ID работы: 1002460

Восьмое чудо света

Гет
R
Заморожен
31
автор
NewEllis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
POV Логан Где то примерно в полдень ко мне заявился безмерно довольный Коллинз. Мне не нужно было объяснять что такого с ним случилось. Понятное дело , я уже выучил что такое поведение результат воздыханий за некой особой противоположного пола. Об это я не стал его расспрашивать. Зачем? Придет время сам расскажет. Сегодняшнее поведение Дина удивило меня по полной, хотя казалось нечему уже удивляться. Парень говорил без остановки, при чем нес такую ахинею. ООО...Этого лучше не слышать. Я сразу же понял , что Дин что- то скрывает. Помню, как моя знакомая , которая училась на психолога, рассказывала об этом. Дин ушел ближе к вечеру. Мне стало немного скучно без моего друга, который сегодня исполнял роль персонального радио. С нечего делать я залез в интернет. Несколько часов я тупо набирал имена людей, фразы из фильмов сериалов или же книг, а в последнее времени просто слова. Я просмотрел на часы, было всего 22:30, но меня жутко клонило в сон. Я решил прислушаться к своему чувству усталости и лег спать. Стоило мне только провалится в бездну снов, как меня разбудил гудок моего телефона. Пришла SMS ка от Нади: " Давай завтра встретимся, у меня такие новости. Утром созвонимся. Целую Надя." Это сообщение вызвало у меня невольную улыбку. Я сам не заметил как уснул. Сегодня мне приснилась именно она, моя девушка. Мне снился один из периодов наших отношений, точнее их начало. Да, мне приснился наш с Надей первый танец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.