ID работы: 10024003

богатенькая семейка

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

15

Настройки текста
-Ну хоть жив - сказала я -Тесса? А что ты тут делаешь? Тебя же ночью не было -Во-первых, я здесь живу если ты не забыл. А во-вторых, ты не думал что я сплю. -Я так орал что ты давно бы проснулась! -Ну вообще-то проснулась -Так почему ты не спустилась? Я же кричал о помощи -Тебя тут убивали? -Нет -Ну вот, ничего критичного не было -Значит так ты за меня волнуешься. -Ну ты гулял столько, и звонил мне один раз, писал 2 и то цель сообщений была - это сказать мне что тебя не будет дома -Ну предупреждал же -2 раза в начале а потом забил на меня -Ну я так понимаю ты тоже тут забыла обо мне -Ты о чём? Парень начал шастать по своих карманах в поисках телефона. Найдя телефон он разблокировал его и показал мне фотку где мы с ребятами садимся на катер. -А я по твоему должна одна дома гнить? И должна ждать тебя как рапунцель своего принца на коне? Только получаю не принца на коне, а пьяного дебила на полу! -Почему бы и нет -Слушай, а почему бы нам не расстаться? Я НЕ СОБИРАЮСЬ ГНИТЬ ДОМА И ЖДАТЬ ПОКА ТЫ ГДЕ ТО ШЛЯЕШЬСЯ С ДРУГИМИ БАБАМИ! -Малышка Тесса ревнует - парень давольно улыбнулся -Нашла кого ревновать Джейден моментально вцепился мне в губы. Я в начале пыталась сопротивляться но позже отдалась вся своему суженому. Этот воздух дождя который начался во время нашей ссоры с парнем, которая резко перешла в страсть, бурю, безумие, наполнял наши лёгкие свежостью и енергией. Парень поднял меня выше так, чтобы я обвила его накаченный торс ногами. Запустив свои пальчики в его волосы, я возбудила своего партнера ещё больше. Он был готов разорвать всю одежду на мне. Что я ему и позволила. Страсть в нашей крови превышала норму. Но останавливать этот процесс было бессмысленно. Парень понёс меня на кухню и остановился возле стола. -На кух.......кухне у нас же ещё.....н...не было? - говорил Хосслер в перерыве между поцелуями -Нет * стон * - выкрикнула я -Ну.....и......отлично - между каждым словом парень делал перерыв чтобы разорвать мою футболку и бюстгальтер. -Это моё люби..*стон*....бимое белье -Я тебе ещё столько куплю -С днём рождения папочка, я вся твоя! *стон* Пока "Папочка" игрался с твоей грудью ты медленно расстёгивала его ширинку с пуговицей и снимала его штаны вместе с боксёрками. Через минуту я уже дрочила ему его напитанный хуй кровью которая бурлила в его организме от возбуждения. Хосслер уже не выдержал и перевернул меня к себе спиной и наклонил на стол. Сняв резко мои спортивки вместе с нижним бельем парень вошёл в меня. От меня доносились сладкие стоны которые так нравятся Джей-Джею. -*стон* Папочка *вздох* пож *стон*пожалуйста *стон* ГЛУБЖЕ *стон* - прокричала я. Это чувство....тяга снизу живота. Пару минут и мы получим адское наслаждение друг от друга. Мы были как одно целое ( ну конечно когда его хуй в тебе ). Чувствовали каждый сантиметр тела друг-друга. И вот момент Х. Белая жидкость течёт по моей спине а Хосслер издаёт тяжелый стон. Джейден перевернул меня животом к себе и полностью повалил на стол. Он раздвинул мою ножки, приблизился к моей киске и перед тем как начать удовлетворять меня, он поднял глаза чтобы посмотреть на моё тело и после секунды любавния, он приступил к делу. Во время процесса Хосслер вставлял два пальца в мою pussy. От чего мурашки появлялись моментально. Я просто вцепилась в волосы парня и не могла отцепится, ведь моё тело просто замерло от наслаждения. И вот пару секунд до моих сладких стонов. Хосслер разогнался до бешеной скорости ,и ВОТ. Горячая жидкость потекла с моей киски. А я просто вцепилась в губы своего партнёра. Я царапала его спину своими ноготочками ( не сильно ) от чего на спине у Хослера оставались красные следы. Еле оторвавшись от губ парня я встала со стола и взяла стул на который посадила Джей-Джея. Парень понимал что я собираюсь делать поэтому улыбка на его лице появилась моментально. Джейден взял мои волосы себе в кулак чтобы пока я выполняла процесс, волосы не лезли в рот. А я тем временем уже стояла на коленках. сначала я облизала головку а позже заглотнула его полностью. Через 20 минут по моему горлу потекла жидкость. Я её проглотила и услышала. -Молодец Через минуту я уже оказалась на руках у Джейдена. Он донёс меня на свою кровать и лёг рядом со мной. Я просто обняла парня и легла на его грудь. Через пару минут молчания я немного приподнялась чтобы я смогла прошептать ему на ухо: -Ты лучший! После этой фразы мы слились в нежном поцелуе. Но долго мы так не пролежали ведь я резко подскочила с кровати и закричала: -КОТОРЫЙ ЧАС? Испуганный Хосслер посмотрел на часы и сказал: -Ровно 5 -Какого мы ещё лежим? ВСТАЁМ!!!! У ТЕБЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ВООБЩЕ-ТО!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.