ID работы: 10024901

each time you fall in love

Гет
R
Завершён
1775
Размер:
145 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 369 Отзывы 286 В сборник Скачать

kenma kozume

Настройки текста
      — ты стал готкой?       — это мой натуральный цвет, — медленно, очень медленно, мужской взгляд скользнул вниз и вверх по твоему телу. ты отчего-то почувствовала себя обнажённой, но в ответ лишь хмыкнула, оставаясь в образе хладнокровной бизнес-леди. — я думал, что ты всю жизнь будешь ходить в тех брюках в стиле милитари.       твоя помощница, про которую вы с кенмой совсем забыли, нервно кашлянула в кулак. напряжение между вами не заметил бы только слепой. окей, два генеральный директора крупных корпораций стали партнёрами по бизнесу, но кто бы мог подумать, что эти люди когда-то учились в одной школе да ещё и были парой?       — т/ф-сан, вот необходимые документы, — ассистентка подаёт стопку бумаг, требующих твоей подписи, а ты в душе дико угораешь над её тщетными попытками проигнорировать всё, что произошло в этом кабинете за последние минуты.       признаться, козуме тоже не ожидал увидеть тебя т а к о й. в его памяти чётко отпечатался образ неформалки с рубиновыми волосами и грубоватой манерой общения. и сейчас парень откровенно не понимает, как и когда та девочка превратилась в эту роковую женщину. а ты, подписывая документы, всё ещё чувствуешь его внимательный, изучающий взгляд и просто упиваешься мыслью о том, что своим появлением смогла застать бывшего врасплох.       — готово, — киваешь помощнице и та забирает бумаги обратно. договор заключён, подписи есть. казалось бы, можно уже уходить, но...       — т/ф-сан, задержитесь, пожалуйста, — ты до последнего была уверена, что он не скажет этого, но, по всей видимости, со школьных времён и правда всё значительно поменялось. — обговорим некоторые организационные вопросы.       вызов принят, козуме.       — азуми, подожди меня в машине, — ассистентка лишь согласно что-то мычит себе под нос и почти бегом выскакивает из офиса, напрочь забыв закрыть за собой дверь. наверно, если бы не её присутствие, вы бы накинулись друг на друга ещё тогда, когда ты перешагнула порог этого помещения.       кенма встаёт из-за стола и проходит мимо тебя, прямиком к дверному проёму. замок звонко щёлкает, отсекая вас двоих от внешнего мира.       — ты изменилась.       закусываешь губу, оборачиваясь. молодой человек не двигается с места, вновь и вновь изучая тебя своим цепким взглядом.       — ты серьёзно об этом поговорить хочешь? — скептически поднимаешь одну бровь, замечая, как неторопливо козуме направляется в твою сторону.       — ну, ты могла не оставаться.       — у меня был выбор? — тебя действительно изумила последняя сказанная парнем фраза. будто бы не он только что запер чёртову дверь. — сложно игнорировать ситуацию между нами.       решаешь играть по тем же правилам и лишь ухмыляешься, когда видишь в его потемневших глазах нотки лёгкой досады.       — тебе напомнить, что это ты меня бросила? — одно мгновение и кенма оказывается в миллиметре от тебя. горячее дыхание опаляет ухо, а руки по обе стороны упираются в стол позади.       кажется, пути назад больше нет.       — мы вроде как взяли паузу, — положив руки на чужие плечи, ты слегка усмехнулась. — потому, что я улетала учиться в швецию.       — ты тогда забыла предупредить меня, котёнок, — глупое прозвище, приевшееся опять же со школы. совершенно не подходило к твоему образу как тогда, так и сейчас.       ты недовольно дуешься и уже хочешь возразить, но внезапно кенма, уже подуставший от затянувшихся прелюдий, резко сталкивая вас губами. скрывать влечение уже бесполезно, оно ведь было очевидно с самого начала. каждое сплетение языков слегка волновало, побуждая стягивать с друг друга такую мешающую в данный момент одежду. чувствуешь, как крепкие руки подхватывают тебя, усаживая на стол.       — я скучал, — томно шепчет парень, когда ваши губы разомкнулись.       в кабинете становилось по-настоящему жарко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.