ID работы: 1002460

Восьмое чудо света

Гет
R
Заморожен
31
автор
NewEllis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
POV Надя Мы с Логаном встречаемся уже две недели. Сегодня я решила устроить свидание сама. Я долго искала рецепт подходящего блюда и наконец –то остановилась на спагетти. С самого утра я затарилась продуктами. Анька вызвалась помогать мне с готовкой, но больше пользы было от неё, когда она не лезла под руку. Когда ужин был готов, я поспешила готовится к свиданию. Времени было катастрофически мало, потому я пыталась сделать всё как можно быстрее. Самой главной моей ошибкой было то, что я не выбрала гардероб заранее. На выбор одежды пошло почти все оставшееся время. Мой выбор остановился на лёгком зелёном платье. Макияж нанести я не успела , поскольку из окна я увидела Логана, который заходил в дом. У меня началась паника. Я быстро выбежал со своей комнаты, и чуть не убила Аньку. - Блин, Ань, я провалилась, - начала орать я на всю квартиру. – Из-за готовки, я ничего не успела толком сделать! -Так, подруга, не хнычь, - сказала Аня, смотря на меня. – Ты прекрасно выглядишь! Я помотала головой. Мои глаза уже начинали наполнятся слезами. Я молящим взглядом посмотрела на подругу. -Я не красивая! – выдавила из себя я. Моя фраза разозлила Экс тихоню, но девушка не успела ответить. Её прервал дверной звонок. Она подошла к двери и открыла её. На пороге улыбаясь, стоял Логан. Моё настроение улучшилось мгновенно. POV Логан Сегодня Надя выглядела просто замечательно. На ней красовалось длинное тёмно- зелёное платье, которое безупречно шло ей. Но самое главное то, что девушка абсолютно не наносила макияж. Мне всегда нравилось, когда девушки показывают свою истинную красоту, не портя лицо тоннами косметики. Она стояла возле двери своей комнаты и ласковою улыбалась.Я начал разглядывать возлюбленную, от чего та еще больше смущалась. -Эй, Ребята, - прервала тишину Анна.- Я понимаю, романтика, и всё такое, но в чём кайф так просто стоять, и пялится друг на друга? Я перевёл взгляд на Аню. Несколько секунд просто смотрел на неё. -Привет, - выдавил я из себя. Девчонки странно покосились на меня, через несколько минут комната наполнилась их звонким смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.