ID работы: 10024289

Его взгляд

Гет
NC-17
Заморожен
143
автор
Tommy Marlyn бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

1. Отборочные.

Настройки текста
Все детство с Анной происходили странные вещи. Она видела и слышала тех, кого не видели и не слышали другие, могла общаться с ними и спросить у них совета. Многие из-за этого считали её странной, но она совсем не придавала этому значение, потому что в семье Анны то и дело проскакивали ведьмы, знахари и т.д. Разговоры с семьёй о магии были для неё обычной вещью, а изучать это было настолько интересно, что к своим девятнадцати годам она стала довольно сильным медиумом и решила проверить себя на проекте, который любила смотреть по вечерам. Это была Битва Экстрасенсов, двадцать первый сезон. Она с лёгкостью прошла кастинг, и вот, спустя некоторое время, ранним утром с другими экстрасенсами она уже стояла в лесу и готовилась к первому испытанию отборочного тура. Кто-то делал так же, как Анна и никого не трогал, а кто-то яростно вступал в перепалки и драки. Эрн совсем не нравились такого рода действия, и она поспешила отойти туда, где никого не было, и стояла чуть ли не гробовая тишина. Спустя час их провели на место испытания. Посреди небольшого озера стоял дом, вместо двери у него была ширма. Экстрасенсам нужно было рассказать, что они видят за ней. Задание было не самым сложным и Анна принялась за дело. То, что она делала, сложно объяснить словами, это что-то по типу погружения внутрь своего сознания, она просила помощи у голосов умерших, что она слышала неподалёку. Кто-то из них яростно просил о помощи, кто-то хотел просто поговорить, медиум давно научилась не слушать их, ища того, кто ей расскажет или покажет, что находится за ширмой, и уже через время она увидела мужчину, который яростно двигал руками.... он как-будто руководил кем-то. Анне было этого достаточно, и она удалилась, чтобы не мешать другим. После первой проверки экстрасенсы отправились отдыхать. Все обсуждали кто что увидел и почувствовал. Было очень шумно, потому Анна решила отвлечься, рассматривая присутствующих. Она видела как и знакомые лица, так и совсем ей неизвестные. Её взгляд остановился на загадочном парне, он стоял у стены и, наверное, думал о следующих отборочных испытаниях, почему-то она не сомневалась, что он пройдёт. Но её не так уж и сильно это волновало. Анна была явно уставшая, поэтому она просто удобно устроилась в кресле, прикрыв глаза. Через полтора часа в комнату зашёл человек, чтобы огласить результаты. Прошло всего тридцать человек. — Итак, не будем всех задерживать и просто пройдём по списку. Первый, кто проходит дальше... Ирина Игнатенко — громко сказал мужчина. Это было неудивительно, ведь она была в финале прошлой Битвы Экстрасенсов, и все знали насколько она сильна. Ира лишь посмотрела на всех своим фирменным взглядом и продолжила слушать. Она была уверенной и сильной девушкой, что заслуживало уважения. — Следующий.. Анна Эрн! — экстрасенсы опять забили аплодисменты, но уже ища глазами неизвестную им девушку. Она слегка подняла руку, чтобы все, включая ведущего, поняли о ком идёт речь. Все смотрели на неё скептически, на вид Анна и вправду выглядела очень хрупкой и ни на что не способной девушкой, но если спросить у её окружения о ней — все разом ответят, что лучше ей не перечить. Спустя семь минут, он наконец огласил последнего тридцатого кандидата. Было видно в каком волнении находились те, кого ещё не назвали. Все надеялись, что именно они, тот самый последний экстрасенс, который проходит в следующий этап. — И, наконец, последний... Олег Шепс! — все начали шептаться и осматриваться вокруг. Что? Неужели родственник того самого Александра Шепса? Кто же ж знал, что у него вообще есть брат. Она сразу же посмотрела на того загадочного парня. Что-то ей подсказывало, что именно он и является тем самым братом, и тут же поняла - она попала прямо в точку. Только сейчас она заметила его внешнюю схожесть с Александром, победителем четырнадцатого сезона Битвы. Из лёгкого шока всех вывел мужчина, озвучивающий результаты. Он совсем внезапно продолжил говорить: — Благодарю вас всех. Те, кто прошли – увидимся завтра, те, кто не прошли – не печальтесь, возможно, потом ещё настанет ваше время. Все последующие испытания прошли для Анны довольно спокойно и легко. Людям, которые их проводили, она явно понравилась, да и прошла она их на отлично, найдя человека в багажнике, и довольно чётко и правильно описав тайного гостя. Сомнений не было – Эрн прошла. Осталось узнать, кто ещё смог пройти вместе с ней и собрать все свои силы, чтобы победить всех и, в первую очередь, доказать себе, на что она способна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.