ID работы: 1002467

Наша белая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не повезло

Настройки текста
Пока что война идет своим чередом. Кто-то одержит победу в каком-либо бою сегодня, а завтра проиграет, и наоборот. Наруто, также пытается всеми силами противостоять врагу. Конечно это у него получается, но вот враждебных клонов становится все больше и больше, и у Узумаки постепенно кончается чакра, да и свои-то клоны ели успевают на помощь к другим. Также к шиноби присоединился Учиха Саске. Он все осознал, и понял каким он был глупцом по отношению к брату. Чтобы, хоть как-то продвинуть нынешние события, нужно сейчас полагаться только на своих информаторов, ведь у них важные сведения о противниках. Киба и Шино, также разделились в поисках информатора. Они уже довольно долго ищут и надеются на Хинату, может ей повезет найти его. Сама же Хината во всю занималась своими делами. Она нашла "информатора" и хотела поговорить с ним, но вот почему-то разговор не состоялся, так как он начал лапать ее. Хината поняла, что это под воздействием алкоголя и здравый смысл говорил, что пора связывать его и тащить на базу, но нет же. Хьюга поддалась этому напору, так как свой напиток в этой забегаловке она уже выпила, так что она с ним пока-что на равне. Какаши, и в свою, очередь не понимал как такая красивая девушка может ошиваться в таких грязных местах. Он уже понимал, что здравый смысл ушел на задний план, а на место его пришла само желание и страсть. Именно сейчас ему хотелось взять эту девчонку на глазах у всех. Но что-то ему подсказывало, что это слишком уж дико. Тогда он просто взял ее за руку и потащил в ближайшее укромное место. Когда Какаши затащил Хинату в какую-ту комнату, то сразу же принялся целовать губы девушки. Хьюга начала стягивать с него ненужный плащ. Он же в свою очередь не отставал. Какаши успел, незаметно для нее, снять футболку ее черную футболку и белые шортики, тем самым откидывая их в сторону. Он целовал Хинату то нежно, то впивался в губы требовательным поцелуем, от чего девушка глухо стонала. Хьюга успела снять с него ненужную футболку и, незаметно для него, начала рассматривать его мускулистый торс. Почему-то ей захотелось сейчас быть именно с этим мужчиной. Ни с Нарутой, а только с ним. Что-то влекло ее к нему. Нет, это не хмель и не алкоголь, который она недавно выпила, и из-за чего она так легко отдалась ему, а это может быть нечто такого, что никогда не испытывала Хината. Возможно. Тем временем, Какаши заметил как на нем уже прожгли дырку. Он осторожно посмотрел на Хинату, чтобы не спугнуть ее. В ее глазах читались смешанный чувства. То ли нежность и доброта, то ли страсть и похоть. Но было точно видно, что она этого хотела, но боялась. Поэтому, Какаши решил, что не будут торопиться. Лучше пусть возбудится до такой степени, чтобы она сама просила его о сладкой муки. Теперь они были оба в нижним белье. Какаши с удовольствием рассматривал молодое тело девушки, тем самым лапая ее в тех местах, где до нее не прикасался ни один мужчина. Хината громко постанывала, когда он мял ее груди. Ей было очень приятно и одновременно больно. - Ты прекрасна, - оттягивая мочку уха девушки, сказал Какаши. Хината была уже на пределе и была готова уже к решительным действиям. Какаши это заметил, и хотел снять с нее последнюю часть одежды, как вдруг: - Нет, я сегодня не смогу. Очень устал. Мне нужно пос..... Какого черт подери вы тут выделываете?! - возмущенно кричал хозяин комнаты. Какаши и Хината в недоумение смотрели на пришедшего человека. Им явно хотелось продолжить, но вот тут кое-кто мешает. Какаши быстро сложил печать и они тут же оказались на окрайне деревни. Хината смущенно смотрела на него, ведь их только что отчитали, как будто бы маленьких детей. Какаши заметил, что девушка начинает трястись от холода. Он взял ее одежду и подал ей, так как при перемещение он успел забрать все свои и ее вещи. - Как-то странно получилось, - почесывая затылок, сказал Какаши. Сейчас он смотрел, как эта чертовски сексуальная девушка одевалась в дурацкую одежду, которая скрывала всю ее божественность. Хината смущенно посмотрела на него и отвела взгляд. Сейчас он ей казался, таким милым и невинным, сидящий в одних трусах, что захотелось продолжить начатое, но вот погодка мешает. Очень холодно, и можно запросто отморозит себе какие-нибудь части тела. Какаши почему-то не с того не с всего начал смеяться. - Что смеешься? - Недовольно сказала Хината. - Ты меня удивляешь, Карана. То ты чуть не переспала, а теперь строишь из себя недотрогу, - смешно сказал Какаши. - Я не такая. И вообще, ты пойдешь со мной! - Утвердительно сказала Хината. - Чего?! Я вообще тут по делу. Так что нет! - твердо сказал Какаши. - Никаких нет! Или ты сейчас пойдешь со мной, или останешься здесь до конца своей жизни, - кричала Хината. - Только если с тобой, Карана, - мило сказал Какаши. - Юкимура! Считаю до трех... Раз, - уходя в сторону леса, сказала Хината. - Да и иду я, иду, - недовольно буркнул Какаши. Сегодня день прошел очень странно. И жалко, что они не знаю настоящую личность друг друга. Вот если бы все прояснилось, смогли бы они так же общаться, также как и сейчас Наконец-то я написала новую главу. Ура! Да да, каюсь. Думала, что этот фанфик вообще никто не читает, поэтому и не стала уделять ему время. Но раз люди просят, тогда постараюсь его быстренько нормальненько закончить))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.