ID работы: 10024452

Значит, улыбаться ты все-таки умеешь

Гет
R
Заморожен
17
автор
Ehoeka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

      — Тише, Крукшенкс, все хорошо, — Джин ласково успокаивала истошно орущего на весь салон самолета кота, пока сидящая рядом Беверли красила губы, смотрясь в маленькое зеркальце и периодически закатывая глаза, всем своим видом показывая, как ее достали вопли пушистого пассажира.       — Неужели обязательно надо было его с собой? — Бев недовольно покосилась на кота, а тот, питая к ней какую-то непонятную безответную любовь, вытаращил огромные глаза, словно умоляя спасти.       — Я не могла его оставить там совсем одного. И вообще, ему просто страшно, он никогда не летал на самолете, — Джин просунула в кошачью переноску пару пальцев и заботливо почесала испуганное создание, — все хорошо, пушистик.       Днем ранее, после недолгих раздумий, девушки быстро поменяли билеты и теперь летели прямиком в Лос-Анджелес. Беверли заверила Джин, что она возьмет все хлопоты и организацию на себя, и Джин хоть и отнеслась к этому скептично, но все же позволила подруге руководить этим спонтанным путешествием. Согласно плану, придуманному Бев, они должны были задержаться там максимум на два дня – до тех пор, пока она не получит ответ от студии касательно ее прослушивания, а уже оттуда взять билеты до Сан-Франциско. Хилл пообещала, что ко дню рождения подруги они уже будут дома у ее родителей, и Джин ничего не оставалось, как просто плыть по течению навстречу неизвестному.       Конечно же Беверли была вне себя от радости и волнения от предстоящего прослушивания, особенно после того, как узнала, что Закари и сам будет его непосредственной частью. Весь полет до солнечного ЭлЭй она собиралась учить и репетировать роль до тех пор, пока ее планы не разрушило несчастное мяукающее животное. И теперь, докрасив пухлые губы и отправив воздушный поцелуй себе в отражении, Бев надела большие наушники, одолженные на время полета у Джин, и погрузилась в небольшую стопку распечатанных листов, изучая роль и воображая, как скоро она сможет завоевать сердце Дэй.       Такой расклад вполне устраивал Стоун и, когда кот на ее коленях наконец-то слегка расслабился и затих, она позволила себе целиком уйти в собственные мысли. А в голове была полная каша, не позволявшая Джин адекватно оценить обстановку и продумать собственные действия. Она очень надеялась избежать встречи с Заком. И в то же время очень ее ждала.       Спустя примерно шесть часов Беверли аккуратно растолкала Джин, которая даже не заметила, как уснула.       — Ты все время что-то бормотала во сне, но я так и не смогла разобрать, что именно, — улыбнулась она.       — Не обращай внимания, ты же знаешь, что я иногда разговариваю во сне, — зевнула в ответ Джин. — Наверное, это просто накопившаяся усталость. Мы успеем хоть заехать в отель и немного передохнуть?       — Это вряд ли, — поджала губы Бев, избегая прямого глазного контакта. — Я не хотела тебя лишний раз волновать, но перед нашим вылетом мне позвонила девушка из отеля и сказала, что заселение задержится и… Кажется, мы поедем сразу на студию…       — И ты мне ничего не сказала? — округлила глаза Джин. Слегка вялое состояние после сна как рукой сняло. — А что с котом прикажешь делать? Мы же договаривались, что мы оставим его в номере и поедем, Бев? С ним же нельзя на студию!       — Да знаю я! Поэтому сразу и не сказала, так и думала, что ты будешь волноваться. Но Хилтон – единственный отель поблизости, где можно останавливаться с животными, и… Джей, я все решу, не переживай!       Вместо ответа Джин отвернулась, разочарованно качая головой. «Так и знала, что надо все делать самой».

***

      — Чувствуешь? — Беверли полной грудью втянула воздух, выходя из припаркованной арендованной машины. — Так пахнет Голливуд, детка!       Джин промолчала, все еще находясь не в лучшем расположении духа. Чем ближе девушки подходили ко входу в Юниверсал Студиос, тем более счастливой становилась Бев и более нервной Джин, однако последняя пыталась скрыть все за показным безразличием.       На входе девушек остановил молодой человек в форме:       — Ваш пропуск, мисс?       — Мы на кастинг к фильму "Все или ничего", — уверенно произнесла Беверли. Мужчина попросил девушек предъявить документы и после быстрой процедуры оформления временного пропуска уже готов был пропустить подруг дальше, как вдруг из сумки донеслись звуки копошения и возмущенное "мяу".       — С животными нельзя. — твердо сказал охранник, преграждая дальнейший путь. Джин исподлобья покосилась на подругу, и ее взгляд так и кричал «Я же говорила». Однако Хилл не спешила сдаваться:       — Ой, да ладно вам. Это всего лишь мой маленький друг, — Беверли чуть надула губки, пуская в ход все свое обаяние и бросая на мужчину взгляд огромными грустными оленьими глазами. — Разве это проблема?       — Мисс, у нас правила. С животными вход воспрещен. Беверли по-кошачьи грациозно подошла ближе к мужчине, отчего тот явно больше не выглядел столь невозмутимым. Джин молча наблюдала за происходящим, поражаясь, что женское очарование подруги действительно приносит плоды.       — Но ведь из всех правил есть исключения, — тихо сказала Бев, казалось, заглядывая охраннику в самую душу. — Поймите, это очень важный для меня кастинг, а это пушистое чудо помогает мне справиться со стрессом… Мой психолог советует мне меньше нервничать, а тут такая роль – как же без нервов! Я не вынесу этого давления, — Бев страдальчески прикрыла глаза, и Джин в этот момент еле удалось сдержаться, чтобы не прыснуть со смеху. — Пожалуйста, мы тихо пройдем, не доставим никому хлопот и конечно же отблагодарим вас за понимание и доброту…       Ловким движением Хилл, словно фокусник, заставила появиться между пальцами свернутую стодолларовую купюру. Охранник тяжело вздохнул, и, еще раз посмотрев на несчастную девушку, забрал ее "благодарность", и отошел в сторону.       — Ладно, проходите.       — Большое вам спасибо! — Беверли изобразила самую милую из всех своих возможных улыбок и радостно прошла дальше.       Притихшая Джин просто прошла следом, пожав плечами и одарив мужчину взглядом: «Актрисы – что с них взять».       Как только девушки удалились из поля видимости охранника, маска глупенькой актрисы на лице Бев сменилась злорадной ухмылкой:       — Я же сказала, что все решу. Чего только не сделаешь ради тебя и твоего чудовища! — закатила она глаза, продолжая улыбаться.       — Если так же сыграешь и в фильме, считай, Оскар уже у тебя, — хихикнула Стоун в ответ.

***

      — Все, — Беверли отложила распечатки и выдохнула, — теперь я готова. Лишь бы не потерять дар речи, как только его увижу…       — Эй, я в тебя верю, — ласково сказала Джин.       Она и правда старалась поддержать Бев, однако волнение от вероятности случайно пересечься с Заком брало свое, и Джин продолжала периодически нервно поглядывать по сторонам и все больше натягивала капюшон худи.       Однако прошло уже больше сорока минут с начала кастинга, и подруги продолжали сидеть в очереди из юных актрис – лица пары из них даже показались Джин знакомыми – но Дэй так и не показался. Джин уже и вовсе начала думать, что актер пропустил это мероприятие, но потом одна из претенденток на роль не сразу закрыла за собой дверь в кабинет, и Стоун услышала уже знакомый голос с легкой хрипотцой. Сомнений не оставалось – Закари был внутри. Беверли, увлеченная собственными эмоциями, совсем не замечала непривычно нервозное состояние подруги, но Крукшенкс, словно чувствуя хозяйку, все больше елозил в сумке, которую она держала на коленях.       — Тише, котик, — тихонько шикнула на него Джин, но взволнованный кот и не думал успокаиваться.       «Хилл!», — громко донеслось из кабинета, и Беверли сорвалась с места, тем самым нарушив последнюю границу терпения животного. Крукшенкс, явно решив, что с него уже достаточно стресса, с истошным воплем порвал застежку переноски и выпрыгнул на пол, убегая в неизвестном направлении.       — Крукшенкс! — в надежде окликнула его Джин, но рыжий даже и не думал останавливаться и уже через мгновение скрылся за ближайшим поворотом.       Чертыхаясь про себя, Джин ринулась за питомцем. Она прошла несколько ближайших коридоров, тихо подзывая кота, но шерстяного засранца и след простыл. Стоун аккуратно заглядывала во все попадающиеся помещения с приоткрытыми дверьми и не на шутку разволновалась, когда прошло уже минут десять, а она так и не нашла животное. До девушки постепенно дошла мысль, что она не только потеряла кота, но и сама заблудилась в лабиринте коридоров.       — Где же ты, пушистый дурень, — пробубнила она себе под нос, заглядывая за очередную дверь.       — Вы не его, случаем, ищите? — раздался за спиной мужской голос, и Джин застыла на месте, точно зная, кого она увидит, когда обернется.       Закари стоял, держа рыжий комок, который выглядел крайне довольным своим положением. Кот лежал в руках парня на спине и громко мурчал, пока Зак ласково почесывал его пузико.       — Да, кажется, это мое, — неловко протянула Джин и стянула с головы капюшон, наблюдая легкий шок на лице актера.       Однако Зак быстро отошел, и удивление сменилось фирменной обольстительной улыбкой:       — Так соскучилась, что решила приехать сама?       — Ага. Приехала поздороваться.       — Ну привет, красотка.       — Привет. А теперь отдай, пожалуйста, кота, и я пойду, — Джин подошла ближе и протянула руки к животному, но Крукшенкс и не думал слезать с рук Зака.       Зак чуть наклонился к коту, продолжая сюсюкаться с ним:       — Тебя хотят забрать, приятель, представляешь? Но мы же не пойдем к этой злой тете?       Кот, словно понимая все его слова, утвердительно мяукнул и только сильнее прижался к груди Дэй. Выглядело это все более чем умилительно, и Джин чуть округлила глаза, в глубине души все же немного возмущенная тем, как быстро Крукшенкс признал в Заке своего.       — Вы еще поцелуйтесь, — пробурчала Стоун, хотя светящиеся от радости глаза выдавали ее истинное настроение, — иди сюда, пушистый предатель.       Кот нехотя пересел на руки хозяйки, и она постаралась сосредоточить на нем все свое внимание, чтобы не выпасть из реальности.       — А я слышала, что ты больше по собакам, — сказала Джин.       — Кто тебе такое сказал? Кошек я всегда любил больше, — ухмыльнулся Зак.       — Тогда кто-то, кажется, ввел твоих фанатов в заблуждение.       — Они вообще много в чем заблуждаются, — пожал плечами парень. — Так как ты тут оказалась?       — Так уж вышло, что моя подруга-фанатка пробуется на роль. Я тут в качестве группы поддержки.       — И он тоже? — засмеялся Зак, подходя ближе, чтобы почесать кота, однако Джин стало резко казаться, что воздух в помещении нагрелся.       — И он тоже, — повторила она, а затем перевела взгляд на Закари, внезапно обнаружив, что он ближе, чем ей казалось. — А почему ты не там?       — У нас небольшой перерыв, и я вышел ненадолго, захотел проветриться. А потом наткнулся на твоего приятеля, — улыбнулся Дэй. — К тому же ребятам очень понравилась последняя претендентка. Хилл, кажется. Не удивлюсь, если они остановятся на ней.       Джин нервно хихикнула, потупив взгляд:       — Ну значит с моей подругой ты уже знаком.       Закари ухмыльнулся в ответ, но через мгновение взгляд серо-зеленых глаз стал более серьезным:       — Поужинаешь со мной?       — Это свидание? — вырвалось у Джин раньше, чем она успела подумать.       — Я хотел бы на это надеяться.       — Зак, я не знаю, я… — голос Джин практически упал до шепота. Ей безумно хотелось согласиться, но совесть мягко намекала, что не стоит проворачивать подобное под самым носом у Беверли.       Дэй прошелся рукой по спадающим на лоб волосам, и, видя немного растерянный взгляд девушки, быстро сообразил:       — Волнуешься, как отреагирует подруга?       — Прости, наверное, это глупо.       — Нет, это можно понять, — улыбнулся он и задумался на мгновение. — Давай так: я что-нибудь придумаю, а ты только держи телефон при себе, договорились? Ах да, где вы остановились?       — И ты не скажешь мне, что задумал?       — Доверься мне, — подмигнул парень.       Джин несколько секунд пронзительно смотрела на него, но затем сдалась:       — В Хилтоне. Напишу номер, когда узнаю. А теперь мне пора, Беверли будет искать меня.       — Беги, принцесса, — сказал Зак, и сердце Джин затрепетало от обращения, и, ответив теплым взглядом, она уверенно обошла его и пошла дальше по коридору.       — Вообще-то тебе в другую сторону, — захихикал Закари ей вслед.

***

      — В живую он выше, чем я представляла! А его голос, о Боже, — Беверли никак не могла отойти от пережитых на кастинге мгновений.       Девушки подошли к своему номеру, и, пока Хилл возилась с ключом, Джин быстро напечатала:       [307]       Ответ не заставил себя ждать, вызвав улыбку на лице брюнетки:       [Принято]       — Джей, в каких облаках ты витаешь? — Бев уставилась на нее с ехидным прищуром. — Это тебе тот красавчик пишет?       — Нет, я просто представляла, как мы сейчас еду в номер закажем. Не знаю, как ты, а я безумно голодная.       — О да-а-а!       Уже через минуту все внимание Беверли было направлено на меню, а Джин в который раз почувствовала укол совести за подобные недомолвки.       Спустя некоторое время послышался стук в дверь. Работник отеля занес все заказанные блюда в номер, а затем протянул конверт:       — Для мисс Беверли Хилл.       — Это я! — она с энтузиазмом подскочила к мужчине, забирая послание и оставляя ему чаевые, после чего портье приятно улыбнулся и ушел.       Быстро пробежавшись глазами по строчкам, Бев чуть ли не завизжала от радости.       — Это приглашение! На закрытую вечеринку, представляешь?       — Ого, — подняла брови Джин. — От кого?       — От Закари! Здесь адрес и время, — Беверли шумно выдохнула, пытаясь отделаться от волнения, а затем посмотрела на часы, — о Господи, это же через полтора часа! Не могу поверить… Может, у них принято так после кастингов?       Она начала мерять комнату шагами, рассуждая, что надеть, а потом резко остановилась:       — Чёрт, здесь же только один пригласительный…       — Бев, не волнуйся, я найду, чем себя занять, — успокоила она подругу, в душе просто поражаясь изобретательности Зака.       — Правда? — Хилл посмотрела на нее полными радости щенячьими глазами.       — Правда-правда, — улыбнулась Джин.       — Джей, ты самая лучшая! — Бев крепко обняла ее.       «Ох, знала бы ты правду, ты бы так не думала», — подсказал внутренний голос, снова пробуждая в Джин чувство вины.       Ближайшие минут сорок Беверли лихорадочно собиралась, перемеряя все привезенные с собой наряды, которые она сочла достойными подобного мероприятия, а Джин лишь комментировала этот спонтанный показ мод, искренне поражаясь, как подруга умудрилась запихнуть в свой, казалось бы, небольшой чемодан такое невообразимое количество шмоток. Когда идеальный образ на вечер был благополучно подобран, Бев заказала себе такси и, чмокнув Джин в щечку, пообещала много не пить, и убежала.       Через пару минут, лежащий на тумбочке мобильник завибрировал:       [Заеду за тобой через 10 минут]       Отправив утвердительный ответ, Джин быстро привела себя в порядок, и спустя десять минут уже спустилась в холл отеля.       Закари моментально заметил девушку и вскочил с дивана. Сделав несколько широких шагов, он за считанные секунды оказался рядом с ней и уверенно схватил за руку:       — Побежали скорее.       — Мы куда-то опаздываем? — Джин старалась поспевать за его быстрым темпом ходьбы, поблагодарив высшие силы за то, что у ее любимых босоножек маленький каблук.       Дэй немного поправил солнечные очки:       — Не совсем. Просто я заметил, как несколько девушек рядом все чаще смотрят в мою сторону, — он открыл дверь машины, приглашая Джин внутрь. — Запрыгивай.       — Что за паранойя? — ухмыльнулась она, когда они оба оказались в салоне.       — Это не паранойя. Просто по опыту, через некоторое время тут начнется тотальное безумие с участием огромного количества фанаток. А я хочу сегодняшний вечер посветить своей девушке, а не им, — обольстительно улыбнулся он, выруливая с территории отеля.       Глаза Джин моментально расширились, а краска прилила к щекам, когда она осознала, что он сейчас сказал.       «Он что, только что назвал меня своей девушкой?»       Стоун молча сглотнула, взяв эмоции под контроль, и решила обсудить что-то более "безопасное":       — Выходит, ты закатил вечеринку, чтобы отвлечь мою подругу?       — По-моему, это гениальная идея. К тому же Александр всегда за то, чтобы лишний раз устроить тусовку в моем доме, так что я передал эту инициативу ему.       — Александр – это тот придурковатый блондин, что был с тобой в Нью-Йорке?       Закари рассмеялся:       — Да, и ты ему, кстати, тоже не очень нравишься.       — Какая досада, — протянула Джин, насмешливо надувая нижнюю губу. — И как же он только согласился помочь?       — Он не такой засранец, каким может казаться, — заверил Зак.       — А куда мы все-таки едем? — Джин посмотрела в окно, и, по ощущениям, они все больше отдалялись от города.       — А ты вообще умеешь расслабляться и доверять другим? — подколол ее Закари.       — Вообще-то умею. Но предпочитаю быть в курсе. Мне так спокойней, — прищурилась Джин.       — Тогда скажи спасибо, что не завязал глаза. Как только мы приедем, ты узнаешь об этом первой.

***

      Спустя некоторое время на улице уже совсем стемнело, и машина Закари наконец-то остановилась. Джин вышла из машины, оглядываясь по сторонам и улавливая в темноте рваные очертания каких-то построек.       — Мы вроде как на месте, но я до сих пор в неведении, — изогнула бровь Джин.       — Погоди немного, — ухмыльнулся Зак, — еще пара минут и ты все узнаешь.       Широкая мужская ладонь уверенно обхватила ее руку, и Дэй легко потянул девушку за собой. Постепенно глаза Джин привыкли к темноте, и она смогла разглядеть силуэт американских горок.       — Парк аттракционов? Кажется, мы опоздали. Он закрыт.       — Потерпи еще немного, — улыбнулся Зак в ответ, вызывая все большее недоумение на лице Джин.       Они были уже на входе, пестревшим огромной вывеской, как навстречу с широкой улыбкой вышел темнокожий мужчина лет сорока:       — Хэй! А вот и ты.       — Привет, Аарон, — поздоровался Дэй, подставляя кулачок для удара.       Новый знакомый был ни капли не удивлен, завидев их в столь поздний час, повергнув тем самым девушку в еще большее недоумение.       — Сейчас все будет, заходите и представьте, что меня тут нет, — пригласил их Аарон, скрываясь в небольшой будке, а через мгновение у Джин чуть не отвисла челюсть от увиденного.       Как по щелчку пальцев, повсюду зажглись миллионы огней, показывая парк аттракционов во всей его красе и ослепляя яркостью красок. Заиграла веселая музыка, и вокруг развернулось волшебное действо, заставляя различные карусели оживать. Даже деревья были увиты рождественскими гирляндами, хотя снегом в Лос-Анджелесе даже и не пахло.       — У меня слов нет, — прошептала изумленная девушка.       — Нравится?       — Спрашиваешь еще!       Зак рассмеялся в ответ:       — Не думай, что я забыл, что вообще-то приглашал тебя на ужин. Просто мне показалось, можно убить двух зайцев и заодно повеселиться.       Он повел ее к небольшому ларьку, где Аарон, играя роль мастера на все руки, уже занимался приготовлением еды.       — Но как?..       — Аарон – владелец этого места, а еще очень близкий друг моего отца. Так что после недолгих уговоров он согласился мне немного подсобить, — пожал Дэй плечами.       — Ничего себе. Умеешь же ты удивлять.       Закари довольно хмыкнул.       — Я даже не помню, когда последний раз была в парке развлечений. Это было слишком давно, по-моему, даже младших братьев еще не было. Только я и Билл.       — У вас большая семья?       — Да, я и трое братьев.       Аарон любезно принес ребятам куриные крылья и картошку и, подмигнув, быстро удалился.       — Сколько им? — поинтересовался Зак, отправляя в рот картошину.       — Уильяму уже стукнуло двадцать шесть, а близнецам… — Джин чуть помедлила, переводя взгляд с еды на Зака.       Тот вопросительно вскинул брови, ожидая продолжения.       — Коннору и Ноа шестнадцать. — Джин очень недвусмысленно кашлянула, намекая немногим больший возраст Зака.       — О. — только и выдавил из себя парень. Джин даже показалось, что она на секунду заметила тень смущения на его лице.       — Ага. Я их люблю, но они непрошибаемые балбесы.       — Думаю, за пару лет это изменится, — с видом эксперта произнес Закари.       — Ну тебе-то точно виднее, — хихикнула Джин, приканчивая крылышко.       Как только с едой было покончено, Зак предоставил девушке возможность выбрать первый аттракцион. А у той разбежались глаза – Джин все еще не могла поверить, что целый огромный парк только в их с Заком распоряжении.

***

      — Зак, тебе не кажется, что для этой штуки мы уже самую малость староваты? — уточнила Джин, с сомнением глядя на карусель с разными животными, лодками и машинками, явно предназначавшуюся для посетителей парка ростом до метра с кепкой.       — Точно, я и забыл, что ты так и норовишь записать себя в пенсионерки, — ухмыльнулся Дэй. — Как знаешь, — он развел руками и направился в сторону аттракциона, — лично я еще достаточно молод.       Джин не смогла сдержать смех, наблюдая как он пытается усесться на оранжевую лошадку, которая ну никак не была рассчитана для комфортного пребывания на ней взрослого парня.       — Принц на коне из тебя такой себе, если честно, — продолжая смеяться, она все же направилась в сторону карусели и с куда меньшими усилиями приземлилась на зеленого слона, находящегося неподалеку.       — А ты, видимо, перепутала горошину со слоном, принцесса, — подколол он Джин в ответ, после чего они дружно рассмеялись.       Карусель начала двигаться, постепенно набирая темп, а Закари все никак не мог придумать, куда ему деть свои длинные ноги.       — Нет уж, пожалуй, я все же поменяю скакуна, — ухмыльнулся он и пересел в крошечную красную машинку, находящуюся ближе к Джин.       — Да уж, так ты точно выглядишь брутальнее, — не прекращала веселиться девушка.       — Еще бы! — Дэй сохранял невозмутимый вид, хотя поза, в которой он застыл, казалась еще более неудобной, чем предыдущая.       — Знаешь, ты прав, слон мне не подходит, — карусель уже во всю крутилась, так что Джин пришлось крепко держаться, чтобы поменять локацию, — настоящие леди ездят на каретах.       Не сводя ярких голубых глаз с парня, она осторожно пересела в маленький экипаж, сидения которого, в отличие от всех остальных на карусели, все же были самыми большими.       — А настоящие джентльмены обязаны их сопровождать, — уже через мгновение Закари довольный сидел рядом.       Он быстрым движением поправил чуть растрепавшиеся волосы, и Джин невольно улыбнулась, ловя себя на мысли, насколько привычным уже стал этот жест. А Закари, засмотревшись на нее, тихо произнес:       — Я говорил, как мне нравится твоя улыбка?       — Нет… — выдохнула Джин.       — Очень красивая, — еще тише произнес он, а затем уверенно приблизился к девушке и поцеловал.       Стоило теплым губам Зака коснуться ее губ, и Джин забыла, как дышать. Огни кружащейся карусели поплыли перед глазами, и свет их лампочек начал переплетаться в фантастическом танце, заставляя ее прикрыть глаза и целиком отдаться поцелую. Все мысли будто исчезли из головы, и она почувствовала, как Закари плотнее прижал ее к себе, смыкая вокруг кольцо объятий.       Когда он отстранился, Джин заметила, что карусель уже давно остановилась. Сердце билось как бешеное, и девушка с трудом старалась восстановить дыхание, неотрывно глядя в серо-зеленые глаза, смотревшие на нее как на восьмое чудо света.       — Так выходит, я теперь твоя девушка? — едва слышно задала она вопрос, мучивший ее еще с поездки в машине.       — Если у тебя есть какие-то сомнения на этот счет, буду очень рад их опровергнуть, — улыбнулся Закари.       — Хм, даже не знаю… — шутливо протянула Стоун, напрашиваясь на еще один поцелуй, отчего Дэй рассмеялся, лишь крепче прижимая ее к себе.

***

      Близилась середина ночи. Машина уже стояла около главного входа в отель, но девушка не спешила выходить.       — Я прекрасно провела время, спасибо.       — Это тебе спасибо, — сказал Зак, и от его улыбки Джин чуть не растаяла. В который раз. — Извини, что не смогу встретиться с тобой до твоего отъезда.       — Ничего. Я понимаю, фильм сам себя не снимет, — ухмыльнулась она.       — Но ты же будешь мне писать?       — Я подумаю.       — Ну ты и вредина.       — Какое вопиющее неуважение к старшим!       — Ох, замолчи уже и иди сюда, — засмеялся Зак и притянул ее для поцелуя.       Когда светящаяся от счастья Джин зашла в номер, на ее удивление Беверли уже мирно посапывала с кровати. Крукшенкс начал ласково тереться об ноги хозяйки, и, взяв животное на руки, Стоун легла на кровать с ним в обнимку, стараясь не разбудить подругу. Стоило ее голове коснуться подушки, как девушка заснула, так и сохранив на лице счастливую улыбку.

***

      — Джей! Джей, просыпайся! — взбудораженная Беверли чуть ли не с визгом прыгала на кровати.       — Что случилось? — сонно промямлила Джин. Попытка разлепить глаза обернулась крахом.       — Мне звонили со студии! Меня взяли на роль! Представляешь! Взя-я-яли! Закари Дэй и я будем сниматься вместе!       Эта мысль быстро дошла до сознания Джин, заставив ее моментально проснуться. Радуясь за успех подруги, она поняла, что должна наконец-то рассказать все Бев. Но на уме крутился только один вопрос: «Как?»

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.