ID работы: 1002460

Восьмое чудо света

Гет
R
Заморожен
31
автор
NewEllis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
POV Логан Все оставшееся время мы придумывали план разоблачения наших влюбленных друзей. Если честно, у нас не совсем хорошо получалось, поэтому-то мне и не понравилась эта часть нашего свидания. Мы с Надей постоянно спорили, предлагая разные варианты. Каждый считал, что он прав. Это уже выводило меня из себя. - Хватит! – крикнул я, демонстративно хлопнув ладонью по столу при этом. Надя видимо не ожидала такого жеста с моей стороны. В тот момент, когда я это сделал, она буквально подскочила на месте, а теперь, она молчала и смотрела на меня ошарашенным взглядом. - Извини, - начал я. – Не знаю, что на меня нашло. Просто все надоело и… Девушка приложила мне к губам два пальчика, заставляя замолчать. Не знаю, когда это случилось, но теперь она полностью изменила свое поведение. Медленно приближаясь ко мне, девушка мило улыбалась. Еще секунда и она впилась в мои губы, воссоединяя нас в нежном поцелуе. - Ни в коем случае не извиняйся, - прошептала она, прервав наш поцелуй на секунду. *** В кафе мы просидели почти до восьми часов вечера. Не смотря на то, что на улице еще было светло, я как истинный джентльмен вызвался провести свою возлюбленную до дома. Мы шли по приветливым улицам Беверли Хиллз. Почему мы не проехались на машине? Просто потому, что хотели сберечь романтику сегодняшнего вечера, которая возобновилась после того поцелуя. Вы себе не представляете, как же это было прекрасно. Мы шли, держась за руки. Хоть и к Надиному дому было приличное расстояние, нам было все равно и мы почти не замечали этой формальности, из-за наших разговоров. - Что будем делать с нашими "Голубками", - спросил я у Ани, когда мы были уже неподалеку от ее дома, чем вызвал у Нади улыбку. - Честно, не знаю, - ответила она. – Давай думать, но только вместе это решать не будем, а то вообще рассоримся. - Я буду думать над этим, а как только ко мне в голову придет гениальная идея, сразу же тебе позвоню, - сказал я своей девушке. – И ты сделаешь то же самое. Девушка, одобрительно кивнула на мое предложение. У меня даже есть идея, какую я мог бы предложить, только она пока сырая. Я успешно довел свою возлюбленную до дома. Она открыла дверь, в нем стояла гробовая тишина, это означало лишь одно, в доме никого нет. - Зайдешь в гости? – спросила девушка. – Может, получится что-то придумать. Я не стал отказываться от предложения моей девушки. *** Поставив греться чайник, и оставив меня на кухне, девушка пошла переодеваться . POV Надя Я зашла в свою комнату, чтобы переодеться. Завершив этот процесс, я уже хотела выйти из комнаты, но заметила на тумбочке маленький листочек, сложенный пополам. Сев на кровать, я развернула его и начала читать: "Надя, Я, может, не вернусь, сегодня домой. Ели ты захочешь пригласить к себе домой Логана, то я не против. Только помните, что я могу вернутся в любой момент. И еще одно, прошу, будьте осторожней и закройте дверь на ключ. Бен, мне все рассказал. Можешь его убить прямо сейчас, но лучше подождать меня, я хочу на это посмотреть. Аня" Первое, что захотелось сделать мне, это позвонить Бену, но я все же подожду Аню, чтобы убить их обоих. Бена за длинный язык, а Анну за письмо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.