ID работы: 10024003

богатенькая семейка

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

16

Настройки текста
-Ну Тесс, давай ещё 5 минут полежим - промычал Хосслер -Если не встанешь будешь лежать на койке в больнице. -А есть ещё какие-то другие варианты? - спросил парень -Варианта 3. Очень хороший, средний и плохой. -Го с плохого - ответил Джейден -На койку -Неа. Средний валяй. -2 недели без секса -Ты же сама не справишься - сказал парень с небольшим смешком -Уверен? -Не суть, давай самый хороший! -Ты поднимаешь свою задницу с кровати и через 2 минуты ты уже в душе со мной. -Почему нельзя было сразу этот вариант озвучить? -Будешь жаловаться вообще забуду про хороший вариант. -Молчу Парень с громким вздохом лени встал с кровати и направился в душ, в то время как я у себя в комнате выбирала белье. Я остановилась на кружевном белье красного цвета. Уже через минуту я была душе. Мы с Хосслером сняли с себя всё и зашли в душевую кабинку. Намочив губку я налила на неё гель для душа и начала водить губкой по телу парня. Через время я остановилась, а парень в свою очередь просто облил всё моё тело гелем для душа. Его руки блуждали по всему моему телу. Я ему разрешала запускать свои руки в любую зону. Это именно тот человек которого я люблю. Мне приятно чувствовать его прикосновения. Мне приятно быть рядом с ним и видеть его. Я по настоящему за ним соскучилась. Жаль я это поняла только сейчас. Хоть я и чувствую какие-то чувства ещё к двум парням. Но именно с моим парнем я чувствую себя живой. Я уверенна что он уже с кем-то переспал кроме меня, и я пересплю. НО всё равно мы друг друга любим хоть это и странно. Из моих мыслей меня вывел поцелуй парня. Через 2 минуты парень отстранился и спросил; -Всё нормально? -Всё отлично, а что? -Просто до того как я тебя поцеловал ты была какая-то странная. -Я просто в свои мысли углубилась. Парень придвинул меня к себе ближе. Положив свои руки мне на талию оно спросил; -О чём думала? -Честно? - моя актёрочка проснулась и я сделала взволнованное выражение лица -Ну да - напряжённо ответил парень -О том как я тебя сильно люблю. -Я чуть не обосрался - держась за сердце сказал парень -Вот если бы ты это сделал тут, было б и вправду не приятно - смеясь сказала я -Очень смешно Тут резко Джейден прижимает меня к стене и говорит ; -Не будешь так больше? -Не буду - ответила я -Не верю - Хосслер повернул меня к себе спиной и шлёпнул по моей жопе - * Стон * -Точно не будешь? -Точно Парень ещё раз меня шлёпнул после чего вернул меня в нормальное положение. -А может не точно - сказала я после чего вцепилась парню в губы Оторвавшись от сладких губ парня и вышла с душевой кабины. -Эй, ты куда? - спросил парень -Ну не можем же мы мыться вечно. Надо собраться чтобы быть самыми красивыми на дне рождении. -Мы и так самые красивые -Не могу не согласиться. Но если мы не соберёмся то наш статус кто-то займёт. Я замотала полотенце у себя на груди и направилась в комнату. Сев за свой туалетный столик и приступила к укладке волос. Я не хотела кудри, поэтому просто выровняла волосы и закрутила кончики волос с чёлкой. Очень даже ничего получилось. Платье у меня было красного цвета с брительками.Поэтому мне пришлось снять свой бюст, ибо с ним будет не красиво. Я люблю минимализм ( не всегда ), поэтому макияж у меня был лёгкий. Но зато опрятный. Я на всякий случай взяла запасную одежду, чтобы если что можно было переодеться и быть в комфорте. Я решила зайти к Хосслеру и сказать чтобы он также взял запасную одежду, но зайдя в комнату парня я увидела картину под названием " Холостой пытается завязать галстук ". Я уже лежала на полу от смеха. -Чё ржёшь как конь ? - парень просто стоял с каменным лицом ведь ему было не смешно -Ну может потому-что я родилась в год коня? - еле ответила я через смех -Я в год свиньи, и что с этого? -Вот и сошлась идеальная пара, свинья и кониха (аахахахах, такое вообще есть слово КОНИХА? ахахахах ) - поднявшись уже на ноги, сказала я -Так, а чё я пришла? - почесав за затылок спросила я - А, вспомнила. Возьми с собой запасную одежду чтобы можно было переодеться во время разгара вечеринки. -Вот это ты мозг, я бы и не додумался без тебя. -Я знаю - улыбнулась я -А спасибо ? -За что? -За то что похвалил тебя. Не долго думая я встала на колени и начала поклоняться со словами -Спасибо тебе мой бог, спасибо, спасибо и ещё раз спасибо. Мы оба посмеялись после чего парень помог мне подняться. Посмотрев на время я сказала ; -Слушай, мы с тобой ещё быстро справились - мы ударились кулачками и направились с входной двери. Из аксессуаров у меня были кольца, разные цепочки на шею и сумочка на плече. Такси уже стояло возле дома. Поэтому через минуты мы уже направились к месту назначения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.