ID работы: 10024901

each time you fall in love

Гет
R
Завершён
1775
Размер:
145 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 369 Отзывы 286 В сборник Скачать

yuu nishinoya

Настройки текста
      «моей милой девочке»       привет, т/и-чан. возможно, тебе покажется странным такой способ общения, ведь я мог в любую секунду написать в социальных сетях и это было бы проще и удобнее, но мне показалось, что вариант с рукописным письмом куда романтичнее.       знаешь, италия — прекрасная страна. тут очень красивая архитектура, приветливые люди и, вообще, классная атмосфера. но каждый раз, когда я смотрю на эту, вроде бы, идеальную картину, то ловлю себя на мысли, что она не полная. для идеала не хватает всего одной детали — тебя.       помню слова твоего папы: «сначала карьера, потом — всё остальное!». такое чувство, что он говорил это каждый раз, когда я заходил к вам в гости. да, я также помню, что твой отец очень строг, но надеюсь, что он всё же разрешит тебе слетать ко мне на каникулах, ибо я действительно очень скучаю.       я хочу быть здесь с тобой. смотреть фильмы в уютных местах и гулять по самым красивым улицам с тобой, а не один, как в этот самый момент. я хочу твою любовь. хочу, чтоб её было много. как ты можешь понять, я много чего желаю, но если перечислять всё, то мне не хватит листа.       я каждый день пересматриваю наши общие снимки. ты на них улыбаешься так прекрасно и широко, что я и сам не могу сдержать улыбки. кстати, ты запрещаешь мне звонить потому, что это напоминает тебе о долгой разлуке, но я всё равно звоню ежедневно — хочу слышать твой голос и смех. прости за это. пожалуйста, не расстраивайся! ведь совсем скоро настанет тот долгожданный момент.       знаю, мы с тобой не картинки. сердце всё равно болит от осознания того, что нельзя прямо сейчас обнять и поцеловать любимого человека. но мы же оба сильные духом и справимся с этим испытанием, как справлялись со всеми предыдущими.       думаю, я буду скучать по тебе вечно, как звёзды скучают по солнцу в утреннем небе.       жду тебя после успешной сдачи сессии, детка!

«с любовью, твой ю»

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.