ID работы: 1002467

Наша белая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Смерть - это порядок людей, кто-то умирает и на его место рождается новый. Жизнь - это время, которое человек проживает. Жизнь и Смерть - это противоположности, это две чаши весов , цикл, который нельзя нарушить. Но если чаша весов склонится над смертью, то весь человеческий род может погибнуть. Такие моменты мы можем встретить на войне или, когда приходит неизвестная смертельная болезнь. Вот, как сейчас. В это время идет четвертая мировая война шиноби. Каждый день люди умирают, отдают свои жизни ради того, чтоб жили другие. На данный момент, преимущество у Мадары. Учиха Мадара - это тот, кто хочет мира для всех. Но так думает только он, а другие считают это иллюзией. В мире, в котором контролирует всех людей один человек, не считается миром. Все называют это " Кукловод, который играет с куклами". " Все это так нелепо, так глупо, как дети малые" - думали по началу все. А когда враг начал действовать, все поменяли свое мнение. " Бороться за что, за то, чтобы мы были куклами" - говорили те, кто умирает от руки врага. Но время идет, люди меняются, мир меняется и может, чаша весов склонится в противоположную сторону. И все может поменяться от одного единственного движения или даже от случайной встречи. Сейчас в штабе каждый был напряжен от всей этой ситуации, каждый думал над своими действиями и других, чтобы хоть как-то выиграть. В то же время, сражаются люди, которые пытаются защитить себя и других, но у них это мало получается. И вот появился шанс, еще один шанс, чтобы победить. - Госпожа Хината Хьюга, Вас просят подойти - кричал связной. - Да - уверенно сказала Хината. Да, она стала смелее и увереннее в себе. Она поняла, в это время ни на кого нельзя положится. Если ты слаб, то умрешь. Если ты силен, то у тебя хотя бы есть шанс защитить себя и помочь другим. Вот так и поступает Хината. Война сильно изменила ее, но не ее характер. Она также осталась доброй и милой, какой и была. - Хината! - послышался голос со штаба. - Да, Нара-сама - твердо сказала Хината. - Ты и твоя команда должны уйти с поле битвы - серьезно сказал господин Нара, он же отец Шикамару. - Но почему? - удивленно спросила Хината. - Хьюга, тебе нужно найти человека. У него есть информация, она очень нам важна. Ты должна привести его к нам или открыть ему дорогу - серьезно сказал мужчина. - Да, понятно - счастливо сказала Хината. Ей понравилось, что ее отправляют на такое важное задание. - И еще. Его зовут Юкимура Хейко. Он находится на Западной границе. Если тебе известно, там хорошо защищаемое место врагами, так что будь осторожна. Ты должна поменять свою внешность и проникнуть на границу, там будет город. И тебя будут звать Карана Рейко - обеспокоенно сказал мужчина. - Да! Когда можно отправляться? - спросила Хината. - Лучше сейчас. - Ясно. После этих слов она предупредила брата, что уходит на задание. Неджи пожелал ей удачи и сказал: - Будь осторожна и возвращайся. Хината кивнула головой и скрылась вместе с Кибой и Шино в чаще леса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.