ID работы: 10024901

each time you fall in love

Гет
R
Завершён
1775
Размер:
145 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 369 Отзывы 286 В сборник Скачать

koushi sugawara

Настройки текста
      видела ли ты свои волосы? коши так любил зарываться носом в эти короткие крашенные пряди, когда после тяжелого дня приходил домой и молча обнимал тебя. тогда ему казалось, что он запутался в них полностью.       видела ли ты, как он горел, когда просто смотрел на тебя? когда, после бессонной ночи, вы пересекались в школьных коридорах. милое лицо сугавары тут же заливалось краской, когда он видел бордовые пятна на твоей шее, которые сам же оставил.       видела ли ты свои линии? черты прекрасного лица, которые коши узнает из тысячи других. парень видит тебя, стоящую около хитоки и саеко, и, кажется, в животе вот-вот расцветут лилии, а подача будет испорчена.       как же вы друг другу не помогли? толком не объяснились перед твоим отлетом в другую страну. хотелось бросить всю эту затею с учёбой и остаться в родной префектуре. чувствуешь поцелуй на губах — соленый от ваших слёз.       — не надо так. знаешь, я верю, что ты добьешься своего...       вспоминай его издали, когда душа болит. в зимние вечера, возвращаясь из университета, вглядываешься в тёмно-синее небо и невольно всплывает воспоминание о таком же вечере, когда коши провожал тебя до дома. правда, дойдя, вы ещё долго целовались на морозе. настолько долго, что соседские бабушки позже пожаловались твоим родителям. тихо смеёшься, вспоминая, какой скандал тогда устроила мама.       слышала ли ты, как же он поник, когда ты выбрала другого? суга верил, ждал, любил, держал в сердце и надеялся, что с тобой всё хорошо. даже тогда, когда ты стала все реже отвечать на его звонки и сообщения. тогда, когда ты перестала приезжать в префектуру даже на праздники и каникулы. он доверился и, с трудом, но отпустил тебя, когда ты однажды написала ему короткое сообщение, от которого сердце будто перестало биться.

«мы ведь уже не близки, как раньше. понимаешь?»

      ты накрыла его новой волной чувств, когда вы по самой чистой случайности встретились в месте, где любили находиться в школьные годы. и правда, странно. сколько лет прошло? шесть-семь? коши всё прежний. та же доброта, та же улыбка. тебе очень неловко находиться с ним после всего, что было. однако... почему так хочется вернуть всё?       это определённо самый лучший день в ваших жизнях. несмотря на слёзы, которые так и льются из глаз, когда ты извиняешься за то, что так нечестно поступила по отношению к сугаваре. а он лишь грустно улыбается и уверяет, что никогда и ни в чём тебя не винил. притягивает к себе и целует чувственно, как и тогда.       видела ли ты свои волосы? коши вновь запутывается в них полностью, когда на утро застаёт тебя перед зеркалом в одной лишь его рубашке. ты рассматриваешь ярко-алые пятна на коже и опять коришь себя. горячий поцелуй в шею заставляет выкинуть все мысли из головы и слушать лишь его уверенный голос.       — не думай о прошлом, солнце. ведь впереди у нас вся жизнь.       и это правда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.