ID работы: 10024173

Тринадцать

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты

Настройки текста
Ты моя слабость,Ковбой, так что не смей разбить сердце моей крошке. Я даже не смогу отомстить. Ты ходишь с ней за руку, а в моем сером мире похоронили уже двадцатую надежду за сутки. Ты по-дружески приобнимаешь меня за плечи, а в моей голове уже список гостей для свадьбы. Я отвратительна, знаю. Ты пахнешь лесной опушкой и сладким чаем. Сегодня я явственно почувствовала запах пива, все хорошо? Ты целуешься очень хорошо для пай-мальчика. Из-за тебя и твоей сраной честности мне пришлось рассказывать Райлз про пьянки. Надеюсь, ты тоже получил подушкой по голове. Ты советуешь мне какую-то книгу. Я лишь фыркаю в ответ. На следующее утро мы спорим о сюжетных поворотах и совершенно неправдоподобной концовке. Ты лишь положил руку на плечо в знак поддержки, а мне кажется, что целый мир осветили тысячи звёздочек. Ты любишь здоровую еду, но на крыше в четыре утра воруешь мою картошку. Ты даже не представляешь, как меня бесит твоя ковбойская невозмутимость. Ты вчера улыбался солнцу, чувствуя его весенние лучи на своём лице. А я пыталась запомнить твои черты, чтобы изобразить их при свете луны. Ты всегда забираешь меня с пьянок, оставляешь дома таблетки и укрываешь пушистым одеялом. Кстати, мама передала твоё любимое печенье. Снова. Ты должен меня оттолкнуть. Сама я не справлюсь. Помоги мне. Ты когда-нибудь встречал рассвет на крыше, выпивая бутылку безвкусного вина? Я да, а значит счёт в мою пользу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.