ID работы: 1002460

Восьмое чудо света

Гет
R
Заморожен
31
автор
NewEllis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Надя. Вот коза то!Уже пол часа её жду,а она видите ли в пробке застряла.На метро нужно ездить.Ну ладно в это раз она прощена.Все таки у меня были и другие весомые поводы ее убить. Подождав несколько минут,я все таки подошла к нему.Он был прекрасен.На миг наши взгляды встретились.Но я быстро отвела глаза.Затем попросила автограф.Все было бы хорошо если бы он нечаянно ко мне не прикоснулся.Тепло его тело прошлось по моему,не пропуская,ни одной клетки на своем пути.Полностью потеряв способность двигаться на несколько секунд,я поняла что он единственное что мне надо сейчас.Опомнившись,я быстро отскочила,пытаясь оказаться как можно дальше от него. Меня уже ничего не волновало.Не хотелось больше не о чем думать кроме него.Такой милый…Такой красивый…Самый желанный…Он просто украл у меня способность думать. От моих размышлений меня вывел гудок моего телефона. «Я не приеду.Буду ждать тебя дома.Возьми автограф сама пожалуйста,потому что я уже не успею. Аня.» Как не странно это не вывело меня из себя.Я вернулась к Логану,который уже подписал фотки. -Спасибо,-робко ответила я.Удивляясь самой себе,я отправилась к выходу. В общем я не всегда такая.Для меня было неожиданностью что я так отреагирую на человека,потому что знаменитостей я раньше никогда не встречала.Вспомнив наши с подругой разговоры об этом мальчике,я удивилась себе еще больше. Я быстрым шагом направилась к выходу,пытаясь как можно быстрее выбраться,как мне казалось,с душного помещения.И вот наконец то я вышла из этой даже приятной,но в то же время опасной ловушки. Теплый ветерок нежно обвивал мою кожу.Я вдыхала свежий воздух,любуясь прекрасным пейзажем весеннего Лос Анджелеса.Мои мысли все еще занимал он.Самый лучший мальчик,который был мне нужен,занимал мои мысли. Но тут кто то подкрался ко мне сзади.Зажав рот рукой,незнакомец потащил меня куда то.Затащив меня за какой-то угол,он повернул меня к себе лицом и прижал к стенке.Из-за кепки и черных очков я не могла понять кто это.Шок не позволял мне проявить ни чуточки самообороны. -Не ожидала что ты такая стеснительная,-сказал незнакомец,очень знакомым голосом. -Анька,блин,ты что вообще офигела?-закричала я,высвободившись.-Ты меня до смерти напугала. -Ну ладно извини,-с виноватым видом сказала подруга.-Я забыла что ты у нас стеснительная. -Ты что следила?-яростно воскликнула я. -Пф…да… Я конечно хотела подойти,но ты так угарно дернулась,-ржала моя подруга. -Когда-то я тебя убъю,-сказала я серьезным голосом.-Но живи пока я не придумала для тебя самую мучительную смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.