ID работы: 1002460

Восьмое чудо света

Гет
R
Заморожен
31
автор
NewEllis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
POV Логан Мы с Надюшей мирно смотрели фильм. Если честно, фильм был не плохой, но ближе к его четверти всё мое внимание было приковано к Наденьке. Если честно, то сейчас она меня очень сильно привлекала, даже в некотором роде возбуждала. Я как бы невзначай, обнял девушку покрепче, при этом я положил одну руку ей на колено. Надя невнимательно посмотрела на меня, потом опять отвела взгляд на экран. Затем все же решила посвятить свое внимание мне. Надя повернулась ко мне и поцеловала меня в губы. -А давай представим, что мы в кинотеатре,- оторвалась она от меня.- На последнем ряду? Я лишь кивнул ей в ответ. Надежда опять вернулась к моим губам. Спустя некоторое время я начал углублять поцелуй. Ещё немного и я понял, что себя не контролирую. Всегда удивлялся, почему я не могу контролировать себя в такие моменты. Кстати, так было не только с Надей. Почти со всеми девушками, которых я когда- либо любил. С теми, другими девушками, мне было как- то легче остановится. А Надя не такая, она другая, она для меня нечто иное, инопланетное, но в тоже время такое родное и теплое. Я просто не могу так больше. Эта девушка сводит меня с ума, потому и заслужила на такую сладкую месть. POV Надя Я не сопротивлялась, тому, что назревало между нами. Я окончательно расслабилась. Парень бесстыдно трогал меня, углубляя при этом поцелуй. Немножко позже я приоткрыла ротик, впуская таки образом его язычок, который сразу же начал ласкать всю ротовую полость, воплощая в жизнь мой первый французский поцелуй. Логан водил своими руками по моему телу, не пропуская ни одного миллиметра. В скором времени, замочек на моем платье был расстегнутый. Ловкие пальчика моего парня не теряя времени, пробрались под легкую ткань. Лерман начал слегка оттягивать шлейки моего лифчика и резко отпускать их, принося мне таким способом легкую боль. Мне это безумно нравилось. Воздуху катастрофически не хватало и я начала слегка задыхаться. Парень заметил это и на пару секунд оторвался от меня, затем снова притянул меня к себе за поцелуем. Я была уже на все готова, но парень и его инстинкты, как будто издевались надо мной. Лерман всё ещё играл с застежками моего лифа, в очередной раз, когда Логан опять сделал этот жест, застежка просто не выдержала и расстегнулась или даже поломалась. Мы были так увлечены друг- другом, что не заметили маленького курьеза, ну как маленького 1, 78 ростом. -Эй,- прокричало это исчадье из царства Аида.-Есть кто дома? Сначала я не предала этому какого либо важного значения, думая что мне показалось. Но не тут то было. Через некоторое время дверь в гостиную открылась. На пороге стоял мой старый, верный друг, которого, кстати , я уже давно планирую убить. POV Логан Наше приятное дело прервал парень. Я был уверен, что это парень является другом девчонок- Беннетом. На сколько я знал,у девушек больше не было друзей в Лос Анджелесе. -Ой,- только и сказала он и застыл на месте. В некоторой мере я понимал Бена. Застать свою подругу в таком пикантном состояние. Даже если взять только наш внешний вид. Мои волосы растрепаны, рубашка расстегнута до половины. Мне было немного спокойные оттого что один фактор моего возбуждения не сработал. В основном я за свой внешний вид не очень то переживал, чего не скажешь о Наде. Девушка придерживала платье и лифчик, которые имели риск свалится. На голове девчонки творилось черти что. Пока что она пыталась выровнять дыхание. -Эй,- прервала повисшую между нами тишину Надя.-Чего стал здесь , как барашек?Говори, чего пришел? -Ааааа Аня где?- протянул Беннет. Надя злобно выдохнула и недовольно посмотрела на парня. -Не знаю я где она,-ответила девушка. -Анька передо мной не отчитывается. Парень был растерян и расстроен. Ему было неловко из за того что он так бесцеремонно ворвался. - Это все? -спросила Надя, на что парень кивнул- Тогда котись сосиской. Давай давай! Парень обернулся и пошел к выходу. -Ну и тр***тесь здесь, сказал он полушепотом, в надежде что некто не услышит его.- я вам больше не помешаю.Мы проводили парня взглядом. Спустя несколько минут мы просто засмеялись. - Ну что,- начала Надя,- подождем месяца три? Я тяжело выдохнул, застёгивая пуговицы рубашки.-Полгода-ответил я,махнув рукой. P.S.: Ребята, извините за такую откровенную главу. Знаю, что читать не всем будет приятно. Лично мне самой не нравится. Жду ваших отзывов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.