ID работы: 1002460

Восьмое чудо света

Гет
R
Заморожен
31
автор
NewEllis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
POV Логан Сегодня я проснулся очень рано. Комнату заполнял легкий полумрак. Я не стал лежать в кровати слишком долго. Быстро одевшись, я пошел на кухню, что бы выпить кофе. Почему-то я не хотел ничего делать, кроме как размышлять о жизни. Я думал о Наде. Ведь мы такие разные. Начнем с того, что я коренной американец, а она европейка. Вы не подумайте, что я расист, нет. Просто есть один весомое объяснение такому примеру: я боюсь потерять ее. Именно поэтому поводу я так переживаю. А если наши отношения затянутся, но я не сделаю ей предложения до окончания ею института? Что тогда? Она уедет и, может, не возвратится. Второе: разница в возрасте. Мне двадцать три, ей девятнадцать . Казалось бы небольшая разница, но все же четыре года. Меня переполняет страх, а если она найдет другого? Того, который будет понимать ее лучше, кого-то моложе или же постарше мня. Я был даже рад, немного подумать над этими темы. Я не знаю сколько времени заняло у меня все это, но все же за окном уже было светло. Из размышлений меня вывел гудок моего телефона. -Алло, милый, не разбудила?- послышался, лично для меня, самый приятный и нежный голос в мире. POV Логан Мы проговорили почти полчаса. В конечном итоге договорились встретится сегодня днем в маленьком кафе неподалеку от моего дома. *** Я решил одеть зеленую рубашку в клеточку и "рваные" джинсы. Из ассортимента обуви я выбрал темно-зеленые кеды. Что ж, выгляжу весьма неплохо. Можно идти на свидание. Перед выходом я взял маленький презент для Нади, который все время забывал дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.