ID работы: 1002460

Восьмое чудо света

Гет
R
Заморожен
31
автор
NewEllis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
POV Логан. - Милый, извини, я не успела привести себя в порядок, - виновато протянула девушка, когда мы остались совершенно одни. Я даже немного разозлился на нее за эти слова. Как же не люблю, когда девушки так говорят о себе. И вообще этим самым, она оскорбляет мой вкус. - Надя, послушай меня, - обратился я к девушке, приобняв её за талию. – Ты очень красивая, запомни это! Ты нравишься мне! - И зачем ты мне врешь? – спросила девушка, обижено надув свои пухлые губы. - Ты дурочка? – спросил я, немного повысил при этом на нее голос. – Если нет, тогда мне жаль, что в тебе пропадает такая талантливая актриса! Девушка смотрела на меня глазами полными обиды и даже некого страха. Не знаю, что означал этот взгляд, но одно я знаю точно, нужно извинятся. Я притянул Надежду к себе и обнял, как можно сильнее. - Извини меня... - попросил прощения я, но девушка всё ещё молча смотрела на меня, тем же взглядом. –Пожалуйста, извини, я не должен был повышать на тебя голос. Простишь? Девушка положительно кивнула, не изменив при этом выражения лица. Структура её мимики ничуть не портила Надю, даже наоборот, она была очень милой. Но я не допущу, что бы моя девушка была в таком состояние. Я прикоснулся к её подбородку, приподнимая, таким образом, голову возлюбленной. Затем чмокнул Надюшку в носик, от чего та улыбнулась. - Пойдем, накормлю тебя, - сказала девушка, взяв меня за руку. – А-то худенький ты такой, жуть просто. - Заботливая ты у меня, - ответил я. Мы весело засмеялись, моя девушка повела меня в кухню. Я был в предвкушении званного вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.