ID работы: 1002460

Восьмое чудо света

Гет
R
Заморожен
31
автор
NewEllis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
POV Логан Надежда целовала меня со всей любовью. Она ели касалась моих губ, трепетно и нежно. Больше всего меня удивило то, что в её поцелуе читалась некая страсть. Спустя секунду я начал отвечать ей. Нежно обнимая ее одной рукой за талию, я начал углублять поцелуй. Моя вторая рука без всякого стыда скользила по Надиной спине. Страсть нарастала, как и в девушке, так и во мне. Девушка обвивала руками мою шею, иногда зарываясь пальцами в волосы. Я не знал, зачем нам это именно сейчас, уверен, она тоже не знала. Я просто хотел и все. "Все нужно заканчивать! " – вихрем проносилось у меня в голове, но я не мог повиноваться. Я понимал что не надо этого делать, но не мог повиноваться здравому разуму. Мои душа и тело уже поддались искушению этой девушки. Пока что в моём организме шла безжалостная война между сердцем и мозгом. Надеюсь не нужно объяснять кто побеждал. Тем временем моя рука уже почти добралась до поясницы девушки, но я не собирался на этом останавливаться. Я опустил руку немного ниже, моё сердце почти праздновало победу. Я понимал, если сделаю следующий шаг, то обратно пути не будет, я уже не смогу остановится. Сердце окончательно победило разум. Оно бешено колотится в груди, празднуя, таким образом, победу. Оно заставляет мою руку двигаться дальше и дальше, а я повинуюсь ему. Я не знаю, зачем это делаю, ведь я люблю её больше жизни. Девушка поддаётся моему порыву, но в последнюю секунду вскакивает с места как ошпаренная. -Не нужно! – выкрикнула она, пытаясь оказаться от меня как можно дальше.-Не нужно этого делать! Девушка заметно покраснела и старалась не смотреть мне в глаза. Мне тоже было неловко перед ней. -Извини, я больше не буду, - начал я.- Серьезно, больше никогда, обещаю. Девушка придвинулась ко мне ближе и наконец таки решилась посмотреть мне в глаза. Несколько секунд она молчала, потом мило улыбнулась. -Милый, не будь таким категоричным, - сказала девушка с нотками смущения в голосе. Я улыбнулся ей в ответ. "Значит не такая ты, Надюша, правильная. " – первая мысль которая пронеслась у меня в голове. -Куда спешить, зачем? - девушка улыбнулась. –Давай подождём месяца два-три, а лучше полгода. Ладно? -Я и сам не хотел этого делать, просто так получилось… -Хватит оправданий, - прервала меня Надя. – Давай лучше продолжим . Девушка села напротив меня, но прежде чем я успел хоть что-нибудь сделать, она схватила мои руки и положила их себе на талию, фиксируя на нужном месте. -Предупреждаю сразу, - серьезным голосом сказала Надя. – Если твоя рука, чудесным образом опустится или же окажется чуть выше назначенной точки, получишь пощёчину. Я только засмеялся в ответ. Девушка тоже подхватила мой смех и через мгновение я вновь ощущал сладость ее поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.