ID работы: 10024173

Тринадцать

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Победил

Настройки текста

В её глазах застыли отблески Луны, Живых не видит она слезы, В душе огни, огни, огни… И сердце обвивают крепко лозы. Ей неважны его объятья, И крепкая ладонь не дарит обещанья, В её мечтах лишь лица из картин, А мысли спрятаны за стёклами витрин.

Победил, потому что выиграл эту чёртову гонку. Победил, ведь Райли светится от счастья, рассказывая о вашем очередном плоско-розово-пряном свидании. Победил, потому что я все-таки прочитала эту книгу. Победил, потому что от каждого твоего прикосновения кожа горит. Это ненормально. Победил, потому что в моей памяти слишком много полок с милыми воспоминаниями о тебе. Победил, потому что в моей прогнившей душе проснулась совесть. Победил, ведь ты до сих пор терпишь мои шутки, чертовы весёлые шпоры. Победил, мне пришлось из-за тебя идти на свидание с Бабино. Он милый парень, но рядом с ним в моем животе не устраивают бабочки ведьмин шабаш у костра. Победил, ведь твоя добрая сторона смогла сдержать гнев. Жаль, ты выглядел сексуально. Победил, потому что в толпе обезумевших учеников я всегда ищу твою спину. Победил, потому что сделал правильный выбор в пользу сахарной девочки. Победил, сделав счастливой всю компанию. На меня плевать. Я же строю образ счастливой влюблённой дурочки в старшего Мэтьюз. Победил, а теперь живи с этой горькой сладостью на языке всю жизнь. И, прошу, не плачь, тебе ещё успокаивать Райли. P.s. Нежно всех обнимаю и целую. Ваша недохудожница.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.