ID работы: 10024901

each time you fall in love

Гет
R
Завершён
1775
Размер:
145 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 369 Отзывы 286 В сборник Скачать

tobio kageyama

Настройки текста
      когда россию накрывают нежно-персиковые цвета заката, в японии ночь укутывает всех людей своим чёрно-синим одеялом. тебя носит метро по углам петербурга, когда тобио собирается ложиться спать.       тобио       16:42       ты сейчас занята?

т/и-чан 16:45 домой еду а ты?

      тобио       16:46       скоро спать буду       батарея не греет, а на кухне опять начинаются какие-то споры между родителями. не обращаешь на это никакого внимания — сердце будто давно перестало биться. за окном падают листья. этой осенью и правда достаточно холодно.

т/и-чан 17:02 блин, упакуй мне японского солнца только, чтоб не разбилось

      тобио       17:04       у вас холодно?

т/и-чан 17:05 вообще, пипец

      вы не были даже знакомы толком. ты никогда не бывала на его тренировках по волейболу, не училась с ним в одном классе и не гуляла по вечерней префектуре. кагеяма никогда не видел твоих сожженных волос, не удивлялся твоим крохотным рукам и не ругался, если чай остынет. за то он заменял тебе абсолютно всех.

т/и-чан 17:11 в школу не хочется

      тобио       17:11       почему?

т/и-чан 17:12 меня там недолюбливают за не самый лучший стиль кстати, давно хотела попросить можешь спеть в гс?

      тобио       17:14       ты сейчас тему перевела?       и зачем тебе нужно моё пение?

т/и-чан 17:15 да, перевела :) просто хочу услышать твой голос пожааалуйста

      тобио       17:17       ладно, уговорила       17:20       /голосовое сообщение/

т/и-чан 17:21 нихера ты его долго записывал

      старый плеер в замазке производит миноры. умиляешься тому, как неловко тобио выговаривает слова простенькой английской колыбельной. сумел подарить тебе май в этот холодный осенний вечер. пока другие девочки фанатеют по современным исполнителям, ты хочешь слышать лишь голос кагеямы. не признаешься, но он действительно стал твоей неизлечимой болезнью.       — людям нельзя ни за что доверять! — повторяешь для себя ежедневно и снова веришь каждому слову.       капли дождя падают на асфальт и перемешиваются с пылью. ты ненавидишь этот пасмурный день. плевать, что старшеклассницы разбили тебе лицо. эти суки посмели разбить твой телефон.       тобио       13:09       ты куда пропала?       15:17       эй, почему не заходишь в сеть?       18:56       т/и-чан?...

т/и-чан 20:33 прости, телефон не работал

      тобио       20:33       не делай так больше       а то я чуть с ума не сошёл       стоп, а почему не работал?

т/и-чан 20:36 долгая история слушай... а можешь ещё гс кинуть?

      тобио       20:37       блин...       ну ок       20:41       /голосовое сообщение/       всё ещё удивляешься тому, как у тобио получается дарить тебе весну через такую холодную электронную клавиатуру. в динамиках опять звучит колыбельная. его чуть хриплые ноты разливаются по всей комнате. ты улыбаешься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.