! -Пошли Мы с Эддисон направились к выходу, пока я выходила я повернулась назад, Брайс это увидел и подмигнул мне. Если честно мне это возмутило, ведь тут такое произошло а он до сих пор заигрывает со мной, у меня вообще Джей, хорошо что Эдди вовремя зашлв, а то бы ещё глупостей наделала бы! -Тебя Джей забирает? - вывела меня с облаков девушка - Ты какая-то не своя, в облаках летаешь -Ну а ты как думаешь, меня только что могли избить или изнасиловать! Я не знаю, возможно Джей, я с ним сегодня вообще ни разу не общалась даже на тему нашего так сказать слива! Наверное сама пойду, подумаю над всем хорошенько! -Ну хорошо - вы вышли со школы - До встречи, созвонимся вечером? -Конечно Мы с девушкой направились в разные стороны. Я уже шла, ничего не замечала, как меня кто-то дёргает за плечо -Тесс, привет Я развернулась и увидела перед своим лицом Квинтона -Боже, Квинтон, я и забыла про тебя! - мне было немного стыдно перед парнем - Я тебя сегодня даже не видела -Зато я тебя видел - сказал парень с улыбкой - И видел утреннюю ситуацию в которой участвовала ты, Брайс, и Гриффин вроде, так же его зовут? -Да....Гриффин -Да не парься, всё ок, мне наоборот понравилось - Подмигнул парень - Ты меня этим ещё больше зацепила -Так, у тебя Синт, у меня Джей, не забывай, конечно ты очень симпатичный, но сам всё понимаешь -конечно, зацепила в плане личности -Ну и хорошо, зато напомнила - Улыбнулась я парню - Как тебе вообще первый день в школе? -Хорошо, чувствую будет весёлый год))) -Может на кого-то упал взгляд? -Ну я не знаю -Допустим мы забудем что у тебя есть Паркер -Ну Несса красивая -Так, ей только 14, и она моя сестра -Ой....а....э..... -Всё нормально, но я предупредила! Вот мой дом - Я уже даже не заметила как мы дошли до моего дома -Классно прошлись, надо как-то прогуляться парами) - я увидела на лице парня счастливую улыбку -Обязательно - я взаимно улыбнулась парню. Мы обнялись на прощание и я пошла в дом . Когда я зашла в дом меня никто не встречал, впрочем никто никогда и не встречал, но я ожидала увидеть своего суженого в прихожей. -Здесь кто-нибудь есть? - прозвучало как в каком-то видосе на заброшке В ответ я услышала тишину. Хорошо, мамы как всегда нет, Алекс где-то шляется, у Нессы дополнительные занятия.....а где Джейден? Я достала свой телефон с рюкзака и зашла в инстаграмм чтобы написать парню. В сети он был несколько часов назад, меня это очень насторожило. * Переписка * -Джей, привет, а ты где? ответ я ждала минут 20. За эти минуты я успела себе представить всё -Привет, не переживай, я уехал к другу, буду вечером, может раньше)) -Ну ладно * Переписка окончена * Я решила написать Брайсу. Не знаю почему во мне проснулось такое желание, но я написала ему * Переписка * -Привет -Ого, не ожидал увидеть от тебя сообщение! Ну привет -Не хочешь прогуляться? - что я творю? -А...эм....давай))) -Серьёзно? -Да, почему нет?)))) -Давай тогда через 20 минут возле старбакса? -Го)) * Переписка окончена * Зачем я ему написала, я же его ненавижу.... Хотя стоп! Почему я так не уверенна в этом? Брайс интересный в общении, почему я не могу погулять с человеком с которым мне интересен? Я быстро натянула чёрный топ, спортивки и высокие чёрные конверсы и выбежала с дома. Я всё равно шла на встречу с Брайсом вся на иголках. А если об этом узнает Эдди, она же обидеться, а она мне так нужна! Так, всё норма.... Момент и меня кто-то отталкивает . -КАКАГО ХЕРА? - кричала я на всю улицу. Когда я смогла понять что происходит я увидела на себе Брайса - Брайс....? -Тесс, ты пока дорогу переходишь, не летай в облаках Боже, Брайс спас мне жизнь получается -Боже, Брайс, спасибо тебе большое - я всё ещё лежавшая с парнем на асфальте обнимала его в знак благодарности. -Тесса....давай потом. на нас все смотрят как на сбежавших с обезьянникаю -А..ой, прости -Всё нормально, просто не в этом месте и не сейчас - парень оголил свои клыки в улыбке Не знаю почему, но я резко вспомнила Джоша, я с ним уже 100 лет не виделась и не общалась. Пока мы подходили с парнем к старбаксу я решила у него поинтересоваться на счёт Джоша, ведь они хорошо общаются с младших классов. -Брайс, слушай -Да-да? -А ты знаешь что с Джошем? -Эм....он тебе не сказал? -А что должен был что-то говорить? - спросила я с настороженным лицом -Он вообще то в Канаду уехал -Что? И на долго -Ну вроде как на всегда. -Ахуеть.... -Ей, не грусти, ну не сказал, что поделаешь -Да, ты прав Мы с парнем уже стояли в очереди чтобы заказать что-то попить. Так получилось что мы с Брайсом сказали одновременно. -Можно пожалуйста лимонад большой с базиликом Мы посмотрели на друг друга и неожиданно для нас двоих дал друг другу пять. А девушка на кассе просто нами умилилась и улыбаясь крикнула наш заказ. Нам его вынесли довольно быстро поэтому мы направились в центр. -Слушай го на заброшку какую-то пойдём -Аа....эммм... -А, ой, ты не бойся, я тебя не собираюсь убивать или насиловать. И прости за то что было в школе в уборной. Просто ты реально горяча! -Ахаххаха, спасибо) Ну пошли, а ты знаешь какие-то интересные? -Обижаешь - подмигнул парень -Ну пошли! Сначала мы шли молча но я прервала нашу тишину. -Брайс, почему ты в школе какой-то стервозный парень а когда с кем-то один на один, ты вообще другой человек, адекватный, интересный? -Я не знаю, мне кажется так у всех) Мы кстати пришли, ты не бойся, тут нету никаких призраков - Брайс издал не громкий смешок -Всё хорошо) Когда мы зашли первое что я увидела это интересную статую которая была уже вся в разных растениях и на половину разрисована. Я уставилась на эту статую как какой-то обдолбаный школьник. -Ей! Тесс, нам на самый вверх! Пошли! -А, ой Мы поднялись на вверх. На моё удивление это здание было довольно целым! -Мы на месте! Я увидела безумно красивый закат. Мы с парнем сели и опустили наши ноги вниз чтобы они свисали. -Тут очень красиво! -Я знаю)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.