ID работы: 1002460

Восьмое чудо света

Гет
R
Заморожен
31
автор
NewEllis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Логан Мы с Надей приехали в ресторан.Слава богу я заранее заказал столик.Ужин я тоже заказал заранее. В этом ресторане готовили исключительно японскую кухню.Потому почти сразу же нам подали суши с множеством разных начинок. Лично я люблю суши м могу съесть их много.Но похоже что девушке это угощение не понравилось. -А можно я не буду есть?-спросила она ,смотря на меня умоляющим взглядом.-Пожалуйста. Аня меня об этом предупреждала.Надя не любит японскую еду,но я всё же реши поэкспериментировать. -Ты на столько не любишь суши?-спросил я. -Извини,но нет,-девушка опустила глаза.Ей было стыдно передо мной. Я хотел ее успокоить хоть как то.Ведь мне тоже становится не по себе когда она стыдилась или стесняется. -Наденька,не переживай все в порядке.Не все же любят японскую кухню,-бодрым голосом сказал я.-Поищи в меню то что тебе по вкусу. Я протянул девушке меню и она начала его изучать.Хотя мне казалось что она просто его листает,даже не пытаясь читать.А я в свою очередь не удержался и съел несколько штук суши. -Если честно ,то я никогда и не ела суши,-сказала девушка откладывая меню. -Серьёзно?-с наигранным удивлением спросил я.Аня меня и об этом предупредила.-Так попробуй.Это вкусно. -Нет,-девушка помотала головой. -Честно вкусно,-сказал я протягивая ей палочки. -Не думаю,-отрезала девушка. -Ну попробуй.Ну пожалуйста,-просил я,делая при этом щенячьи глазки.-Ради меня.Попробуй. Девушка лишь вздохнула и взяла у меня палочки.Пару секунда она смотрела на меня,а я на неё. -Ну ты ешь –ешь,-сказала девушка.-давай -давай. Я взял в руки свои палочки пару ловких движений и я уже наслаждаюсь любимой едой.Надя всё это время наблюдала за мной. -А ты почему не ешь?- спросил я.-знаешь мне как-то неудобно. Цокнув языком,девушка обратилась ко мне: -Та буду я сейчас есть,-сказала она-Ты давай кушай. Я опять потянулся к палочкам и хотел уже съесть лакомство,но Надя меня перебила. -А ты можешь по -медленнее повторить?-спросила она.-Ты просто так хорошо это делаешь. Я тихо засмеялся и повторил движение не так быстро как всегда.Дураку было понятно что девушка не умеет обращаться с палочками. Девушка попыталась повторить то что я ей показал,но у нее всё ровно не получалось.Девушка возилась с палочками,я за этим внимательно наблюдал.И вот она наконец-то сдалась. -Логан,я не умею с ними обращаться,-грустным голосом сказала она.-Научи,пожалуйста. Я показал Наде,как есть палочками.У неё не очень то получается,но для первого раза нормально. Девушка попробовала есть.Первая попытка,вторая,третья.Не получается. -Может, давай вилку попросим?-спросил я,следя за очередной попыткой девушки. Девушка не обратила на меня внимание.После нескольких попыток ей всё-таки удалось. -Вкусно,-сказала девушка,проживав. -Тебе не понравилось,-улыбнулся я-Верно? -Да,-ответила девушка улыбаясь. Пару секунд я просто смотрел девушке в глаза.Не хотелось говорить ничего. -Знаешь,мне тоже здесь сегодня не очень нравится,-сказал я ей.-Так что пойдём как от сюда.Я знаю место по лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.