ID работы: 1002460

Восьмое чудо света

Гет
R
Заморожен
31
автор
NewEllis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
POV Логан С того приятного момента атмосфера между нами наполнилась чистой нежностью и любовь. Без единого неприятного чувства и фальши. Я внимательно вслушивался в рассказ Нади, при этом обнимая ее за талию. Девушка откусила кусочек круассана. Я внимательно наблюдал за этим. - Хочешь? - спросила девушка и, не дождавшись моего ответа, протянула мне кусочек своего круассанчика. - Поверь, тебе стоит попробовать. Очень вкусно. Я решил проверить, вправду ли он такой вкусненький. Как оказалось, девушка не обманула. Недолго думая, я протянул девушке кусочек своей булочки. Она взяла его, легонька, кончиками пальцев и положила к себе в ротик. Довольно промычав, она опять оторвала немножко теста от своего круассана и опять накормила меня. Потом и я сделал то же со своей булочкой. Вот так мы кормили друг друга, сопровождая все это звонким смехом и болтовней. Я даже и забыл, что мы должны были о чем то поговорить. *** -Милая, - обратился я к Наде. - Ты писала, что хочешь о чем то поговорить. Девушка мило улыбнулась. Какая же она, всё таки, красивая. Ну почему, это создание вызывает во мне столько эмоций? -Ах, да,- вспомнила она.- Вчера утром, Аня, проговорилась мне, что влюблена в Дина. Только сказала это не прямо. Ну, все было примерно так. Она пересказала мне свой разговор с Аней. Затем я рассказал о вчерашнем поведении Дина. - Да уж, - выдохнула моя девушка. - А давай заставим их признаться, только не совсем обычным способом,- сказал я, даже не пытаясь скрыть хитрую улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.