ID работы: 10024289

Его взгляд

Гет
NC-17
Заморожен
143
автор
Tommy Marlyn бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

2. Самый сильный соперник.

Настройки текста
Каждое утро Анны начинается одинаково. Она просыпается, медитирует, пьёт чашечку кофе и отправляется по делам. Сегодняшний день не был исключением. Настало время первого не отборочного испытания. Как бы сильно девушка не была уверена в себе, внутри она все равно ощущала чувство тревоги и волнения. Страх ошибиться давно преследовал Эрн. Но, несмотря на это, она всё же села в машину и поехала по нужному адресу. Хоть солнце и вовсю светило, но на улице было прохладно, из-за этого, чтобы не замёрзнуть, девушка была одета в теплое пальто и шарф. Осень в этом году выдалась очень красивой. Все тропинки были усыпаны жёлтыми и красными листьями. Анна очень любила этот запах сухой травы, опавших листьев и дождя. Пейзажи за окном менялись с такой скоростью, что девушка толком ничего и не видела. Все что она могла делать — это следить за дорогой, иногда поглядывая на навигатор. Эрн всё же узнала кто являются её соперниками. Если в некоторых она совсем не видела конкурентов и считала абсурдным то, что они вообще прошли, то в других она видела по-настоящему сильных экстрасенсов, с которыми ей явно придётся посоревноваться. Больше всего Анне хотелось увидеть в работе Олега Шепса, он не давал ей покоя, и она вечно думала о нем, когда тема хоть как-то затрагивала магию и колдовство. Он излучал очень сильную энергетику, и Эрн не терпелось превзойти его... Победить. Она обожала соперничество. Когда Анна была помладше, она вместе со своей старшей сестрой устраивала состязания на всякие детские забавы, например, на то, кто лучше нарисует маму или найдёт более красивый камень у себя во дворе. Конечно, тогда она не очень часто побеждала, и её сестра ей поддавалась, но это было не важно. Важно то, что дух соперничества был у Эрн с рождения, и она не могла жить без него. Всё это стало более серьёзным, когда сёстры, повзрослев, начали соревноваться в экстрасенсорных способностях. Теперь для Анны это была не просто забава и развлечение. Доходило до того, что родственницы ссорились на пустом месте и долго не разговаривали друг с другом. Эрн не любила проигрывать и, именно поэтому, могла часами практиковаться не выходя из своей комнаты. Думаю, оттого она уже в таком юном возрасте является таким сильным медиумом. К счастью, сестры выросли, отпустив все обиды друг на друга, и сейчас очень сильно поддерживали друг друга морально. И именно поддержка нужна была Эрн в данной ситуации больше всего. Дорога выдалась долгая, место, где проводилось испытание, находилось далеко от места, где жила Анна. Наконец медиума встретили люди со съёмочной площадки, они провели её на место ожидания. Зайдя внутрь, она увидела всего пару человек, только сейчас девушка посмотрела на часы и поняла, что приехала слишком рано. Она тихонько поздоровалась со всеми и села поодаль от них. Анна понимала, что этот проект создан не для новых знакомств и дружбы, а для проявления своих сил и помощи людям, которые в ней нуждаются. Девушка всегда брала с собой какую-нибудь книгу о развитии своих способностей. Она всегда считала, что какой бы сильной ты не была — это далеко не предел. Эрн спокойно читала книгу, особо не замечая, что твориться вокруг, как вдруг её потревожил чей-то голос. — Не против, если я сяду рядом? Там слишком громко. — сказал темноволосый парень. — А... А, да, конечно. — опешила Анна. Она была явно удивлена тому, что он решил сесть рядом с ней, хотя чуть дальше находилось другое свободное место, где он бы мог посидеть в полном одиночестве. — Волнуешься перед испытанием? — внезапно спросил Олег. — Мне кажется, тут невозможно не волноваться. Боюсь не оправдать свои и чужие ожидания. — робко ответила девушка. — Я уверен, все пройдёт отлично, ты справишься. Для меня здесь ты самый сильный соперник. — с улыбкой проговорил Шепс. — Что? Почему это? — изумилась Эрн. Но парень лишь промолчал в ответ. Всё оставшееся время они провели в тишине, девушка явно не ожидала таких слов от него. Она была уверена, что он даже не думал о том, чтобы соревноваться с ней, и что его главный соперник – это какая-нибудь Ира Игнатенко или Максим Фёдоров. Девушка думала, что ей придётся ещё всем доказывать свои силы, но неужели они уже и так видят в ней сильного конкурента? Из раздумий её вывел голос ведущего. Настало время первого испытания...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.