ID работы: 1002460

Восьмое чудо света

Гет
R
Заморожен
31
автор
NewEllis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
POV Надя Потом мы просто сидели на берегу и разговаривали на разные темы. Чаще всего Логан заводил разговоры о семье.Он просил рассказать о моих родных и рассказывал о своих. Мне очень понравился его рассказ о детстве.Как они с братом и сестрой ссорились,но через некоторое время забывали об этом и делали вид как будто ничего не было.Как родители пытались справится с тремя непоседами. -У нас была счастливая семья,- Логан опустил голову.- Была… Я подвинулась ближе к парню и взяла его за руку.Логан поднял голову и посмотрел мне прямо в глаза.В его бездонно-голубых глазах читалась боль.Таким Логана я никогда еще не видела.Мне было неприятно наблюдать за ним таким. От него буквально "несло" страданием и невыносимой тяжестью души. -Они поступили,так как считали нужным,-пыталась успокоить его я.-Я думаю что они не захотели навредить кому либо. Логан улыбнулся,ничего не сказав.Он потянулся ко мне и нежно поцеловал в губы.Я поняла, что таким образом он сказал мне спасибо. -Расскажи о своем детстве,-попросил Логан,в то время как грустная улыбка не покидала его. Я начала рассказ о своей жизни. Лерман всё это время улыбался. Он,кажется,уже забыл о той части разговора. Парень не отпускал мою руку. В его глазах уже не было боли, они сияли нежностью и любовью. -Я бы хотел завести семью,- сказал Логан,когда я закончила рассказ.-Знаешь,порой по ночам я мечтаю о семье. Я улыбнулась,услышав слово "мечтаю".Оно никогда в моём понимание не сочеталось с Логаном. Одно дело быть весёлым,приятным и воспитанным человеком,а совсем другое строить воздушные замки. -Да-да,ты не ослышалась,-добавил Лерман.- Я хочу завести семью.Ну знаешь любимая жена,двое детишек,как минимум.Мы все жили бы в большём доме. Завели бы собаку или другую животину. Да я может и старомоден, но порой это не дает мне покоя...- говоря об этом, брюнет святился от счастья. -Серьезно?-спросила я с улыбкой на лице.-А я в твои планы вхожу? Логан подумал несколько секунда,а потом ответил: -Возможно,но я еще не уверен. Я не отвечала,просто смотрела на него,мне было неприятно,но с другой стороны я его понимала. Нельзя решить все так сразу. -Ты умная,-начал парень.- Даже очень.Умнее меня. -Почему это?-спросила я с неким подозрением и любопытством. -Ты, пока что до конца не разобралась в своих чувствах, и не сказала "люблю",-продолжил он.-А я сразу же,когда знал только твое имя,но знай,я не виню себя за это.Теперь я понимаю что по-настоящему тебя люблю.И пока не требую от тебя признания. Я четко знала, что я чувствую. Не колеблясь ни минуты, я прильнула к губам возлюбленного, пытаясь вложить в этот поцелуй все, что чувствую к этому парню. Это и был мой ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.