ID работы: 10024274

Боруто. Воин силы бога.

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало операции

Настройки текста
-Давайте начнём с того, зачем коноха отправила ко мне 2 советников -Хокаге отправил нас для укрепления связей с нашей деревней -Извините, а вы случайно не Узумаки и Учиха Боруто растерялся, такого он не как не ожидал -Боруто я сама! -Годи мы не Узумаки и не Учиха, мы обычные советники Хокаге -Хорошо, я так понял вы будете здесь неделю, обсуждать вопросы для связи с листом -Да вы правы -Ну хорошо, спасибо вам за ужин, я пойду на боковую -Господин Годи спасибо за ужин В зал зашёл мицуки -На здоровье Мицуки *** -Спокойной ночи Мицуки -Спокойной ночи Боруто и Сарада *** Боруто не спалось, он варочился слева на право — Классная ночь, уже 20 минут не могу уснуть, да ещё и в этой одежде, неужели Сараде не жарко Он посмотрел на Сараду, она мирно посапывала, часть волос лезли в глаза, Боруто решил поправить её волосы… Он покраснел, никогда он не видел её такой… Такой… Красивой -Она такая красивая и милая, когда спит * я что говорю это вслух*, ладно все равно… Она так близко… Может, может поцеловать её… Может она меня закапает тут, но я попробую Он начал приближаться к её губам, уже близко. очень. Сарада открывает глаза. -Боруто… -Да -Ты поцеловал меня… -Да -Почему? -Люблю… -Серьёзно… Ты мне тоже нравишься -Ты замёрзла? -Немного -Я тебя согрею Боруто накрылся рядом с Сарадой и обнял её -Спасибо Боруто, кстати что с планом, Шикадай хотел пробраться в усадьбу Годи -Это уже его дела, сегодня мы отдыхаем -Спокойной ночи Боруто -Спокойной ночи Сарада *** -Конохамару, Ханаби, Дэнки и Васаби, вы должны проникнуть в усадьбу Годи и найти Мицуки, он расскажет что накопил -Хорошо Шикадай Собравшийся команда прошла через охрану и проникла в комнату Мицуки -Мицуки, что ты узнал на счёт комнат в усадьбе -Здесь есть подвал, у комнаты Боруто и Сарады, под ковром люк, под люком подвал, в подвале возможно есть документы на счёт Листа -Тогда за дело -ДА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.