ID работы: 10024173

Тринадцать

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Проснётся

Настройки текста
      Проснётся новый день, но уже без меня.       Проснётся в тебе любовь тогда, когда я приложу все усилия, чтобы отпустить тебя.       Проснётся надежда в моей душе, когда ты мне улыбнёшься. Потом я увижу за своей спиной Райли и всё встанет на свои места.       Проснётся голос правды у костра, и ты не сможешь остановить поток моих мыслей. Только не целуй. Прошу.       Проснётся печаль в тот момент, когда на десятой картине на меня будут смотреть твои ясные глаза.       Проснётся давно спящая совесть, когда ты отчитаешь меня перед всем классом. Ковбой, прости за испорченные джинсы, я должна была отомстить.       Проснётся страсть, когда я увижу, как ты с огнём в глазах защищаешь друзей. Всегда удивлялась, тому как тебе удаётся сдерживать силу.       Проснётся боль, Фаркл, в тот момент, когда ты меньше всего её ожидаешь.       Проснётся Райли и от её улыбки станет всем светлей. С её восходом наступит мой закат.       Проснётся гнев, но не бойся, я его подавлю, как ту искру любви, которая тлеет во мне на протяжении трёх лет.       Проснётся мама, когда я снова зайдусь в кашле от сильной затяжки.       Проснётся память, когда ты поцелуешь меня в макушку, словно ребёнка.       Проснётся ночь, а я выйду на улицу, высматривая новую жертву. Хищники не любят солнце. Оно заставляет нас чувствовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.