ID работы: 1002460

Восьмое чудо света

Гет
R
Заморожен
31
автор
NewEllis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
POV Логан -Куда мы едим?-спросила меня Надя. Я лишь улыбнулся девушке.Она меня поняла,потому обижено надула губки. -Опять секреты,-обижено заявила девушка. -Ты не любишь сюрпризов?-спросил я с нотками удивления в голосе. -Да люблю я сюрпризы,люблю,–ответила девушка.-Просто после прошлого твоего сюрприза я потеряла сознание. Я улыбнулся моей девушке,она была такая милая,когда делала вид что обижена. *** Наконец-то мы приехали.Как только Надя увидела пляж,сразу открыла дверь и выбежала на ходу снимая туфли. Девушка весело смеялась,когда бежала по тёплому песку и в конце концов остановилась. Достав пакеты с багажника,я подбежал к девушке.Она стояла возле самого океана,так что волны касались ее ног. -Держи,-я вручил ей пакет.-Здесь твоя одежда. Девушка взяла пакет и пошла уже одеватся,но через несколько шагов остановилась. -Стоп,-сказала она,удивленно-А откуда у тебя моя одежда? -Ну...-протянул я, не зная что сказать. Девушка посмотрела в пакет,пытаясь узнать вещи лежащие там. -Я смотрю тут и купальник есть,-сказала девушка,переводя взгляд на меня.-Скажи честно,ты рылся в моём гардеробе? Я не хотел что бы Надя злилась на Аню,потому решил сделать себя виновным. -Да,-сказал я,но нотки неуверенности всё же прозвучали в моём голосе.Не не могу я ей врать.Хоть убейте,не могу. Девушка измеряла меня взглядом.Но злилась она не долго,буквально через минутку она взорвалась смехом. -Логан,ты такой смешной,когда врешь.Ты бы себя видел,-смеялась она.-Не понимаю только одного. -Чего ты не понимаешь?-выдохнул я. -Я не понимаю почему ты заступаешься за Аню,-объяснила она.-Я знаю что вещи дала тебе она.Я всё видела через окно.А вещи она взяла пока я была в душе. Я улыбнулся девушке,а она мне в ответ.После она пошла переодеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.