ID работы: 10024274

Боруто. Воин силы бога.

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пробуждение Момошики 1 часть

Настройки текста
Проходя по подвалу ребята заметили дверь все бы ничего,если бы это была не единственная дверь в этом подвале -если это единственная дверь, значит они там -даже если так,не факт что это не ловушка -что делать Шикадай? -идем туда Зайдя в комнату они увидели тот самый стол с документами,но Боруто привлекло внимание одна книга -Боруто что такое? -смотри Сарада книги стоят в алфавитном порядке,но эта книга нет -думаешь дверь? -ловушка! -Что? Почему? -Смотри если наши друзья взяли папку на столе,то попали в ловушку,эта книга комната где сейчас находится наши друзья,но она слишком заметна,они бы это точно заметили -если это проход к нашим друзьям то почему мы не откроем дверь? -если я дерну книгу то это приведет к сигнализации, здесь есть нить которая активирует сигналку -и что делать -у меня идея! произнес шикадай ** Взяв папку с документами на шиноби упала клетка и появился Годи -Неужели и вы так просто попались,от вас такого не ожидал Шиноби лишь улыбнулись и исчезли -КЛОНЫ?! -Ты попался Годи! Где наши друзья ? -ладно... Вот. Он открыл комнату где стояла клетка с другими ниндзя И Годи исчез -ЧТО? Он появился за спиной Сарады с отравленным кунаем -так быстро?! -НУ УЖ НЕТ! Боруто отбил кунай Годи,но это была ловушка Боруто отлетел в сторону и команда иношикочо вместе с командой ивабе перешли в атаку Годи уклонялся от всех атак,Сарада бросилась на Годи со спины,но он прижал её к стене и придвинул кунай -еще шаг и я её убью -ОТПУСТИ ЕЁ ТВАРЬ! -Боруто не надо... -слушай девчонку -не волнуйся Сарада я спасу тебя -Я даю вам шанс вы забираете своих друзей и уходите -В чем подвох? -вы можете забрать документы но Учиха останется здесь,либо я отпускаю её но но убиваю их -Боруто... Забирай документы... -НЕТ Я ТЕБЯ НЕ ОСТАВЛЮ! -иди Боруто... -НО? НО? -я люблю тебя... -я тоже.. -мы забираем друзей и документы -отлично можете уходить,моя охрана вас проводит *** -Не волнуйся мы спасём её,ты плачешь? -Мицуки... Встречайте меня у реки,я спасу её Клон исчез -удачи Боруто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.