ID работы: 1002460

Восьмое чудо света

Гет
R
Заморожен
31
автор
NewEllis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Логан. Как же мне надоело быть звездой.Это все так утомляет.Продюсеры,режиссеры,пиар менеджер,куча бешеных фанаток,которые постоянно достают.Всем чего то надо.Никакой личной жизни,потому что девушку при таком раскладе завести просто на просто невозможно. И вот опять я сижу на пресс-конференции и скучаю.Опять эти бешеные девчонки пристают с вопросами,требуют автографы,просятся в жены. Как они меня уже достали. Но тут я замечаю одно милое создание которое робко стояло в углу. Эта девушка мне безумно понравилась.Темно русые волосы пострижены под каре были собраны заколкой-бантиком.Она была высокого как для девушки роста.А белая блузка и такого же цвета длинная легенькая юбка подчеркивали ее фигуру.На ножках у нее были одеты черные босоножки на маленькой танкетке.Ее глаза были темного цвета,но поскольку она стояла от меня на приличном расстояние я не видел какого именно.Сам от себя не ожидая я стал,грубо говоря,пялится на девушку.Заметив это она немного напряглась и отвела глаза. Девушка немного вздрогнула,затем вытащила из сумки телефон.Во время разговора она была возбужденна,пыталась что то доказать или возразить.После нескольких минут разговора девушка закатила глаза что-то нервно сказав оппоненту и положила трубку. Минут двадцать девушка просто стояла.Я не мог понять ждет она кого то или просто стесняется подойти. За это время конечно ко мне успели подойти несколько фанаток.Я конечно же раздавал автографы и отвечал на вопросы,но также я не упускал ни одного момента что бы посмотреть на нее. Она посмотрела на часы затем на выход и медленным робким шагом отправилась ко мне Она подошла к моему столику.На миг наши взгляды встретились но она быстро отвела глазки.Я успел только заметить что они карие. -Привет,-сказал я улыбаясь. -Здравствуйте,-почти прошептала девушка.-Подпишите фотографию?-спросила она,все еще пряча глазки. -Конечно,давайте,-сказал я как можно серьезнее,стараясь не разглядывать девушку. -Черт где же они?-сказала в слух девушка,в надежде что я не услышу.-Ой извините.-сказала она еще больше смущаясь. -Ничего,с кем не бывает,-весело сказал я,улыбка все еще не сходила с моего лица. -Нашла,-сказала девушка протягивая мне две моих фотки. Я взял фотографию в свои руки и нечаянно прикоснулся к ее длинным тоненьким пальчикам.Разряд электричества прошел по моему организму.Несколько секунд мы просто стояли в ступоре,ничего не понимая. Первой опомнилась она.Прервав единственную связь между нами девочка отскочила от стола. -Как вас зовут?-тихо спросил я. -Надежда,-так же тихо ответила она. Я подписал фотку. -Подпишите еще подруге,-попросила она.-Анна,-быстро ответила она не давая сказать мне ни слова.Хотя мне и так не хотелось этого делать,так как её щечки пылали. Я пытался переключится хоть на что-то иное,но все мои мысли занимала только она.Стеснительна красавица просто украла все мое внимание. Из моих мыслей меня вывел гудок ее телефона.Я воспользовался моментом и написал на другой стороне фотографии что предназначалась ей следующие слова: «Надежда,приглашаю вас с подругой на мою вечеринку.Форма одежды вечернее платье.» Чуть ниже я написал ей свой адрес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.