ID работы: 10024901

each time you fall in love

Гет
R
Завершён
1775
Размер:
145 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 369 Отзывы 286 В сборник Скачать

shoyo hinata (skater au)

Настройки текста

алёна швец. – скейтер

      это странно, но ты не можешь перестать смотреть на рыжеволосого парня, который изредка мелькает где-то в листве. виден лишь краешек его чудесной улыбки. пора бы перестать так реагировать, ведь вы вместе не первый месяц.       с утра до ночи полвторого он снова и снова падает со своего скейта. шоё хината – мальчик – летний ветер. рядом с ним ты всегда чувствуешь себя так, будто прогуляла школу. хотя пару раз и правда было такое.       на вас часто странно смотрят люди. на твои радужные волосы и его поношенные худи. но вам откровенно плевать на это. шоё держит скейт, а ты гитару. пройдётесь по парку, затем заглянете в ларёк за сигаретами, а после пойдёте в супермаркет за газировкой и жвачками.       – опять эта королева second-hand'а со своим grange'вым парнем, – недовольно ворчат продавцы, когда видят вас на горизонте.       никто и никогда не узнает, какая музыка играет в ваших общих наушниках. несколько месяцев назад ты и не представляла, насколько ваши с шоё вкусы похожи. иногда тебе кажется, что вы влюбились просто по угару. на зло всем.       шоё хината – мальчик – летний вечер. ты обожаешь его всего без остатка. даже его порванную кепку и куртку-анорак, которую и сама часто носишь.       он украл тебя и забрал в свой заброшенный скейтпарк, в котором вы можете находиться дни и ночи напролёт. ваши родители обзванивают все больницы, пока вы целуетесь под звёздным небом.       он украл тебя навечно, а ты никогда и не была против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.