ID работы: 1002460

Восьмое чудо света

Гет
R
Заморожен
31
автор
NewEllis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
POV Логан Конец нашего свидания выдался не таким как его горячая часть. Что бы избежать лишних курьезов, мы с Надькой решили не продолжать это дело. Досмотрев фильм, я понял что нужно идти домой. Конечно же если бы все случилось, я оставался бы у Нади подольше. -Пока, -сказала девочка, поцеловав меня в губы. -Тебе точно не опасно оставаться дома одной?- в который раз спросил я. Девушка тихонько хихикнула. -Логан, ну почему же ты так переживаешь?- спросила, улыбаясь, девушка.- Думаешь меня украдут? - А если и так?- ответил я.- Вот украдут тебя и я буду плакать. Негде больше мне найти такое сокровище как ты. Девушка кинула на меня хитрый взгляд. Затем она рассмеялась. - За это не беспокойся, - хитро ухмыльнулась она.- Такую как я попробуй вытерпеть. Вернут, еще доплатят. И мы вместе засмеялись. - Ладно, меня ты не достала, потому что я люблю тебя,- начал я.- А как тебя Аня терпит? Девушка посмотрела на меня таким взглядом, как будто это было очевидно. -Я тебе отвечу так,- начала объяснение девушка.- Два сапога пара. Да, я действительно заметил сходство в характере девушек. К примеру, они обе немного стеснительные, но в тоже время строгие, просто обожают командовать. Дин рассказывал мне, что Аня очень любит подурачится, Надя тоже не против этого дела. Кстати они, Аня и Дин, в последнее время очень сдружились. - При чем оба левые,- добавила Надежда. Мы вместе засмеялись. И я наконец-то покинул апартаменты моей девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.