ID работы: 1002467

Наша белая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зачем вы их послали?

Настройки текста
Как важно, чтобы на земле был мир. В мирное время люди чувствуют себя спокойно, они заняты своими заботами, делами, у них нет страха. Очень важно жить в мире. Гармония и спокойствие, которые должны быть между человеком и природой, человеком и остальными людьми. Мы знаем, что есть чаша весов Жизни и Смерти. Жизнь - это время, но если посмотреть поглубже. Жизнь будет состояться из счастья, надежды, веры, мечты - это, тоже небольшой цикл времени. Смерть - продолжение и начало чего-то нового. Но если,также рассмотреть смерть, как жизнь. Смерть будет состоять из отчаянья, тьмы, ненависти и иллюзии - это все продолжение жизни и времени. (отрывок из книги мира шиноби " Чаша") - Ясно, значит иллюзия - тихо сказала Цунаде. - Цунаде-сама, на поиски информатора уже была выслана команда - сказал вошедший секретарь. - Хорошо, а какая команда? - кладя руки на стол, спросила Цунаде. - Команда №8, из деревни Листа - твердо сказал секретарь. - Чтооо! Кто это сделал?! - кричала Цунаде. - Господин Шикаку Нара - спокойно ответил секретарь. - Позовите его. - кричала Цунаде. - Да - убегая от Цунаде, сказал секретарь. - Звали? - спросил вошедший мужчина. - Шикаку. Ты какого черта послал восьмую команду в такое опасное место. Даже самых опытных людей туда страшно посылать. А ты, ты послал... - не успела закончить предложение, как ее перебили. - Там Хината Хьюга. У нее есть бьякуган и поэтому, я без вашего соглашения отправил туда команду №8 - спокойно сказал Нара. - Но все-равно. Нужно к ним кого-нибудь послать, чтоб вернул. Если у них не получится за неделю освободить дорогу или привести информатора сюда, то тогда нам придется вернуть их - обеспокоенно сказала Цунаде. - Я понимаю, но кого? - удивленно спросил Шикаку. - Зовите сюда связного - крикнула Цунаде. - Я здесь - идя к Цунаде , сказал связной. - Свяжи меня с Хатаке Какаши - дав свою руку связному, сказала Цунаде. - Да. Чем могу быть полезен? - ехидно спросил Хатаке. - Какаши, давай без твоего сарказма - спокойно сказала Цунаде. - Как скажете. Ну так, что? - нормальным голосом спросил Какаши. - Тебе нужно отправиться на западную границу и найти команду №8 - ожидая реакции Какаши, сказала Цунаде. На другом конце послышался сильный кашель. - Ничего себе, как их туда занесло? - удивленно спросил Какаши. - Их туда отправили за информатором - холодно ответила Цунаде. - Так в чем проблема, там же Хината. - спокойно сказал Какаши. - В этом и проблема, я боюсь за нее и за остальных тоже. - печально сказала Цунаде. - Ясно. - Тебе нужно найти их и если они не справятся за неделю, то тебе придется их вернуть - твердо сказала Цунаде. - Хорошо. - И еще. Прикинься информатором, его зовут Юкимура Хейко. Так ты и Хината сможете открыть информатору путь. Кибу и Шино спровадь куда-нибудь, они будут только мешать, ведь для этого не нужны их способности - заманчиво сказала Цунаде. - Ясно. Я выхожу сейчас, чтоб успеть догнать их - твердо сказал Какаши. - Да. Тем временем команда №8 уже подходила к западной границе. Там находится деревня Ручья. Хината решила поискать информатора там, а остальные должны подойти в плотную к границе. - Хината-чан, а как зовут информатора? - поинтересовался Киба. - Юкимура Хейко - холодно ответила Хината. - Ясно. - Хината. Я так понимаю мы будем на границе, а ты в самой гуще? - обеспокоенно спросил Шино. - Да, надеюсь он там - вздыхая, сказала Хината. - Тебе что-нибудь сказали на счет этого - поинтересовался Шино. - Да. Мне нужно поменять внешность и быть девушкой под именем Карана Рейко. - Хорошо, мы приближаемся...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.