ID работы: 10024274

Боруто. Воин силы бога.

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Планы меняются,пора бежать!

Настройки текста
Подойдя к тому самому люку команда собралась уже спуститься в подвал, но перед этим ещё раз продумать план, после некоторого времени, они уже спускались в подвал -У кого нибудь есть фонарь или типо того? -Он нам не нужен, через компьютер я смогу провести нас Довольно произнес Дэнки Если я смогу подключиться к системе охраны, я получи все тайники этого подвала, Все! -Молодец Дэнки -Смотрите комната Зайдя внутрь команда увидела комнату полную всяких бумаг, а в самом центре стоял стол, на нем лежала папка с примитивным названием «Коноха» -Что-то тут не чисто… -Я согласна с Конохамару куном, никто ничего не трогает! -Хорошо -Давайте пока осмотрим остальные полки, а потом разберемся с папкой -давайте Но не успели они двинуться как… — Мицуки стой! Мицуки наступил на ловушку -Чёрт! Команду накрыла клетка, которая похоже поглощала чакру -И что нам теперь делать? -Это уже решу я -так ты знал… -С самого начала я знал что ко мне пришли Сын Хокаге и Дочь Учихи, но вы будете хорошей приманкой -Зараза… *** лучи солнца пробивались сквозь окна и даже волосы, которые лезли в глаза не помогали поспать подольше -Доброе Утро Боруто кун. Боруто уже давно проснулся, переоделся и хотел будить Учиху, но она сама проснулась -Доброе Утро Широкой улыбкой произнёс Боруто -Что у нас сегодня? -Это наш предпоследний день до конца миссии, так что просто выясним, что ему нужно и пойдем домой -Отлично *** -Доброе Утро Боруто и Сарада -Доброе Утро Годи сан -Вы скоро отправляетесь в Коноху? -Да сэр *** -Боже какой он скучный, скорей бы домой… -Соглашусь… -Кстати Мицуки сегодня не видно -Думаешь что с ними что-то случилось -Да, сегодня ночью собираем оставшихся и идём в тот подвал -Хорошо *** -Все готовы? -Да Спустившись в таинственный подвал остальные шиноби стали искать все, что может помочь в поисках своих друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.