ID работы: 1002467

Наша белая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разоблачение

Настройки текста
Война уже подходит к концу, и кажется, что шиноби победили, но Мадара и Обито еще живы и готовы сражаться. Пять каге не могут больше находиться на поле боя, им сейчас нужно навести порядок в стране. Все ровно они сейчас силой не смогут помочь, только мешаться будут. Наруто, как всегда подбадривает всех, чтобы люди не унывали и чтобы они поняли, что не все потерянно, что еще можно победить. Саске старается всеми силами не слушать этого клоуна. Хоть Наруто и дает надежду людям, но от нее толку то никакого нет. Все же некоторые не теряют надежды и стараются хоть как-то помочь своей стране. Вот как сейчас. Хината и Какаши направляются в Коноху, вот только плохо у них это получается. То они по случайности наткнулись на врагов и им пришлось быстро от них убегать, так как их было довольно много. Да и тем более Хината же не знает, что она идет не со слабеньким информатором, а настоящим сильным шиноби по имени Какаши. Иногда даже Хината подгоняла его пинками, чтобы тот шел побыстрее. Но все в пустую. Какаши все это время шел спокойно и не обращал внимание на возгласы Хинаты. Иногда он ловил себя над тем, что мог залюбоваться этой девушкой, хотя и не понимал с кем идет, да и зачем. Может он быть он бы и не пошел с ней, если бы та не сказала, что нужно идти в Коноху. Значит что-то важное. Хината иногда вспоминала тот момент, когда их застукали над очень важным процессом. От этого девушка становилась красной, как помидор. Может он и был красивым, но Хинату никогда не интересовала внешность, ей самое главное какой человек внутри, а не снаружи. Наконец-то они добрались до Конохи, но с какими усилиями. После, они сразу же направились в резиденцию к Хокаге. Хинате нужно было доложить важную информацию, а Какаши просто наблюдать за абсурдной картиной. Когда они пришли в резиденцию, то сразу же обнаружили Цунаде, недовольную такую. Похоже она их ждала. Хината быстренько подбежала к Цунаде и о чем-то с ней начала разговаривать. Какаши не обратил на это внимание, а только хотел уйти как его позвала Хината. - Юкимура, пошли, - звала его Хината. Тот осторожно прошел в кабинет Хокаге, вместе с Хинатой. Цунаде села за стол и начала перебирать какие-то бумаги. Когда Хината и Какаши сели вместе на удобный диван, то Хокаге сильно ударила кулаком по столу. - Да как такое может быть! - Кричала Цунаде. Хината от такого напора испугалась, а Какаши подавно. - Как так можно всех перепутать, да еще и выйти из этой ситуации сухими из воды? - Удивлялась Цунаде. Хината ничего не поняла, что сейчас сказала пятая, но вот Какаши похоже уже догадался. - Вы о чем? - Спросила удивленная Хината. - Я конечно все понимаю, но Какаши, зачем ты привел ее в Коноху? - Спросила Цунаде. - Какаши! Стоп... это не информатор, а Какаши-семпай. Ками-сама, какой позор. Чуть не занялась этим... с учителем. Почему я не падаю в обморок когда это так нужно, - думала Хината. - Она сама меня сюда притащила, - отпирался Какаши. - Хината, спасибо тебе конечно, что отправила информатора к нам, но зачем Какаши то сбда привела? - спросила Цунаде. - Хината?! Да быть того не может. Хината, это Карана. Карана, это Хината. Черт, что теперь делать? - Думал про себя Какаши. - Ладно ладно, я вас прощаю. Все же Хината молодец, выполнила свою миссию. Можете быть свободными, - строго сказала Цунаде. Хината и Какаши вышли из резиденции. После того, как Цунаде раскрыла всех, то ни один не смог посмотреть друг другу в глаза. Каждый чувствовал себя не в своей тарелки. ТО ли от смущения, то ли от стыда. Все же первым прервать гробовое молчание решил Какаши: - Может сходим куда-нибудь сегодня? - почесывая затылок, спросил Какаши. Все же после той ночи нужно хоть как-то разрядить обстановку, да он и не ожидал, что это будет Хината. Хотя, он бы и не прочь повторить моменты той ночи. Да и понравилась ему Карана, то есть Хината. - Ну...можно, - теребя край куртки, сказала Хината. Может быть это начало чего нового. Хотя, кто его знает. Быть может эта миссия только намекнула на зарождающую любовь. Но пока это только легкая симпатия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.